Вы не вошли.
Астроаноны, а можно с неожиданным вопросом забежать? А вы ведете где-то свои блоги или может странички/группы какие-то?
Не могли бы подсказать, как справиться с
У меня меркуриевая отвратительнейшая потребность постоянно делиться всем и вся, но она каждый раз разбивается об мое тотальное непонимание - а как искать читателей-то во всё это дело? Дайри в своё время были идеальны для этого, но сейчас что-то на какую платформу ни ткнусь - всё не то. И скучно, и грустно от этого.
Заведи безблог! Под это точно читатели найдутся.
Ещё нам в разделе явно не хватает всяких узко-специальных тем. Заведи тему прогнозов на неделю или на месяц, что потянешь.
А так - телега удобная, но продвигаться сложно, дзен замусорен, но там иногда читают, вк, как выше написали.
Начни писать, а читатели подтянутся.
Ты сам астрологию изучаешь или уже продвинутый? На самом деле, интересно читать и то и то, но формат немного зависит от твоих возможностей.
Анон как-то слышал (в западной астрологии), что есть указания в натале на "после меня все мужчины сразу женятся" и "после меня все мужчины богатеют". Но анон забыл что это было за указание)) Никто не подскажет?
Насмотрелся тиктока, наложил на свою жизнь. Поправьте и дополните,пожалуйста, по стереотипам.
Я блогов и страничек не веду, можете забирать, если актуалочка.
Знаки зодиака и сильная простуда.
Дева: составляет почасовой план лечения и чётко ему следует.
Козерог: анализирует все противовирусные и симптоматические на рынке, выбирает оптимальное соотношение цены и качества.
Водолей: пьёт лекарства тогда, когда вспоминает; если повезёт, к приёму антибиотиков подойдёт серьёзно, но взамен на 14 часов забудет про все витамины и травки.
Телец: рад малиновому варенью и шерстяным носочкам.
Рак: самый больной в мире, нуждается в искренней заботе близких.
Лев: ждёт воспевания своей героической выносливости.
Близнецы: держит друзей и знакомых в курсе в форме стендапа.
Стрелец: закидывается фервексом и отправляется на свежий воздух или тусить.
Овен: матерится каждый раз, когда глотает, сморкается или кашляет.
Весы: выбирает метод лечения пять дней, на шестой всё проходит само.
Скорпионов и Рыб я вообще не знаю...
Анончики, что думаете про лето 25 в РФ? Есть какие-нибудь предложения, чего ожидать?