Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2024-12-15 00:06:34

Анон

Re: Астрологии тред. Только для тех, кто в нее верит)

Анон пишет:

Аноны, помогите разобраться.
Есть я, есть Парень.

Ты ставишь Венеру ему на Асц - ты ему нравишься, приятна, симпатична, может влюбиться. Ты в его присутствии становишься кокетливее, чувствуешь себя привлекательной, он тебе Венеру включает.  Можешь влюбиться. Можете родить девочку)))
Он ставит тебе Венеру в 7 дом - тебе он кажется подходящим партнером для серьезных отношений. Но также  тебе может казаться, что он со всеми девушками такой милый и обаяшка, а не только с тобой и это обидненько. На него это никак не влияет.

Отредактировано (2024-12-15 00:13:33)

#752 2024-12-15 02:03:48

Анон

Анон пишет:

Он ставит тебе Венеру в 7 дом

А то, что она в соединении с моим Дсц? Я читал что если Венера на оси асц-дсц, то это в любом случае влияет на обоих?

#753 2024-12-15 11:46:55

Анон

Анон пишет:

А то, что она в соединении с моим Дсц?

Она  влияет на тебя значительно сильнее, чем если бы просто была в 7. Ваши серьезные отношения для тебя становятся желаннее и брак принесет еще больше приятных эмоций, если случится

Анон пишет:

Я читал что если Венера на оси асц-дсц, то это в любом случае влияет на обоих?

ИМХО, это странная идея. Синастрическая планета в доме - всего лишь проекция, твое личное восприятие. 1й дом - исключение, т.к. люди сразу воспринимаю друг друга и общаются по первому дому, и поэтому наше поведение провоцирует, включает какие-то элементы чужого гороскопа. Потом к 1му присоединяется тот дом в сфере которого происходит взаимодействие, 7й не факт что включится  в отношениях вообще. А планета на твоем Дсц повлияет на партнера  разве что опосредованно, через обстоятельства этого дома, которые ты будешь создавать под ее влиянием.
В любом случае планеты в домах - не первостепенный фактор, в серьезных отношениях синастрические аспекты важнее, вот они точно влияют на обоих. Да и по домам - Венера это хорошо для симпатии, но для перспективы важно что там со светилами, в какой дом Асц партнера угодил и ты пы.   
.

#754 2024-12-16 04:22:55

Анон

Скажите, пожалуйста, а Луна партнера, стоящая у меня на МС, может указывать на что-то интересное?

#755 2024-12-16 12:04:31

Анон

дорогие астроаноны, накидайте пожалуйста идей про то как можно здоровым образом проявлять Луну во Льве? пока что все что я читаю и все что чувствую - это "драма из ничего", всякая дурнина показушная на месте чувств, и пустые мечтания с выжиганием эмоциональной энергии впустую.

причем интеерсно что при тяге к драме, сцене и все на меня смотрят а я прекрасна, я никогда в жизни не была в ролевых играх (в моем сознании ролевые игры это прежде всего про притворяться красивой и значимой), а будучи в муз группе, глубоко не любила концерты и сцену - нормально себя там чувствовала, но просто вот не любила.

#756 2024-12-16 17:42:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как поклев у Асц в Скорпионе? У меня вот плохой, хотя все пишут про невероятную сексуальность и магнетизм  :hmm:

Анончик, проверьте как стоит управитель асц) Асц скорпы секси имхо, но так же могут производить впечатление злых/угрюмых/всем недовольных людей

#757 2024-12-16 17:54:52

Анон

Анон пишет:

дорогие астроаноны, накидайте пожалуйста идей про то как можно здоровым образом проявлять Луну во Льве?

Как вам идея благотворительности? Или подарков. Что вот я такой великий анон с львиной луной, жертвую вам что-нибудь с барского плеча  =D

Отредактировано (2024-12-16 17:55:09)

#758 2024-12-16 18:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дорогие астроаноны, накидайте пожалуйста идей про то как можно здоровым образом проявлять Луну во Льве?

Как вам идея благотворительности? Или подарков. Что вот я такой великий анон с львиной луной, жертвую вам что-нибудь с барского плеча  =D

о, блин, а это м ожет быть связано?
мне тут мамаа рассказала что я в 4 года кидала из окна игрушки, "чтобы детям на площадке было во что играть". и сейчас у меня эта штука есть,но блин тоже криво работает - я отдаю последнее, или то что мне нравится, а потом дико жалею (
но овобще както оптимизировать подарки и благотворительность это мысль..
благотворительность мне размаха не хватит (( что там моя тыща. или десять. надо всех спасти, разом! хотя бы весь один приют.. это нереально и кайфа не приносит (((

#759 2024-12-16 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Лев щедрый знак, ему бы себя показать и чсв почесать. Если что пишу без негатива) Как вариант, можно приехать в приют собаче-кошачий, дать им что-нибудь, пофоткаться с пушистиками, покрасоваться, выложить в соцсети. Вам надо любить себя, любить этот мир и обязательно делиться этим, вам нужны зрители  :please:

#760 2024-12-17 17:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а как поклев у Асц в Скорпионе? У меня вот плохой, хотя все пишут про невероятную сексуальность и магнетизм  :hmm:

Анончик, проверьте как стоит управитель асц) Асц скорпы секси имхо, но так же могут производить впечатление злых/угрюмых/всем недовольных людей

Мдя... в 12 доме стоит в обители.

#761 2024-12-17 19:02:30

Анон

Аноны, поделитесь рецептами проработки сожжённой Венеры. Я уже несколько дней копаюсь, почитал книг на тему, сайтов, но в целом сомневаюсь, что делать.

Скрытый текст

Короче, я был бы рад какому-то совету. Может есть какие-то неочевидные способы спасения Венеры из костра)

#762 2024-12-17 20:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лев щедрый знак, ему бы себя показать и чсв почесать. Если что пишу без негатива) Как вариант, можно приехать в приют собаче-кошачий, дать им что-нибудь, пофоткаться с пушистиками, покрасоваться, выложить в соцсети. Вам надо любить себя, любить этот мир и обязательно делиться этим, вам нужны зрители  :please:

хех, было ведь ровно то что ты анончик говоришь, прям до буквы - приезжала в приюты фотографировала животных..
сейчас както все это покрыто пылью депресняка типа а зачем все равно ничего не получится никого не спасти все бессмысленно.
и кстати вот еще, я делала одно время учебный проект музыкальный, там как бы тоже я была галвная и мне это было важно толкьо я сама себя задвигала сразу же. типа - я начала но я никто я никому не нужна.. такая двойственность типа мне надо сиять но мне нельзя сиять.
оч отозвалось слово "покрасоваться", надо попробовать както найти свой способ это делать.

Отредактировано (2024-12-17 20:11:09)

#763 2024-12-17 22:16:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь рецептами проработки сожжённой Венеры.

Анончик, у вас венера сложная и побитая, вам не надо пытаться изображать венеру в весах или в тельце. По стоянию в водолее и вороху аспектов - вам наоборот надо в экстравагантность, в что-то не такое, как у всех, яркие цветные волосы, может быть какие-то косметические улучшайзинги сделать (вколоть, набить тату и тд). Классическая красота не ваша эстетика. Можете вообще себя противопоставлять другим женщинам, вот все женщины как женщины, а я особенная. На мой взгляд, всегда есть выигрышный вариант развивать свои уже сильные стороны, может и нет смысла загоняться о пораженной венере?

#764 2024-12-18 02:38:23

Анон

Анон пишет:

может быть какие-то косметические улучшайзинги сделать

У меня есть тату) На видимых местах, за исключением одной, которую я хочу переделать, мне они очень нравятся и вселяют уверенность.

Анон пишет:

яркие цветные волосы

Я носил цветные волосы с 16 по 26 лет, сейчас мне уже не так хочется, полюбил свой родной цвет. Но я подумаю над этим.

Анон пишет:

Можете вообще себя противопоставлять другим женщинам, вот все женщины как женщины, а я особенная.

Это мышление было со мной с детства, и честно говоря ни к чему хорошему не привело( И я со временем наоборот, стал замечать в себе много сходства с другими женщинами. Не хочу себя противопоставлять им.

Анон пишет:

может и нет смысла загоняться о пораженной венере?

Ну, у меня довольно сильная потребность в выражении себя. У меня в целом очень много блоков по жизни и в наталке, и я устал так жить. Я чувствую, что большая часть меня просто заперта внутри, и возможно женская часть к этому как раз относится. Ну и Венера же не только про это, она про взаимоотношения с социумом в том числе, плюс у меня большая часть планет в 11м доме - то есть у меня много должно быть про социум и окружение, а я сыч-сычём и голову наружу показать боюсь. Чую тут перебитая Венера замешана как раз и без неё никуда(

#765 2024-12-18 09:18:26

Анон

Анон пишет:

плюс у меня большая часть планет в 11м доме - то есть у меня много должно быть про социум и окружение, а я сыч-сычём

Венера находится в гостях у сатурна - смотрите сатурн, как он расположен? То что солнце находится в 11 добавляет событийности, но управитель дома тоже важен. Я бы посоветовала вам вдохновляться водолейско-уранической эстетикой, куда конкретно приобщиться не подскажу. Венера в водолее никогда не станет венерой в тельце, то есть волшнебной пилюли, что вот поработали над венерой и она стала гармоничной, не бывает. Всегда ее положение будет таким, какое оно в гороскопе  :dontknow: Может быть кто-то еще поделится опытом?

#766 2024-12-18 14:24:28

Анон

Анон пишет:

Ну и Венера же не только про это, она про взаимоотношения с социумом в том числе, плюс у меня большая часть планет в 11м доме - то есть у меня много должно быть про социум и окружение, а я сыч-сычём и голову наружу показать боюсь.

Анон пишет:

от противоположного пола проблем нет, но это всегда или не то, что я хочу, или моё разбитое сердце.

Попробуй эксперимента ради поменять систему домов: Плацид, Кох, Региомонтан. Не переедут ли из 11 в 12 твои планеты?
А так - высокое искусство - опера, выставки, спектакли. Качественная красивая одежда, любого гармоничного стиля. Макияж всегда, пусть легкий. Дома носить вещи красивые, новые, а не старые донашиваемые. Спальня аккуратная красивая, с хорошим ремонтом и мебелью и вещи на местах, а не кучкой. Ресторан или кафешка, а не пивной бар.  В отношениях больше романтики и меньше простосекса. Т.е. как любую битую планету прокачиваем переводя на "высокие энергии", "гуну благости". Тогда он меньше пакостит.

#767 2024-12-19 11:19:48

Анон

Анон пишет:

Спальня аккуратная красивая, с хорошим ремонтом и мебелью и вещи на местах, а не кучкой.

Про кухню  забыл написать. Идеальный порядок! Все красиво, никакой грязной посуды горками)) На полках где продукты лежат тоже все аккуратно разложено, плита всегда чистая, посуда красивая.   
И при сожжении Венеры лучше носить украшения. Идеально - брильянты)) Но можно любые фенечки, не  увешиваться ими как елка, пусть одно колечко, браслетик, но красивое, чтобы самому нравилось и окружающих не шокировало.

#768 2024-12-19 14:35:23

Анон

Аноны, а Венера во Льве это как раз позволять себе, что угодно, то идеальный порядок, то творческий беспорядок? А то читаю

Анон пишет:

Про кухню  забыл написать. Идеальный порядок! Все красиво, никакой грязной посуды горками)) На полках где продукты лежат тоже все аккуратно разложено, плита всегда чистая, посуда красивая.   

и  :bu: какое уж тут удовольствие, если надо постоянный пинтерест для всех устраивать (хотя иногда под настроение могу и устроить)

#769 2024-12-19 16:28:39

Анон

Аноны, а Венера во Льве

У меня такая в 6 доме, имеет секстиль от точного соединения Плутона с Сатурном. Могу сказать, что мне нравятся яркие, роскошно, но не кричаще одетые люди, все добротное, солидное, сделанное на века, можно со следами времени, чтобы видно было, что вещь долго и хорошо служила и отлично сохранилась. Как сумки Луи Вьюиттон, которые изнашиваясь становятся красивее. В отношениях я однолюб, воспринимаю чувства и связь очень серьезно, мечтаю навека, вместе состариться, а фактически одинока и трудно сближаюсь с людьми. Выходы с цыганочкой отвращают. В денежных вопросах люблю много зарабатывать, но легально, это должны быть законные, заслуженные, а не шальные деньги. Мужчин предпочитаю таких, которыми можно гордиться, причем это должно быть серьезное, но не "дешевое" достижение, например, блогер, поднявшийся на анальном юморе или чем-то подобном (тупое, низкопробное, без реально вложенного труда) тоже отвращает. Возможно, большую роль играет в общем и целом спокойная карта, в которой много "воды" и проявлены фиксированные знаки. Ещё Венера в 6 доме - это ровные и дружелюбные отношения на рабочем месте, хотя, что примечательно, я везде работаю подолгу и на хорошем счету, а увольнялась всегда из-за внезапно возникших непримиримых противоречий. Не знаю, поможет ли это, анон. Если что, извини за "авотуминя".

Отредактировано (2024-12-19 16:29:29)

#770 2024-12-26 02:32:27

Анон

Услышал песню со словами "я ветер — я шепну [твою тайну] реке и вмиг листвой развею по аллеям".

Сам подумал, что это про Близнецов, сам посмеялся.

Прогуглил автора стихов. Водолей. Порадовался совпадению по стихии.

Переслушал песню. Она капец Водолейская...

#771 2025-01-03 20:34:29

Анон

Анон пишет:

здоровым образом проявлять Луну во Льве

А это не про собственный блог? Показывать себя, выходить в сторьки хоть просто "говорящей головой" для подружек, просто рассказывать что-то о себе, еще Львы это взаимодействие с детьми же, правильно? Не обязательно со своими, если нет, с детьми подруг какими-нибудь, может какие-то занятия для детей вести. Да хоть в том же блоге: смотрите как могу нарисовать\слепить\склеить, вот инструкция, как сделать со своим ребенком такое же. Тебе такое, как вообще не нравится?
Еще Львиное - яркая, блестящая одежда, но не вульгарное, а именно от тебя впечатление должно быть, что это дорого и стоящее, но не тотал блек, а привлекающее внимание. Раз у тебя Луна такая, то это на постоянной основе должно быть вообще, чтобы эмоции не шарашили, и не было чувства что чего-то постоянно не хватает, а сам не знаю чего.

#772 2025-01-03 20:41:17

Анон

Анон пишет:

толкьо я сама себя задвигала сразу же. типа - я начала но я никто я никому не нужна.. такая двойственность типа мне надо сиять но мне нельзя сиять.

А Плутон у тебя в каком доме и знаке, и на какие планеты аспектирует? (извините, если говорили, я не с начала дискуссии тут) Такое бывает если квадрат на Луну, но может быть от соединения и оппозиции тоже:( очень страшно проявляться. Или Луна сама в 8 доме. Только вроде бы надо Луну расслаблять, гармонизировать, а не зажигать. И Плутон "отвлекать", тогда.

#773 2025-01-03 21:01:15

Анон

Анон пишет:

Сама Венера в Водолее, в 11 доме, помимо Солнца аспектирована так: квадрат с Луной, соединение с Марсом, секстиль с Плутоном.

А "сожженной" ты имеешь ввиду оппозиция с Солнцем?
Помимо того что уже сказали про Водолейское, что тебе ее надо проявлять водолейскими качествами, а не в обычном понимании "женскими", я тут скорее вижу проблему в квадрате с Луной (в каком знаке?) проявляться хочется, но страшно, эмоции, чувства, что скажет мама (образно говоря) И соединение с Марсом - соединение может проигрываться нейтрально в одних ситуациях и негативно в других. Т.е. иногда твое условно "женское" водолейское спорит с твоим активным и решительным (в каком знаке?) проще говоря, иногда не знаешь (или раньше не знала, потом пришло с опытом) когда вовремя тормознуть и не лезть на рожон, а иногда - когда надо лезть и решать, прячешься, пусть, мол, само все порешается. Есть такое? Если нет, значит может не так тебя парит этот аспект, тогда хорошо. Тогда только напряжение между двумя женскими планетами Луной (чувствами) и Венерой (симпатиями) из-за этого тянет в разные стороны.

#774 2025-01-03 21:20:33

Анон

О, вспомнил еще несколько действий для прокачки личных планеты (Солнце, Луна, Юпитер, Венера, Марс) в Водолее.
Так как стихия Воздух - коньки, ролики, велосипед, аэротруба, ну понимаете аналогию. Еще странность, необычность во внешнем виде, то что сейчас не общепринято, потому что управитель Уран. Если Солнце, Венера и Луна прям показаны цветные волосы. И еще один уровень "необычные" знания, увлечение вот астрологией, таро. Еще Водолейское это какую-то группу по интересам собрать вокруг себя, вместе изучать что-то, но опять же не скучное и старое, а необычное. Или как-то необычно изучать. О, новые технологии же. айти, обучение онлайн, вот это все тоже к Водолею относится.

#775 2025-01-03 22:03:09

Анон

Анон пишет:

личных планеты (Солнце, Луна, Юпитер, Венера, Марс

сорри уже не могу отредачить, Меркурий вместо Юпитера, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума