Вы не вошли.
Аноны, у меня (спорный) вопрос: допустим в прогнозе написано:
1."важные события в жизни одного из родителей" - родителей человека, на которого прогноз? или в случае, если этот человек сам родитель?
2. (продолжение той фразы): у женщины - в жизни мужа. А если пара однополая, Ж+Ж или М+М, как читать?
"важные события в жизни одного из родителей"
2. (продолжение той фразы): у женщины - в жизни мужа.
Скорее всего анализируют управитель 7
другой анон: Не соглашусь. Если это одна фраза, то речь скорее всего про 10 дом. К 7му родители вообще никак не относятся, а 10й в Западной может показывать одного из родителей или события в карьере мужа натива.
Отредактировано (2025-01-09 16:23:31)
Если это одна фраза, то речь скорее всего про 10 дом.
Анон с фразой уточнил: да, это было про Марс в 10 доме. Еще уточнение: соляр был на одного из мужчин, их там двое, поэтому спросил про однополый брак. Я так понимаю, что раз это мужчина, то все-таки про родителя.
соляр был на одного из мужчин, их там двое, поэтому спросил про однополый брак. Я так понимаю, что раз это мужчина, то все-таки про родителя.
Основное значение 10 дома это социальная реализация и карьера самого натива. Но иногда социальный статус жены напрямую зависит от ее мужа: он генерал - она генеральша, он ген.директор - она директорская жена, при этом сама может быть скромным библиотекарем или домохозяйкой. Мужа повысили, понизили, посадили - это определяет и ее место в социуме и потому показывается 10м домом. Т.е. тут не столько гендерное, сколько социальное. Поэтому теоретически, если М1 в паре, например, известный актер, а М2 сидит дома и борщи варит, его 10й дом тоже может показывать карьеру М1.
Дирекции, Прогрессии, Транзиты посмотри, что там с родителями, партнером и карьерой натива, это должно прояснить ситуацию в Соляре.
Отредактировано (2025-01-10 00:04:22)
Аноны тут интересовались прокачкой Венер в разных знаках? Потащил ссылку у астролога, которая мне нравится как говорит и в принципе понятно от чего строятся такие реки. Понятно, что по хорошему надо учитывать номер дома по функциям, знак дома по окраске действий и аспектированность самой планеты, но все равно как общие вещи эти реки подойдут. Было бы интересно если кто найдет свою Венеру и пробовал что-то из списка, замечали ли воодушевление подвижки в сфере отношениий? (и легких денег, положенные деньги, это тоже по Венере можно смотреть)
у женщины - в жизни мужа
бывает что жену смотрят по Луне, а любовницу по Венере. т.е. важна официальность партнера в социальном плане.
Да, когда любовница становится женой, а выбрали ее по Венере, могут быть напряги, т.е. другие ожидания теперь, как от Луны. Если там сильно разные\знаки стихии, может быть неудачно. Может быть важно и тут, это просто партнер или уже зарегистрированный брак.
Потащил ссылку у астролога, которая мне нравится как говорит и в принципе понятно от чего строятся такие реки.
Эта дама решила распространить маркетинговую мудрость сонцезажигающих действий на все планеты или только Венере так "повезло"?
Кстати, по рекам, анон не понял - за что Водолейской Венере хип-хоп и велосипед?
Отредактировано (2025-01-10 20:02:55)
Кстати, по рекам, анон не понял - за что Водолейской Венере хип-хоп и велосипед?
Могу предположить! Хип-хоп - танцы в группе, как раз для 11-го дома, которым Водолей управляет, как и в целом сообществами. И сам стиль танцев такой, несколько хаотичный, Уранический. Велосипед я бы ассоциативно отнёс скорее к Близнецам, более подвижному воздуху, чем фиксированному Водолею. А вообще, йогу я бы Водолею тоже добавил, всё-таки по западной астрологии им управляет и Сатурн тоже, который про ограничения, в йоге много статичных движений. Я сам Водолейская Венера под Солнцем, могу сказать что танцы, особенно спонтанный поход на танцы в клуб реально помогают, йога тоже, насчёт хип-хопа хз, но у меня к нему как будто хорошее отношение, может и научился бы его танцевать)
или только Венере так "повезло"?
Да, сейчас часто дают Взд наравне с СЗД, это даже не она решила, я много у кого видел. для других планет не видел, но видел популярно выбирать спорт по Марсу
Еще мне кажется или у Раков и Рыб одинаковый рек танцев? Это логично?
Раком управляет луна, ему хорошо танцевать народные (по логике поста), а рыбами управляет нептун и ему нужны танцы со смыслом (контемп). Но это все в целом какая-то чушь и не стоит искать логики, если у вас есть венера в гороскопе и она стоит в каком-то знаке, то нет смысла "включать" ее, она итак работает.
если у вас есть венера в гороскопе и она стоит в каком-то знаке, то нет смысла "включать" ее, она итак работает.
Но речь же про повреждённую Венеру.
О чем говорить со скорпионом?
если у вас есть венера в гороскопе и она стоит в каком-то знаке, то нет смысла "включать" ее, она итак работает.
работать-то работает, но "мощность" разная, гармония между человеком и планетой тоже. Это как контакт с разными частями психики или конечностями тела - если уделять какой-то больше внимания правильным образом, она развивается.
работать-то работает, но "мощность" разная, гармония между человеком и планетой тоже. Это как контакт с разными частями психики или конечностями тела - если уделять какой-то больше внимания правильным образом, она развивается.
другой анон: А если практиковать спорт и танцы по знаку в котором стоит Венера (что само по себе странно, ведь за спорт и танцы Марс отвечает) битая Венера внезапно получит "мощность" и "гармонию"? С чего бы? Венера в знаке уже имеет характеристики этого знака. Если она повреждена аспектом другой планеты, педалирование качеств знака ей ничем не поможет. Эссенциальные и акцидентальные достоинства все же различать нужно.
видел популярно выбирать спорт по Марсу
А вот это логично и реально работает.
О чем говорить со скорпионом?
О сексе, эзотерике и темной стороне жизни.
Не согласен, то есть по хорошему может и так, конечно, но у нас такое общество замученное воспитанием\ разными гусями о том что такое "правильная" сексуальность (Ну даже тупо у матери с дочей разные знаки Венер и она ее с детства дрючит,туда не ходи, открытое не носи, яркое это фу, ну а у той во Льве, например, ей похожее и надо, тупо до рабочего нормального состояния) Короче, большинство и не делает так "как чувствует". Так что это не зажигание даже, а условно поднятие до нормального состояния. вспомнить, а что мне вообще нравится, где здесь я в этом аспекте жизни. Ну и проживание по этажности домов, тоже в эту сторону. К примеру можно по Нептуну с одними и теми же аспектами уплыть в алкоголизм, наркотики рок-н-рол, а можно в актерском мастерстве подняться до такого уровня, что своими ролями и персонажами других вдохновлять.
битая Венера внезапно получит "мощность" и "гармонию"? С чего бы?
Не мощность, но компенсаторика хоть бы будет, это тоже важно. Или что теперь сидеть бояться с битой Венерой всю жизнь и ничего не делать, если она такая в карте?)
Не мощность, но компенсаторика хоть бы будет, это тоже важно.
Не будет. "Зажигание" Солнца, а теперь вот уже Венеры, придуманное школой Андреева, а мировой астрологии совершенно неизвестное, разве что финансовое положение астрологов продающих СЗД может "компенсировать". И оправдашек их некомпетентности отсыпать: "Ваше Солнце погасло, поэтому вселенная вас не видит и моя прогностика на вас не работает. Сами виноваты!"
Или что теперь сидеть бояться с битой Венерой всю жизнь и ничего не делать, если она такая в карте?)
Битая - это в обсуждаемом случае сожженная? Сожжение - это акцидентальная слабость. Ты не можешь компенсировать акцидентальную слабость действиями по эссенциальному статусу планеты, потому что эти понятия как теплое и мягкое. За разные проявления планеты отвечают. "Компенсировать" битую Венеру ездой на велосипеде? Ну, удачи .
Приятно встретить единомышленников. Если планета слабая - какой смысл вкладывать в это силы, если намного проще, приятнее и результативнее развивать сильные планеты. Это как всю жизнь грешить на плохое детство и из-за этого никуда не развиваться. Выше пишут про то, что есть разные этажи - да, есть, но что уж человек выберет делать это не астрологическое.
Это как всю жизнь грешить на плохое детство и из-за этого никуда не развиваться.
Только грешить действительно не поможет. Но если в грешить входит увидеть объективно свое плохое детство (это не так просто, как кажется), признать его плохим, поднять все тяжёлые чувства по этому поводу (гнев, обиду, боль, бессилие тогда и бессилие сейчас, ведь нельзя вернуться в прошлое, отменить его, исправить, можно только выть), то освободится место для другого: окажется, что многое в этом тяжелом детстве было не таким уж тяжёлым, многое из этого плохого стало позже опорой, многое сейчас можно эффективно пристроить к делу. Мне кажется, так и с планетой. Например, у меня Марс в падении, в позоре. Я трусоватый анон, в первую очередь в любой ситуации думаю о рисках лично для себя, беспокоюсь о безопасности, мечтаю о гарантиях, стабильности, предсказуемости, имею низкий жизненный тонус, совсем не борец, зависима (была) от стимуляторов (не могла собраться без кофе, терпеть не могла пресную еду, пачками глотала ноотропы, такое), очень далека от спорта, особенно соревновательного и контактных единоборств. Потом я поняла, что это за штука такая, Марс в позоре, в падении. И приняла эти свои черты. Да, я тревожная. Да, чтение политических новостей сильно повышает тревожность на несколько дней подряд вплоть до бессонницы, навязчивых фантазий и тд. Да, все ценное для меня должно быть в двойном, а лучше тройном экземпляре (работа, источник дохода, профессия, которая позволит заработать, и тд). Как только я перестала бороться против этих своих черт и поняла, как мне надо с собой обращаться (родители очень старались, сразу скажу, но они сами тревожные, и за тревогой за меня не могли как следует разглядеть меня реальную, не могли рискнуть и доверить мне иногда справляться самой, чтобы подросла самооценка и вера в собственные силы), жизнь очень улучшилась. Мне кажется, в нынешнем всестороннем нагнетании из каждого утюга про проработку и принятие много недосказанности. Проработать - это не подогнать к идеальному уровню. Это даже не сделать себе, как в среднем по палате. Это именно понять, как оно внутри устроено и какая нужна благоприятная обстановка, чтобы с ним удобно жить. При этом люди часто сетуют, что такую обстановку все равно не организовать себе на 100%, и того нет, и этого, и то недостижимо, и это. Но я твердо стою на позиции, что мелочи немного улучшают каждая сама по себе, и из них складывается существенное изменение. Может быть, ежедневная 30мин прогулка сама и не улучшит сон, но если к ней добавить избегание кофе, удобную подушку, утяжеленное одеяло, белый шум, ароматерапию и тд, результат будет существенно другой.
если намного проще, приятнее и результативнее развивать сильные планеты
Мне кажется, тогда в личности дисбаланс. Перекос. Особенно если планеты полярные по характеру. Например, Марс и Венера (ударить, отвоевать - договориться, примириться, если упрощённо). Реальность сложна и многомерна, и однобокое усиление здорово сужает диапазон, пространство для маневра. Грубо говоря, если я в любой конфронтации владею только силовыми методами, я очень сужаю собственные возможности. А выживает и процветает, как мы видим, наиболее гибкий, наиболее изменчивый вид. Такое мое мнение
У анона сегодня плохой транзит, выходило что будут слезы. Анон практикует ведическую компенсаторику - упайи, поэтому чтобы смягчить транзитный Сатурн, включил «Шани-дэв», сериал про Сатурн (рэндомную серию, т.к. весь смотрел раньше), и … к концу серии анон рыдал как девочка. Да, сериальчик местами такое стекло, что «Белый Бим» отдыхает, но анон прям «удачно» серию ткнул. Короче, сбылся прогноз.
Это именно понять, как оно внутри устроено и какая нужна благоприятная обстановка, чтобы с ним удобно жить.
Мне тоже кажется, что западная компенсаторика больше про понять и принять (себя). Ну, аспекты и конфигурации натала еще могут подсказать какие-то решения по ситуациям, особенно повторяющимся.
Очень хорошо) А можно подробнее? Особенно про темную сторону
Подробнее надо смотреть на конкретного Скорпиона. Под темной стороной я имел в виду криминал, смерть, кризисные ситуации, всякие ужасы, психические отклонения, страшилки, тру-крайм.
Можешь рассказать ему о своих глубинных страхах. Мне было бы очень интересно