Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2025-02-17 15:23:39

Анон

Re: Астрологии тред. Только для тех, кто в нее верит)

Аноны, а можете подсказать где почитать про методы верификации или определения Асцендента? Если известны дата и место рождения, факты из биографии типа браков-детей, сфера работы, и прочее.

#827 2025-02-18 07:34:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете подсказать где почитать про методы верификации или определения Асцендента? Если известны дата и место рождения, факты из биографии типа браков-детей, сфера работы, и прочее.

https://m.vk.com/topic-211242276_48450126
Тут в разделе "ректификация" покопайся. Кстати, мне кажется, сфера работы, как и эмиграция, например, не годятся для ректификации. Годятся серьезные травмы, смерть родителей, рождение детей, брак, но начинается все с определения Асц по обстоятельствам рождения, внешности, имени

#828 2025-02-19 08:15:04

Анон

Анон пишет:

Тут в разделе "ректификация" покопайся.

Спасибо!

#829 2025-02-26 17:26:05

Анон

Блин, угробил вечер, но хотя бы посмеяться можно) Решил разобраться как у меня складываются отношения с людьми, у которых Луна в Козероге. Не спрашивайте, как кота, которому надо в шкаф)
Начал с друзей, у кого знаю дату-место рождения. Нет ни у кого Луны в Козероге) Пошел рыться по соцсетям за датами рождения приятелей, с кем более-менее отношения поддерживаю, или с кем в определенные моменты жизни тесно общались. В ход пошли даже одногруппники и одноклассники, те десять человек, кого помню.
В общем, из 65 человек Луна в Козероге оказалась только у 8, из них только у двоих она не меняет знак) Даже не знаю какой из этого всего вывод делать. Но теперь можно аж по 65 картам смотреть остальные положения и аспекты, и искать какие совы куда подходят)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума