Вы не вошли.
Аноны, помогите разобраться.
Есть я, есть Парень.
Ты ставишь Венеру ему на Асц - ты ему нравишься, приятна, симпатична, может влюбиться. Ты в его присутствии становишься кокетливее, чувствуешь себя привлекательной, он тебе Венеру включает. Можешь влюбиться. Можете родить девочку)))
Он ставит тебе Венеру в 7 дом - тебе он кажется подходящим партнером для серьезных отношений. Но также тебе может казаться, что он со всеми девушками такой милый и обаяшка, а не только с тобой и это обидненько. На него это никак не влияет.
Отредактировано (2024-12-15 00:13:33)
Он ставит тебе Венеру в 7 дом
А то, что она в соединении с моим Дсц? Я читал что если Венера на оси асц-дсц, то это в любом случае влияет на обоих?
А то, что она в соединении с моим Дсц?
Она влияет на тебя значительно сильнее, чем если бы просто была в 7. Ваши серьезные отношения для тебя становятся желаннее и брак принесет еще больше приятных эмоций, если случится
Я читал что если Венера на оси асц-дсц, то это в любом случае влияет на обоих?
ИМХО, это странная идея. Синастрическая планета в доме - всего лишь проекция, твое личное восприятие. 1й дом - исключение, т.к. люди сразу воспринимаю друг друга и общаются по первому дому, и поэтому наше поведение провоцирует, включает какие-то элементы чужого гороскопа. Потом к 1му присоединяется тот дом в сфере которого происходит взаимодействие, 7й не факт что включится в отношениях вообще. А планета на твоем Дсц повлияет на партнера разве что опосредованно, через обстоятельства этого дома, которые ты будешь создавать под ее влиянием.
В любом случае планеты в домах - не первостепенный фактор, в серьезных отношениях синастрические аспекты важнее, вот они точно влияют на обоих. Да и по домам - Венера это хорошо для симпатии, но для перспективы важно что там со светилами, в какой дом Асц партнера угодил и ты пы.
.
Скажите, пожалуйста, а Луна партнера, стоящая у меня на МС, может указывать на что-то интересное?
дорогие астроаноны, накидайте пожалуйста идей про то как можно здоровым образом проявлять Луну во Льве? пока что все что я читаю и все что чувствую - это "драма из ничего", всякая дурнина показушная на месте чувств, и пустые мечтания с выжиганием эмоциональной энергии впустую.
причем интеерсно что при тяге к драме, сцене и все на меня смотрят а я прекрасна, я никогда в жизни не была в ролевых играх (в моем сознании ролевые игры это прежде всего про притворяться красивой и значимой), а будучи в муз группе, глубоко не любила концерты и сцену - нормально себя там чувствовала, но просто вот не любила.
Интересно, а как поклев у Асц в Скорпионе? У меня вот плохой, хотя все пишут про невероятную сексуальность и магнетизм
Анончик, проверьте как стоит управитель асц) Асц скорпы секси имхо, но так же могут производить впечатление злых/угрюмых/всем недовольных людей
дорогие астроаноны, накидайте пожалуйста идей про то как можно здоровым образом проявлять Луну во Льве?
Как вам идея благотворительности? Или подарков. Что вот я такой великий анон с львиной луной, жертвую вам что-нибудь с барского плеча
Отредактировано (2024-12-16 17:55:09)
Анон пишет:дорогие астроаноны, накидайте пожалуйста идей про то как можно здоровым образом проявлять Луну во Льве?
Как вам идея благотворительности? Или подарков. Что вот я такой великий анон с львиной луной, жертвую вам что-нибудь с барского плеча
о, блин, а это м ожет быть связано?
мне тут мамаа рассказала что я в 4 года кидала из окна игрушки, "чтобы детям на площадке было во что играть". и сейчас у меня эта штука есть,но блин тоже криво работает - я отдаю последнее, или то что мне нравится, а потом дико жалею (
но овобще както оптимизировать подарки и благотворительность это мысль..
благотворительность мне размаха не хватит (( что там моя тыща. или десять. надо всех спасти, разом! хотя бы весь один приют.. это нереально и кайфа не приносит (((
о, блин, а это м ожет быть связано?
Лев щедрый знак, ему бы себя показать и чсв почесать. Если что пишу без негатива) Как вариант, можно приехать в приют собаче-кошачий, дать им что-нибудь, пофоткаться с пушистиками, покрасоваться, выложить в соцсети. Вам надо любить себя, любить этот мир и обязательно делиться этим, вам нужны зрители
Анон пишет:Интересно, а как поклев у Асц в Скорпионе? У меня вот плохой, хотя все пишут про невероятную сексуальность и магнетизм
Анончик, проверьте как стоит управитель асц) Асц скорпы секси имхо, но так же могут производить впечатление злых/угрюмых/всем недовольных людей
Мдя... в 12 доме стоит в обители.
Аноны, поделитесь рецептами проработки сожжённой Венеры. Я уже несколько дней копаюсь, почитал книг на тему, сайтов, но в целом сомневаюсь, что делать.
Короче, я был бы рад какому-то совету. Может есть какие-то неочевидные способы спасения Венеры из костра)
Анон пишет:о, блин, а это м ожет быть связано?
Лев щедрый знак, ему бы себя показать и чсв почесать. Если что пишу без негатива) Как вариант, можно приехать в приют собаче-кошачий, дать им что-нибудь, пофоткаться с пушистиками, покрасоваться, выложить в соцсети. Вам надо любить себя, любить этот мир и обязательно делиться этим, вам нужны зрители
хех, было ведь ровно то что ты анончик говоришь, прям до буквы - приезжала в приюты фотографировала животных..
сейчас както все это покрыто пылью депресняка типа а зачем все равно ничего не получится никого не спасти все бессмысленно.
и кстати вот еще, я делала одно время учебный проект музыкальный, там как бы тоже я была галвная и мне это было важно толкьо я сама себя задвигала сразу же. типа - я начала но я никто я никому не нужна.. такая двойственность типа мне надо сиять но мне нельзя сиять.
оч отозвалось слово "покрасоваться", надо попробовать както найти свой способ это делать.
Отредактировано (2024-12-17 20:11:09)
Аноны, поделитесь рецептами проработки сожжённой Венеры.
Анончик, у вас венера сложная и побитая, вам не надо пытаться изображать венеру в весах или в тельце. По стоянию в водолее и вороху аспектов - вам наоборот надо в экстравагантность, в что-то не такое, как у всех, яркие цветные волосы, может быть какие-то косметические улучшайзинги сделать (вколоть, набить тату и тд). Классическая красота не ваша эстетика. Можете вообще себя противопоставлять другим женщинам, вот все женщины как женщины, а я особенная. На мой взгляд, всегда есть выигрышный вариант развивать свои уже сильные стороны, может и нет смысла загоняться о пораженной венере?
может быть какие-то косметические улучшайзинги сделать
У меня есть тату) На видимых местах, за исключением одной, которую я хочу переделать, мне они очень нравятся и вселяют уверенность.
яркие цветные волосы
Я носил цветные волосы с 16 по 26 лет, сейчас мне уже не так хочется, полюбил свой родной цвет. Но я подумаю над этим.
Можете вообще себя противопоставлять другим женщинам, вот все женщины как женщины, а я особенная.
Это мышление было со мной с детства, и честно говоря ни к чему хорошему не привело( И я со временем наоборот, стал замечать в себе много сходства с другими женщинами. Не хочу себя противопоставлять им.
может и нет смысла загоняться о пораженной венере?
Ну, у меня довольно сильная потребность в выражении себя. У меня в целом очень много блоков по жизни и в наталке, и я устал так жить. Я чувствую, что большая часть меня просто заперта внутри, и возможно женская часть к этому как раз относится. Ну и Венера же не только про это, она про взаимоотношения с социумом в том числе, плюс у меня большая часть планет в 11м доме - то есть у меня много должно быть про социум и окружение, а я сыч-сычём и голову наружу показать боюсь. Чую тут перебитая Венера замешана как раз и без неё никуда(
плюс у меня большая часть планет в 11м доме - то есть у меня много должно быть про социум и окружение, а я сыч-сычём
Венера находится в гостях у сатурна - смотрите сатурн, как он расположен? То что солнце находится в 11 добавляет событийности, но управитель дома тоже важен. Я бы посоветовала вам вдохновляться водолейско-уранической эстетикой, куда конкретно приобщиться не подскажу. Венера в водолее никогда не станет венерой в тельце, то есть волшнебной пилюли, что вот поработали над венерой и она стала гармоничной, не бывает. Всегда ее положение будет таким, какое оно в гороскопе Может быть кто-то еще поделится опытом?
Ну и Венера же не только про это, она про взаимоотношения с социумом в том числе, плюс у меня большая часть планет в 11м доме - то есть у меня много должно быть про социум и окружение, а я сыч-сычём и голову наружу показать боюсь.
от противоположного пола проблем нет, но это всегда или не то, что я хочу, или моё разбитое сердце.
Попробуй эксперимента ради поменять систему домов: Плацид, Кох, Региомонтан. Не переедут ли из 11 в 12 твои планеты?
А так - высокое искусство - опера, выставки, спектакли. Качественная красивая одежда, любого гармоничного стиля. Макияж всегда, пусть легкий. Дома носить вещи красивые, новые, а не старые донашиваемые. Спальня аккуратная красивая, с хорошим ремонтом и мебелью и вещи на местах, а не кучкой. Ресторан или кафешка, а не пивной бар. В отношениях больше романтики и меньше простосекса. Т.е. как любую битую планету прокачиваем переводя на "высокие энергии", "гуну благости". Тогда он меньше пакостит.
Спальня аккуратная красивая, с хорошим ремонтом и мебелью и вещи на местах, а не кучкой.
Про кухню забыл написать. Идеальный порядок! Все красиво, никакой грязной посуды горками)) На полках где продукты лежат тоже все аккуратно разложено, плита всегда чистая, посуда красивая.
И при сожжении Венеры лучше носить украшения. Идеально - брильянты)) Но можно любые фенечки, не увешиваться ими как елка, пусть одно колечко, браслетик, но красивое, чтобы самому нравилось и окружающих не шокировало.
Аноны, а Венера во Льве это как раз позволять себе, что угодно, то идеальный порядок, то творческий беспорядок? А то читаю
Про кухню забыл написать. Идеальный порядок! Все красиво, никакой грязной посуды горками)) На полках где продукты лежат тоже все аккуратно разложено, плита всегда чистая, посуда красивая.
и какое уж тут удовольствие, если надо постоянный пинтерест для всех устраивать (хотя иногда под настроение могу и устроить)
Аноны, а Венера во Льве
У меня такая в 6 доме, имеет секстиль от точного соединения Плутона с Сатурном. Могу сказать, что мне нравятся яркие, роскошно, но не кричаще одетые люди, все добротное, солидное, сделанное на века, можно со следами времени, чтобы видно было, что вещь долго и хорошо служила и отлично сохранилась. Как сумки Луи Вьюиттон, которые изнашиваясь становятся красивее. В отношениях я однолюб, воспринимаю чувства и связь очень серьезно, мечтаю навека, вместе состариться, а фактически одинока и трудно сближаюсь с людьми. Выходы с цыганочкой отвращают. В денежных вопросах люблю много зарабатывать, но легально, это должны быть законные, заслуженные, а не шальные деньги. Мужчин предпочитаю таких, которыми можно гордиться, причем это должно быть серьезное, но не "дешевое" достижение, например, блогер, поднявшийся на анальном юморе или чем-то подобном (тупое, низкопробное, без реально вложенного труда) тоже отвращает. Возможно, большую роль играет в общем и целом спокойная карта, в которой много "воды" и проявлены фиксированные знаки. Ещё Венера в 6 доме - это ровные и дружелюбные отношения на рабочем месте, хотя, что примечательно, я везде работаю подолгу и на хорошем счету, а увольнялась всегда из-за внезапно возникших непримиримых противоречий. Не знаю, поможет ли это, анон. Если что, извини за "авотуминя".
Отредактировано (2024-12-19 16:29:29)
Услышал песню со словами "я ветер — я шепну [твою тайну] реке и вмиг листвой развею по аллеям".
Сам подумал, что это про Близнецов, сам посмеялся.
Прогуглил автора стихов. Водолей. Порадовался совпадению по стихии.
Переслушал песню. Она капец Водолейская...
здоровым образом проявлять Луну во Льве
А это не про собственный блог? Показывать себя, выходить в сторьки хоть просто "говорящей головой" для подружек, просто рассказывать что-то о себе, еще Львы это взаимодействие с детьми же, правильно? Не обязательно со своими, если нет, с детьми подруг какими-нибудь, может какие-то занятия для детей вести. Да хоть в том же блоге: смотрите как могу нарисовать\слепить\склеить, вот инструкция, как сделать со своим ребенком такое же. Тебе такое, как вообще не нравится?
Еще Львиное - яркая, блестящая одежда, но не вульгарное, а именно от тебя впечатление должно быть, что это дорого и стоящее, но не тотал блек, а привлекающее внимание. Раз у тебя Луна такая, то это на постоянной основе должно быть вообще, чтобы эмоции не шарашили, и не было чувства что чего-то постоянно не хватает, а сам не знаю чего.
толкьо я сама себя задвигала сразу же. типа - я начала но я никто я никому не нужна.. такая двойственность типа мне надо сиять но мне нельзя сиять.
А Плутон у тебя в каком доме и знаке, и на какие планеты аспектирует? (извините, если говорили, я не с начала дискуссии тут) Такое бывает если квадрат на Луну, но может быть от соединения и оппозиции тоже:( очень страшно проявляться. Или Луна сама в 8 доме. Только вроде бы надо Луну расслаблять, гармонизировать, а не зажигать. И Плутон "отвлекать", тогда.
Сама Венера в Водолее, в 11 доме, помимо Солнца аспектирована так: квадрат с Луной, соединение с Марсом, секстиль с Плутоном.
А "сожженной" ты имеешь ввиду оппозиция с Солнцем?
Помимо того что уже сказали про Водолейское, что тебе ее надо проявлять водолейскими качествами, а не в обычном понимании "женскими", я тут скорее вижу проблему в квадрате с Луной (в каком знаке?) проявляться хочется, но страшно, эмоции, чувства, что скажет мама (образно говоря) И соединение с Марсом - соединение может проигрываться нейтрально в одних ситуациях и негативно в других. Т.е. иногда твое условно "женское" водолейское спорит с твоим активным и решительным (в каком знаке?) проще говоря, иногда не знаешь (или раньше не знала, потом пришло с опытом) когда вовремя тормознуть и не лезть на рожон, а иногда - когда надо лезть и решать, прячешься, пусть, мол, само все порешается. Есть такое? Если нет, значит может не так тебя парит этот аспект, тогда хорошо. Тогда только напряжение между двумя женскими планетами Луной (чувствами) и Венерой (симпатиями) из-за этого тянет в разные стороны.
О, вспомнил еще несколько действий для прокачки личных планеты (Солнце, Луна, Юпитер, Венера, Марс) в Водолее.
Так как стихия Воздух - коньки, ролики, велосипед, аэротруба, ну понимаете аналогию. Еще странность, необычность во внешнем виде, то что сейчас не общепринято, потому что управитель Уран. Если Солнце, Венера и Луна прям показаны цветные волосы. И еще один уровень "необычные" знания, увлечение вот астрологией, таро. Еще Водолейское это какую-то группу по интересам собрать вокруг себя, вместе изучать что-то, но опять же не скучное и старое, а необычное. Или как-то необычно изучать. О, новые технологии же. айти, обучение онлайн, вот это все тоже к Водолею относится.
личных планеты (Солнце, Луна, Юпитер, Венера, Марс
сорри уже не могу отредачить, Меркурий вместо Юпитера, конечно