Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон, который переживал, что СЧ до сих пор использует ник, предположительно придуманный ему бывшим, все, убрал
Наверно, почитал нашего анона и решил убрать от греха подальше
Открылась коллекиця, аноны, пойдемте читать?
https://archiveofourown.org/collections … id=2116491
Я прочитал.
Показалось, что "Хороший день" выглядит как завязка интересного макси. Только я бы второго андроида убрал, он там третий лишний
"Глубоко под кожей" классическое такое соулмейт-АУ с появляющимися рисунками на коже, милое. Но я точно такие же читал в разных фандомах, и просто уже немного пресно ощущается.
"Парень, который кричал «Кошка!»" показался самым забавным. Развязку я не предугадал, ловко получилось.
"Не всё то дерево…" выглядит очень атмосферным. Вроде зарисовка буквально, но пристальное внимание к деталям позволило очень хорошо ощутить картинку.
Ну и автору "Кошка для социопата" хотелось бы подсказать, чтобы он загуглил разницу между социофобией и социопатией. Потому что многократно повторенное "социопат" там вообще никаким боком. Милый автор, это не синонимы.
Остальные работы тоже прочёл, но не нашёл чего сказать о них, сложно всё таки с настолько маленькими форматами.
Я прочитал.
Показалось, что "Хороший день" выглядит как завязка интересного макси.
Я согласен с тобой по поводу Хорошего дня. Все же идея не для мелкоформата. Но есть пару кинковых моментов, я подрочил.
Что скажешь про вторых соулмейтов до рассвета? Я так и не понял, зачем там столько соулмейтов, если истинный все равно один.
Что скажешь про вторых соулмейтов до рассвета? Я так и не понял, зачем там столько соулмейтов, если истинный все равно один.
Я тоже не понял. Может скрытый кинк на полиаморию?
Ибо сразу ощутил, что СЧ его истинный, т.е он мог с ним буквально сразу об этом заговорить, ведь про возможность односторонней связи автор ничего не писал. А он почему-то наблюдал, как СЧ грустно смотрит вдаль
А он почему-то наблюдал, как СЧ грустно смотрит вдаль
Ради накала всех страстей, потому что посыл какой-то плавающий. Фик вроде бы есть, но я ничего не понял, зачем там столько народу. Для вечеринки?
Фик вроде бы есть, но я ничего не понял, зачем там столько народу. Для вечеринки?
Может чтобы подчеркнуть распоследнесть шанса? Типа, это их последняя студ.вечеринка, не увидятся больше, получается
У Киоки ваще камео какое-то случилось
И всё же не ясно, почему этим разговором Ибо решил "рискнуть". Он считал, что СЧ знает об их истинности и намеренно игнорит его?
Ибо решил "рискнуть". Он считал, что СЧ знает об их истинности и намеренно игнорит его?
Я так понял, что да. Раз не делает первый шаг, значит, Ибо сделает его.
Прочёл Волчий зов, так понравился, будто кино посмотрел. И удивительно не сквичная НЦа, я такого вообще нигде в омегаверсе не видел. Я вообще не любитель, редко читаю как раз из-за НЦы и зацикленности на беременностях (в Зове, конечно, и это есть, но опять в целом по лайту).
Вот бы ещё такого...
Вот бы ещё такого...
У этих авторов достаточно омегаверса, загляни
Мне у этих авторов еще Дом на зеленой улице нравится, одно из лучших с тропом потери памяти
Отредактировано (2025-07-22 12:25:49)
др.анон читал разные омегаверсы, но зашел только один: Я считаю шаги до двери в твою жизнь.
У Зова по мне нца сквичная.
А я открыл в себе новый кинк - нц зверей, прям вообще не читал ничего раньше, все попадалось, что один из них человек, что мне мимо, а тут тоже так думал. оказалось вполне норм
У Зова по мне нца сквичная.
А что там сквичного на твой взгляд?
А что там сквичного на твой взгляд?
волчья нца двух альф
Отредактировано (2025-07-22 13:52:42)
В Зове нет двух альф. Это другой их омегаверс, мб?
А, блин, сорри, да. Запах альфы, вот. А зов тоже читал, но уже не помню, чем не зашел
У этих авторов достаточно омегаверса, загляни
Мне у этих авторов еще Дом на зеленой улице нравится, одно из лучших с тропом потери памяти
А ты читал, там тоже примерно такая же НЦа? Без лютых подробностей?
Дом знаю, обожаю, перечитывал
А ты читал, там тоже примерно такая же НЦа? Без лютых подробностей?
По-моему да, но мне вообще эти работы не сквичны. Вкусы разные. Попробуй, интересно обсудить не только нцу.
кто-нибудь читает битву, аноны? есть реки?
Читаю, могу рекнуть хороший день, парень который кричал кошка - самые сильные имхо на лвл
я прочитал всё. реков нет.
я не оставляю надежды и собираюсь читать следующий левел. утешаю себя тем, что в супер-малую форму тоже нужно уметь, может быть на миди получится что-то более внятное.
Выше анон приносил https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18228435
Я ничего в этом сезоне не читаю и не смотрю, поэтому реками поделиться не могу. Но если кто-то рекнет сюда что-то, что заинтересует, может быть пойду
В выкладке артов и видео понравился вот этот ролик
https://archiveofourown.org/works/68192401
И вот этот арт, вернее, картина
https://archiveofourown.org/works/68192231
Пиздец пиздец пиздец
Прочел Маврик Лесовской
Это же надо было написать такого больноублюдочного СЧ
Пиздец пиздец пиздец
Прочел Маврик Лесовской
Это же надо было написать такого больноублюдочного СЧ
Подробности, сестра! сам я ни за что не сунусь в лесовскую
Подробности, сестра! сам я ни за что не сунусь в лесовскую
Я тоже никогда не совался
Но повелися на тему танцев, уж слишком люблю, а тут балет, театр...
СЧ - сучайшая сука, Мастер, гений, измывающийся над своими танцорами
Ибо - влюблённый в кумира с подростковых лет, наконец пробившийся к нему в кордебалет
Работа Ибо-центрик, я проникся к нему пиздец. Арка определенно есть, он меняется за этот год подготовки к сезону
Но бляяяя, то, как СЧ вынуждает его меняться, просто блядь жилы из него вытягивает, ломает психологически...
А потом перед самой премьерой делает нечто такое... Я аж планшет бросил от злости, признаюсь, глаза совсем поплыли. Сука сука сука. Я умер вместе с Ибо. Никогда ещё так не ненавидел персонажа. Я просто блядь поверить не могу, что надо было написать его ТАКИМ.
У работы стоит Открытый финал, я обычно их вообще не читаю, и всю работу мечтал, что для себя таки вырулю это на ХЭ. Но после поступка этой суки, я на хуй не хочу Ибо рядом с ним.
У работы ещё не выложены две последние главы, но они вряд ли изменят мое мнение.