Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А у Ибо есть где-то на странице про Неукротимого?
Помню, он где-то убирал его из перечня самых важных работ
Вернее, уверен, его агентство убирало
Агенство или нет, но в один момент он убрал все дорамы, вместо них поставил фильмы. Если ему реально агенство намекало, что пора убрать Неукротимого, то это показательный жест. Но возможно это просто и из-за того, что он нацелился в серьезное кино, фильмы в таком случае выглядят куда логичнее
Сто лет обходил кругами "Часы с черным песком", потому что в целом не люблю тематику больниц, динамику врач-пациент и т.д.
Но тут не так давно упоминали, что это самое залайканное в ру-сегменте, так что наконец приобщился.
И опять я как-то в смешанных
В общем и целом - норм. Язык, построение текста и сюжета.
Но блин, СЧ в процентах 40 от объема мне виделся каким-то умстенно отсталым. Я, правда, не знаю (спасибо небу), что там случается с нервной и когнитивной системами при химии, но верно какой-то пиздец. Иначе я вообще не могу объяснить себе ослиную твердолобость СЧ в отношении его постоянного партнера. Прикрывается это всё только нежеланием СЧ терять жилье... Ну и дикое отрицалово в сторону ВИ. Куда уж прямее он всё сказал, так нет, мы будем хвататься за какой-то бред в голове. Не люблю, когда в фанфиках всё оставляют на откуп какому-то дикому самовнушению, мне кажется живые люди таким не настолько страдают.
И. Сколько. Же. Они. Ревут. Мамма миа. Ну это буквально неправдоподобно. Спасибо, Ибо поменьше, и тем не менее. СЧ чуть что заливается. Тяжко.
Ибо тут ангел во плоти, конечно. Суперчеловек. И не спал почти ни с кем за долгие годы, и врач толковый, и дом у него, и вкрашился со второго взгляда. Мечта. Подпорка всего мира Сяо Чжаня.
Друзья вот у него классные, не картонные. Всем даже личную жизнь выдали. Горгулья моя ролевая модель.
В общем, жемчужину пейринга я б не дал. Тоже подозреваю какие-то мувы в кудосами.
Просто сойдёт.
Отредактировано (2025-07-19 23:31:07)
что там случается с нервной и когнитивной системами при химии
Это заставило пойти и загуглить фф. но лучше б не
Знаете, что больше всего поражает? Написать бочжаням расставания (с хэ!) религия не позволяет, потому что какжитак это же рпс и нихачу читать их страдашки, но сука делать из СЧ то больного онкологией, то одноногую собачку - а пожалуйста, и побольше! Ниче не жмет? Тут магуйство не сработает? Пздц у фандома двойные стандарты
Отредактировано (2025-07-19 23:38:16)
Сто лет обходил кругами "Часы с черным песком"
Я тоже его всегда обходил, фик по одному виду тянул на фикбук, но теперь убедился, что не зря обходил
Написать бочжаням расставания (с хэ!) религия не позволяет
Анон, ты о чем вообще, в этом фандоме навалом расставаний с хэ
Анон, ты о чем вообще, в этом фандоме навалом расставаний с хэ
Мне такие редко попадались, но мб я слишком избирателен в текстах и не читаю все подряд.
Это заставило пойти и загуглить фф. но лучше б не
Знаете, что больше всего поражает? Написать бочжаням расставания (с хэ!) религия не позволяет, потому что какжитак это же рпс и нихачу читать их страдашки, но сука делать из СЧ то больного онкологией, то одноногую собачку - а пожалуйста, и побольше! Ниче не жмет? Тут магуйство не сработает? Пздц у фандома двойные стандарты
Сходи что ль «Контракт» почитай, а то ты так ахаешь, как будто первую неделю в фандоме.
Открылась коллекиця, аноны, пойдемте читать?
https://archiveofourown.org/collections … id=2116491
Сходи что ль «Контракт» почитай
Это такой же пиздец? И зачем мне его читать?
Сходи что ль «Контракт» почитай
Там баба на обложке, и гетный секс в самом начале, я такое по дуге обхожу, подскажи, там кроме этого ещё будет гет дальше?
дранон
Сто лет обходил кругами "Часы с черным песком", потому что в целом не люблю тематику больниц, динамику врач-пациент и т.д.
Анон, может дело в поведении героев из-за того, что этот фик по десять лет моей любви к тебе? Там тоже главный герой слепец и бедося
Это такой же пиздец? И зачем мне его читать?
Для расширения кругозора. И чтобы опять прийти сюда с оттопыренным мизинчиком и воплем «женщины, опомнитесь». Тебе же это нравится.
Ой бляяя, можешь не отвечать по Контракту
Я листанул две главы, ну и хуйня
Ещё и Чжань, как обычно
Ещё и Чжань, как обычно
Для меня это сразу закрыть и больше никогда не открывать такой текст. Если автор уже начал писать по фандому, но до сих пор не знает, как пишутся китайские имена, то сорян.
Отредактировано (2025-07-20 00:56:56)
Анон, может дело в поведении героев из-за того, что этот фик по десять лет моей любви к тебе? Там тоже главный герой слепец и бедося
Не знал, честно говоря, об этом.
Тогда тем более вкус какого-то мыла на губах, если это даже не оригинальная история...
Открылась коллекиця, аноны, пойдемте читать?
https://archiveofourown.org/collections … id=2116491
Спасибо, анон, что принёс, я завтра почитаю, отпишу тут
Тоже подозреваю какие-то мувы в кудосами.
Анон, всё просто, это был просто очень долгий онгоинг + по маньхуа, но с обещанным хэ. Люди читали главу в процессе и ставили кудос, вот и всё
Отредактировано (2025-07-20 05:44:59)
Люди читали главу в процессе и ставили кудос, вот и всё
Столько гостей и реальных юзеров? Я бы поверил, будь наоборот - поклонников маньхуа достаточно, но здесь что-то нечисто. Анон* как-то уже говорил в дежурке, что накрутить 10 кудосов за полчаса - как воды выпить, мб, здесь такая же схема
Столько гостей и реальных юзеров? Я бы поверил, будь наоборот - поклонников маньхуа достаточно, но здесь что-то нечисто. Анон* как-то уже говорил в дежурке, что накрутить 10 кудосов за полчаса - как воды выпить, мб, здесь такая же схема
У тебя врагиньки кончились, что ли и ты новую цель для крестового похода ищешь? задолбали
накрутить 10 кудосов за полчаса - как воды выпить,
но больше 20-30 ты вряд ли сможешь по той схеме сделать, потому что там ограниченное количество серверов входа по странам, которые тебе впн дает. может быть, можно через время повторить, но вряд ли.
Забыл вчера дописать.
Перед первой главой автор указал: "Метки "Изнасилование", "Даб-кон", "Домашнее насилие" и "Нездоровые отношения" относятся НЕ к бочжаням".
Вот как вы воспринимаете эту фразу?
Лично я - что это не будет относиться ни к кому из них.
Но автор подразумевала, что этого не будет МЕЖДУ ними.
И СЧ там подвергли насилию с особой жестокостью.
Отредактировано (2025-07-20 14:03:29)
И СЧ там подвергли насилию с особой жестокость.
Для меня загадка, что в голове людей, которые такое пишут. Они получают мазохистское удовольстве от мысли, что над их любимкой жестоко издеваются? а точно ли это фанаты?
Забыл вчера дописать.
Перед первой главой автор указал: "Метки "Изнасилование", "Даб-кон", "Домашнее насилие" и "Нездоровые отношения" относятся НЕ к бочжаням".
Лично я - что это не будет относиться ни к кому из них.
Но автор подразумевала, что этого не будет МЕЖДУ ними.
И СЧ там подвергли насилию с особой жестокостью.
Я бы тоже решил, что не будет ни к кому из них
Я сразу воспринял как надо, что не между ними. Бочжани - это пейринг, именно к этому пейрингу метки не относятся. А отдельно про Сяо Чжаня и Ван Ибо ничего написано не было