Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#24726 2025-07-18 16:38:00

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

А у Ибо есть где-то на странице про Неукротимого?

В био нет.

Анон пишет:

Вернее, уверен, его агентство убирало

Агентство или не агентство, но убраны все дорамы, не только Неукротимый, и в списке только фильмы.

#24727 2025-07-18 19:39:24

Анон

Анон пишет:

А у Ибо есть где-то на странице про Неукротимого?
Помню, он где-то убирал его из перечня самых важных работ
Вернее, уверен, его агентство убирало  :heh:

Агенство или нет, но в один момент он убрал все дорамы, вместо них поставил фильмы. Если ему реально агенство намекало, что пора убрать Неукротимого, то это показательный жест. Но возможно это просто и из-за того, что он нацелился в серьезное кино, фильмы в таком случае выглядят куда логичнее

#24728 Вчера 23:29:01

Анон

Сто лет обходил кругами "Часы с черным песком", потому что в целом не люблю тематику больниц, динамику врач-пациент и т.д.
Но тут не так давно упоминали, что это самое залайканное в ру-сегменте, так что наконец приобщился.
И опять я как-то в смешанных  ;D
В общем и целом - норм. Язык, построение текста и сюжета.
Но блин, СЧ в процентах 40 от объема мне виделся каким-то умстенно отсталым. Я, правда, не знаю (спасибо небу), что там случается с нервной и когнитивной системами при химии, но верно какой-то пиздец. Иначе я вообще не могу объяснить себе ослиную твердолобость СЧ в отношении его постоянного партнера. Прикрывается это всё только нежеланием СЧ терять жилье... Ну и дикое отрицалово в сторону ВИ. Куда уж прямее он всё сказал, так нет, мы будем хвататься за какой-то бред в голове. Не люблю, когда в фанфиках всё оставляют на откуп какому-то дикому самовнушению, мне кажется живые люди таким не настолько страдают.
И. Сколько. Же. Они. Ревут. Мамма миа. Ну это буквально неправдоподобно. Спасибо, Ибо поменьше, и тем не менее. СЧ чуть что заливается. Тяжко.
Ибо тут ангел во плоти, конечно. Суперчеловек. И не спал почти ни с кем за долгие годы, и врач толковый, и дом у него, и вкрашился со второго взгляда. Мечта. Подпорка всего мира Сяо Чжаня.
Друзья вот у него классные, не картонные. Всем даже личную жизнь выдали. Горгулья моя ролевая модель.

В общем, жемчужину пейринга я б не дал. Тоже подозреваю какие-то мувы в кудосами.
Просто сойдёт.

Отредактировано (Вчера 23:31:07)

#24729 Вчера 23:36:43

Анон

Анон пишет:

что там случается с нервной и когнитивной системами при химии

Это заставило пойти и загуглить фф. но лучше б не
Знаете, что больше всего поражает? Написать бочжаням расставания (с хэ!) религия не позволяет, потому что какжитак это же рпс и нихачу читать их страдашки, но сука делать из СЧ то больного онкологией, то одноногую собачку - а пожалуйста, и побольше! Ниче не жмет? Тут магуйство не сработает? Пздц у фандома двойные стандарты :facepalm:

Отредактировано (Вчера 23:38:16)

#24730 Сегодня 00:12:34

Анон

Анон пишет:

Сто лет обходил кругами "Часы с черным песком"

Я тоже его всегда обходил, фик по одному виду тянул на фикбук, но теперь убедился, что не зря обходил

#24731 Сегодня 00:14:51

Анон

Анон пишет:

Написать бочжаням расставания (с хэ!) религия не позволяет

Анон, ты о чем вообще, в этом фандоме навалом расставаний с хэ

#24732 Сегодня 00:18:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты о чем вообще, в этом фандоме навалом расставаний с хэ

Мне такие редко попадались, но мб я слишком избирателен в текстах и не читаю все подряд.

#24733 Сегодня 00:41:28

Анон

Анон пишет:

Это заставило пойти и загуглить фф. но лучше б не
Знаете, что больше всего поражает? Написать бочжаням расставания (с хэ!) религия не позволяет, потому что какжитак это же рпс и нихачу читать их страдашки, но сука делать из СЧ то больного онкологией, то одноногую собачку - а пожалуйста, и побольше! Ниче не жмет? Тут магуйство не сработает? Пздц у фандома двойные стандарты :facepalm:

Сходи что ль «Контракт» почитай, а то ты так ахаешь, как будто первую неделю в фандоме.

#24734 Сегодня 00:46:51

Анон

Открылась коллекиця, аноны, пойдемте читать?
https://archiveofourown.org/collections … id=2116491

#24735 Сегодня 00:47:00

Анон

Анон пишет:

Сходи что ль «Контракт» почитай

Это такой же пиздец? И зачем мне его читать?

#24736 Сегодня 00:48:42

Анон

Анон пишет:

Сходи что ль «Контракт» почитай

Там баба на обложке, и гетный секс в самом начале, я такое по дуге обхожу, подскажи, там кроме этого ещё будет гет дальше?

дранон

#24737 Сегодня 00:49:08

Анон

Анон пишет:

Сто лет обходил кругами "Часы с черным песком", потому что в целом не люблю тематику больниц, динамику врач-пациент и т.д.

Анон, может дело в поведении героев из-за того, что этот фик по десять лет моей любви к тебе? Там тоже главный герой слепец и бедося

#24738 Сегодня 00:53:27

Анон

Анон пишет:

Это такой же пиздец? И зачем мне его читать?

Для расширения кругозора. И чтобы опять прийти сюда с оттопыренным мизинчиком и воплем «женщины, опомнитесь». Тебе же это нравится.

#24739 Сегодня 00:53:52

Анон

Ой бляяя, можешь не отвечать по Контракту
Я листанул две главы, ну и хуйня
Ещё и Чжань, как обычно

#24740 Сегодня 00:55:34

Анон

Анон пишет:

Ещё и Чжань, как обычно

:puke:
Для меня это сразу закрыть и больше никогда не открывать такой текст. Если автор уже начал писать по фандому, но до сих пор не знает, как пишутся китайские имена, то сорян.

Отредактировано (Сегодня 00:56:56)

#24741 Сегодня 00:55:49

Анон

Анон пишет:

Анон, может дело в поведении героев из-за того, что этот фик по десять лет моей любви к тебе? Там тоже главный герой слепец и бедося

Не знал, честно говоря, об этом.
Тогда тем более вкус какого-то мыла на губах, если это даже не оригинальная история...

#24742 Сегодня 00:57:27

Анон

Анон пишет:

Открылась коллекиця, аноны, пойдемте читать?
https://archiveofourown.org/collections … id=2116491

Спасибо, анон, что принёс, я завтра почитаю, отпишу тут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума