Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А у Ибо есть где-то на странице про Неукротимого?
Помню, он где-то убирал его из перечня самых важных работ
Вернее, уверен, его агентство убирало
Агенство или нет, но в один момент он убрал все дорамы, вместо них поставил фильмы. Если ему реально агенство намекало, что пора убрать Неукротимого, то это показательный жест. Но возможно это просто и из-за того, что он нацелился в серьезное кино, фильмы в таком случае выглядят куда логичнее
Сто лет обходил кругами "Часы с черным песком", потому что в целом не люблю тематику больниц, динамику врач-пациент и т.д.
Но тут не так давно упоминали, что это самое залайканное в ру-сегменте, так что наконец приобщился.
И опять я как-то в смешанных
В общем и целом - норм. Язык, построение текста и сюжета.
Но блин, СЧ в процентах 40 от объема мне виделся каким-то умстенно отсталым. Я, правда, не знаю (спасибо небу), что там случается с нервной и когнитивной системами при химии, но верно какой-то пиздец. Иначе я вообще не могу объяснить себе ослиную твердолобость СЧ в отношении его постоянного партнера. Прикрывается это всё только нежеланием СЧ терять жилье... Ну и дикое отрицалово в сторону ВИ. Куда уж прямее он всё сказал, так нет, мы будем хвататься за какой-то бред в голове. Не люблю, когда в фанфиках всё оставляют на откуп какому-то дикому самовнушению, мне кажется живые люди таким не настолько страдают.
И. Сколько. Же. Они. Ревут. Мамма миа. Ну это буквально неправдоподобно. Спасибо, Ибо поменьше, и тем не менее. СЧ чуть что заливается. Тяжко.
Ибо тут ангел во плоти, конечно. Суперчеловек. И не спал почти ни с кем за долгие годы, и врач толковый, и дом у него, и вкрашился со второго взгляда. Мечта. Подпорка всего мира Сяо Чжаня.
Друзья вот у него классные, не картонные. Всем даже личную жизнь выдали. Горгулья моя ролевая модель.
В общем, жемчужину пейринга я б не дал. Тоже подозреваю какие-то мувы в кудосами.
Просто сойдёт.
Отредактировано (Вчера 23:31:07)
что там случается с нервной и когнитивной системами при химии
Это заставило пойти и загуглить фф. но лучше б не
Знаете, что больше всего поражает? Написать бочжаням расставания (с хэ!) религия не позволяет, потому что какжитак это же рпс и нихачу читать их страдашки, но сука делать из СЧ то больного онкологией, то одноногую собачку - а пожалуйста, и побольше! Ниче не жмет? Тут магуйство не сработает? Пздц у фандома двойные стандарты
Отредактировано (Вчера 23:38:16)
Сто лет обходил кругами "Часы с черным песком"
Я тоже его всегда обходил, фик по одному виду тянул на фикбук, но теперь убедился, что не зря обходил
Написать бочжаням расставания (с хэ!) религия не позволяет
Анон, ты о чем вообще, в этом фандоме навалом расставаний с хэ
Анон, ты о чем вообще, в этом фандоме навалом расставаний с хэ
Мне такие редко попадались, но мб я слишком избирателен в текстах и не читаю все подряд.
Это заставило пойти и загуглить фф. но лучше б не
Знаете, что больше всего поражает? Написать бочжаням расставания (с хэ!) религия не позволяет, потому что какжитак это же рпс и нихачу читать их страдашки, но сука делать из СЧ то больного онкологией, то одноногую собачку - а пожалуйста, и побольше! Ниче не жмет? Тут магуйство не сработает? Пздц у фандома двойные стандарты
Сходи что ль «Контракт» почитай, а то ты так ахаешь, как будто первую неделю в фандоме.
Открылась коллекиця, аноны, пойдемте читать?
https://archiveofourown.org/collections … id=2116491
Сходи что ль «Контракт» почитай
Это такой же пиздец? И зачем мне его читать?
Сходи что ль «Контракт» почитай
Там баба на обложке, и гетный секс в самом начале, я такое по дуге обхожу, подскажи, там кроме этого ещё будет гет дальше?
дранон
Сто лет обходил кругами "Часы с черным песком", потому что в целом не люблю тематику больниц, динамику врач-пациент и т.д.
Анон, может дело в поведении героев из-за того, что этот фик по десять лет моей любви к тебе? Там тоже главный герой слепец и бедося
Это такой же пиздец? И зачем мне его читать?
Для расширения кругозора. И чтобы опять прийти сюда с оттопыренным мизинчиком и воплем «женщины, опомнитесь». Тебе же это нравится.
Ой бляяя, можешь не отвечать по Контракту
Я листанул две главы, ну и хуйня
Ещё и Чжань, как обычно
Ещё и Чжань, как обычно
Для меня это сразу закрыть и больше никогда не открывать такой текст. Если автор уже начал писать по фандому, но до сих пор не знает, как пишутся китайские имена, то сорян.
Отредактировано (Сегодня 00:56:56)
Анон, может дело в поведении героев из-за того, что этот фик по десять лет моей любви к тебе? Там тоже главный герой слепец и бедося
Не знал, честно говоря, об этом.
Тогда тем более вкус какого-то мыла на губах, если это даже не оригинальная история...
Открылась коллекиця, аноны, пойдемте читать?
https://archiveofourown.org/collections … id=2116491
Спасибо, анон, что принёс, я завтра почитаю, отпишу тут