Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#24451 Сегодня 03:16:57

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

СЧ, который привык месяцами проводить время со своей рукой из-за не совпадающих графиков, бросает Ибо, потому что тот асексуал. Но потом понимает, что секса в его жизни от этого больше не стало, и решает его вернуть

это как-то мудацки. вот условная картинка мб такая: ибо трахается, но кайф у него от удовольствия сч, а ему бы пообниматься и потусить. ни о каких экспериментах речь вообще не идет, потому что видно по человеку, когда ему самому не горит. со временем все начинают обламываться все больше, а навес претензий все тяжелее. претензий, которые и не выскажешь, потому что, ну а что тут поделать. ибо даже предлагает открыть отношения, но это тоже никого не устроит. и тогда они перестают трахаться совсем. сч через некоторое время начинает сходить с ума, и когда ибо предлагает ему один из старых негодных вариантов компромисса или разойтись, психует и выбирает разойтись.

секс с другими ему все равно кажется неудовлетворительным, и все возвращается на старые рельсы.

Отредактировано (Сегодня 03:17:39)

#24452 Сегодня 03:22:44

Анон

Анон пишет:

расставшись по такой причине, анриал сойтись. типа, ой, раз уж с ролями класса А все равно не срослось, я возвращаюсь, милый

ну почему же. есть романтический вариант — возврат к отношениям довольно быстро и прямо во время съемок вожделенного фильма. то есть, выбор отношений, а не карьеры. есть драматический — стать большими звездами, одному или обоим, смириться с тем, что разошлись ради карьер через годы, оказавшись рядом. фантастический — разойтись, быстро понять, что никак, и тогда сделать вид, что разошлись уже и для всех, кто раньше знал, и законспирироваться совсем уж глубоко

#24453 Сегодня 03:22:45

Анон

и все дальше страдают, ХЭ

#24454 Сегодня 03:26:32

Анон

Анон пишет:

и все дальше страдают, ХЭ

типа того. зато глубоко  =D

#24455 Сегодня 03:38:41

Анон

Анон пишет:

И ещё вопрос, возможно ли в таком случае все же найти золотую середину?

иногда возможно, иногда нет. вот в описанном выше сценарии с асексом ибо есть вариант, когда сч не рефлексирует, и спокойно получает свое от партнера, хотя знает, что для него все иначе. ну, получает что-то свое, и отлично. а то, что сам он бы и обошелся, это не важно. это уже может быть хэ.

а если мы хотим конфликт, то он должен происходить наоборот, когда ибо уклоняется все чаще, и у него проблемы с оргазмом или вообще эрекцией. и уже сч предлагает ему уйти на выбор между этим насилием над собой и враньем и расставанием, и он уходит.

#24456 Сегодня 05:01:38

Анон

Анон пишет:

А что за ред флаги? Поделись

Сразу не могу вспомнить, но например из последнего, что мне не понравилось, это когда бочжани 5 минут назад расстались со своими партнерами, с которыми думали, что будут всю жизнь, и сразу же кинулись в постель друг к другу, потому что резко секса захотелось. Окей, я принимаю внезапный секс после расставания с партнером, но как одноразовую акцию, а не как "это на всю жизнь"

Анон пишет:

Я всегда считал, что, если долго пишет, язык, наоборот, становится лучше

Обычно да, но здесь почему-то не сработало. Например один из авторов пытается писать пронзительней, но из пронзительности у него Сяо Чжань постоянно разговаривает с многоточиями, как умственно отсталый какой-то. Ну и раньше язык был более литературный и приятный, а сейчас стал настолько разговорный, что прям грустно, видимо автор решил писать по типу "ну как в жизни разговариваю, так и пишу", я хз

Анон пишет:

У нас в фандоме на твой взгляд много таких авторов?

Не много из тех, что читаю, но они есть :sadcat:

Анон пишет:

Хотелось бы по именам

Не, анон, прости, но я не буду этого делать. Потому что придут другие аноны-фанаты с тейком "ты зажрался", а мне и так грустно

#24457 Сегодня 05:10:16

Анон

Анон пишет:

Насколько мне нравились первые фики

Анон, ты не одинок, я уже два года не могу читать последние фики от этого автора

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума