Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#24151 Сегодня 01:28:07

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Вот вроде их позиция абсолютно понятная, и всё же тяжело ощущать себя частью их почитателей, от которых они навеки отвернулись.

Тут палка о двух концах - возможно, что у них выбора нет, учитывая количество сасэнок и хейтеров. Все, что ты скажешь, может быть использованно против тебя, как грицца.
Кмк влоги СЧ это своеобразный фидбэк фанатам, способ как-то показать часть жизни, которую он показать может и хочет. Хотя, это не то же самое, что общаться напрямую, отвечать на комменты в соцсетях.

#24152 Сегодня 01:40:29

Анон

Анон пишет:

Мне кст поэтому и понравилось видео с ЯЦ, даром что оно шипперами выложено потому что он там вот такой, расслабленный, с жестами, которые может с друзьями позволить: по голове потрепать фамильярно. Думаю, на тот момент они общались, как друзья, так что)

Сэйм, понимаю тебя, анон. Редкая возможность подглядеть за ним настоящим в неформальной обстановке

Анон пишет:

Нууу, это все же работа, а мы на работе со своими коллегами стараемся вести себя адекватно =D  даже если они нас бесят так что фактически это не показатель ничего.

Согласен, но если отсмотреть весь пласт начиная со времён юника, каким он был с братьями на ddu, во время съемок Неукротимого (и не только нарезку с СЧ, а как он общается и с другими), и тд, то в итоге что-то вырисовывается. К тому же, в Ибо нет такой закрытости, как есть в СЧ

Анон пишет:

Вот как раз сейчас стало больше интервью о личном. Один "Разлом" чего стоит, про двух СЧ, и еще много откровений. То, как он про родителей рассказывает, про ссоры с ними, про то, как они сейчас общаются - из недавнего

Для меня все это выглядит, как хитрая тактика, когда человек вроде и говорит что-то личное, но ты понимаешь, что все это четко выверено и отмерено с определенным расчетом, а сам он закрыт за семью замками

#24153 Сегодня 01:48:55

Анон

Анон пишет:

Для меня все это выглядит, как хитрая тактика, когда человек вроде и говорит что-то личное, но ты понимаешь, что все это четко выверено и отмерено с определенным расчетом, а сам он закрыт за семью замками

Да, есть такое. Но что-то все же лучше, чем ничего, чтобы хоть какое-то представление иметь.

немного офф

Отредактировано (Сегодня 01:49:46)

#24154 Сегодня 01:51:26

Анон

Анон пишет:

в Ибо нет такой закрытости, как есть в СЧ

Тут уж скорее "не было", а не "нет"... Когда мы вообще слышали о чем-то личном от него в последнее время  :pink:
В Дискавери чет мелькало, но.
Я ещё когда смотрел... 5 или 6 что ли, серию, блин, знаю, что такое носить надо с пруфами, но второе видео я в упор не найду. Короче, в какой-то из этих серий Дискавери, на вопрос режиссера Ибо отвечает, что он не принимает трудности близко к сердцу, поэтому нормально на них реагирует. А через пару дней мне попался какой-то ролик 2019 года, где Ибо на вопрос о трудностях говорит ровно эту же фразу  :really: Что не принимает их близко к сердцу, и спокойно реагирует  :really: У анона тогда что-то щелкнуло. Я не понимаю, то ли это завидное постоянство в искренних формулировках, то ли у Ибо заученные ответы на список вопросов и он будет ими пользоваться всю жизнь.

#24155 Сегодня 02:02:04

Анон

Анон пишет:

анон когда в тай-фд зашел [...] И когда это сравниваешь с нашими закрытыми наглухо бочжанями, то прям да, контраст вырисовывается офигенный

Так то Тай, а это Китай. Шаг влево, шаг вправо и ты в черном списочке, а точнее в бане. Стерт отовсюду, как будто тебя не существует

#24156 Сегодня 02:02:41

Анон

Анон пишет:

Шаг влево, шаг вправо и ты в черном списочке, а точнее в бане

Это да(

#24157 Сегодня 02:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Ибо нет такой закрытости, как есть в СЧ

Тут уж скорее "не было", а не "нет"... Когда мы вообще слышали о чем-то личном от него в последнее время  :pink:
В Дискавери чет мелькало, но.
Я ещё когда смотрел... 5 или 6 что ли, серию, блин, знаю, что такое носить надо с пруфами, но второе видео я в упор не найду. Короче, в какой-то из этих серий Дискавери, на вопрос режиссера Ибо отвечает, что он не принимает трудности близко к сердцу, поэтому нормально на них реагирует. А через пару дней мне попался какой-то ролик 2019 года, где Ибо на вопрос о трудностях говорит ровно эту же фразу  :really: Что не принимает их близко к сердцу, и спокойно реагирует  :really: У анона тогда что-то щелкнуло. Я не понимаю, то ли это завидное постоянство в искренних формулировках, то ли у Ибо заученные ответы на список вопросов и он будет ими пользоваться всю жизнь.

Ибо правда в какой-то момент стал резко закрыт, причем произошло это относительно недавно
Насчёт его ответа, я думаю, это действительно его мысли, которые не поменялись. Он на самом деле такой человек, который не принимает трудности близко к сердцу, о чем и говорит как есть. Но вообще интервью с режиссером для меня жёсткая постанова и фальшивая игра в искренность. Я не вижу там никакой открытости. Такое ощущение, что он пытался, сказав много, выдать минимум, но при этом он не СЧ (у того, в отличие от Ибо, такие штуки получаются легче и естественнее). Если бы вместо режиссера сидел его друг/хороший знакомый, все было бы живее, но, возможно, это уже та степень открытости, которую он не хочет показывать

#24158 Сегодня 02:11:14

Анон

Здесь СЧ подтверждает свою J в mbti

#24159 Сегодня 02:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаг влево, шаг вправо и ты в черном списочке, а точнее в бане

Это да(

А СЧ чуть туда не попал, так что логично, что теперь он будет максимально осторожен. Увы  :pink:

#24160 Сегодня 02:15:33

Анон

Анон пишет:

Я не вижу там никакой открытости.

Я видел проблески, но конечно не с режиссером, а с гидами. Особенно тот момент, когда они говорили о том, как понять, что тебе нравится человек, и Ибо такой, типа это просто появляется само собой, и разулыбался ещё, сразу лицо в вороте спрятал))) Надеюсь, у него СЧ перед глазами встал  :cool:

#24161 Сегодня 02:22:24

Анон

Анон пишет:

Здесь СЧ подтверждает свою J в mbti

Спасибо, анон! Это я пропустил. Значит СЧ может быть INTJ, INFJ, ISTJ или ISFJ. Давайте погадаем, кто думаете он?  =D

#24162 Сегодня 02:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вижу там никакой открытости.

Я видел проблески, но конечно не с режиссером, а с гидами. Особенно тот момент, когда они говорили о том, как понять, что тебе нравится человек, и Ибо такой, типа это просто появляется само собой, и разулыбался ещё, сразу лицо в вороте спрятал))) Надеюсь, у него СЧ перед глазами встал  :cool:

Да, да, шикарный момент. Согласен, с гидами было, я чисто про интервью с режиссером говорил

#24163 Сегодня 02:26:10

Анон

Анон пишет:

INTJ, INFJ

Я за вот это. Тем более он художник, на них легче натягивается N)

Вот S (как и I, конечно же) я вижу у Ибо. Он прям такой, весь в сути вещей, весь в деталях, как оно всё работает, ему интересно изучать.

#24164 Сегодня 02:31:22

Анон

Анон пишет:

Вот S (как и I, конечно же) я вижу у Ибо

Думаешь, Ибо интроверт? Не экстраверт?

#24165 Сегодня 02:34:38

Анон

Анон пишет:

я чисто про интервью с режиссером говорил

Он ещё какой-то ересью такой давил, многоуровневыми вопросами, я прям горжусь Ибо, что он не изменяя себе, отвечал по большей части очень коротко  ;D Не пытался чето там изобразить.
Вопросы по типу "Когда-то людям станет всё равно на тебя, о чем ты будешь думать в этот момент? что делать?"  :really:
Бля, парень 26 лет, уже столького добился, и впереди только новые свершения, на кой черт ему об этом думать  :bubu:

#24166 Сегодня 02:39:05

Анон

Анон пишет:

Абсолютный интроверт на мой взгляд. А кто-то считает иначе..?

#24167 Сегодня 02:42:05

Анон

Анон пишет:

Он ещё какой-то ересью такой давил, многоуровневыми вопросами, я прям горжусь Ибо, что он не изменяя себе, отвечал по большей части очень коротко  ;D Не пытался чето там изобразить

На меня этот режиссер произвел негативное впечатление ещё во время съемок, а тут только подтвердил. Какой-то неприятный мужик, такое ощущение, что он пытается Ибо залезть под кожу, а тот его пускает из какого-то детского восхищения

Анон пишет:

Вопросы по типу "Когда-то людям станет всё равно на тебя, о чем ты будешь думать в этот момент? что делать?"  :really:
Бля, парень 26 лет, уже столького добился, и впереди только новые свершения, на кой черт ему об этом думать  :bubu:

:lol:

#24168 Сегодня 02:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютный интроверт на мой взгляд. А кто-то считает иначе..?

Я не могу определиться. Меня смущает то, как он ведёт себя с людьми из более близкого окружения. И ещё я помню, что очень давно он говорил, что не любит находиться один, специально спускался туда, где были люди и сидел с ними. Можешь пояснить, почему ты определяешь его в интроверты?

Отредактировано (Сегодня 02:52:13)

#24169 Сегодня 02:48:29

Анон

Анон пишет:

На меня этот режиссер произвел негативное впечатление ещё во время съемок, а тут только подтвердил.

То же самое

#24170 Сегодня 03:03:46

Анон

Аноны, касаемо вчерашнего. Из песни слов не выкинешь  :lol: Я кинню эту девушку  :lol:

Скрытый текст

#24171 Сегодня 06:19:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, касаемо вчерашнего. Из песни слов не выкинешь  :lol: Я кинню эту девушку  :lol:

Скрытый текст

Это же Чэн Сяо, с которой у Ибо дружеские отношения, она тоже из YH, вместе на том же шоу про скейтеров были, и там тоже порядком друг друга подкалывали и троллили. И здесь у Ибо как раз такое выражение на ее заявление... Я вижу "да что ты несешь вообще такое? Как это не нравятся девушки?"

#24172 Сегодня 07:44:59

Анон

Анон пишет:

У кого-то ещё такое есть?

Да, СЧ эстетически глазу приятен, анону нравятся его песонажи и образы, визуал, нравится на него смотреть. Но секса 0. Антисекс. Просто красивая картина в галерее. ж!Анон без гейрадара. В Ибо для анона немношк секса есть

#24173 Сегодня 09:58:56

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анончик. Не понимаю, почему кто-то так впечатляется этим «Разломом». Открытость, на мою имху — это когда человек говорит, что ему нравится, что не нравится, о чем он жалеет, а о чем мечтает (может, недостижимо). Я понимаю, что такая открытость в шоубизе вряд ли будет свойственна кому-то, кроме возрастных людей, которым нечего терять, но есть что сказать. И все же, открытость в этом. Помню какое-то публичное мероприятие, где 90-летний актер сказал что-то, и у публичных персон на сцене, в том числе СЧ, в глазах слезы стояли.
А в том интервью СЧ говорит выверенные и взвешенные вещи, которые немного приоткрывают фактологию его детства, но никак не душу. И сакраментальная фраза о том, что есть он и есть «Сяо Чжань», на которого он работает — тоже не открытие, это и без его слов было понятно, как понятно, например, что у Ибо такого нет. Что ни на какого «Ван Ибо» как бренд он не работает и работать не собирается. Пишу это ни в обиду никому, если что, это просто явное отличие в выборе, которое бросается в глаза, но никого не делает лучше или хуже.

Отредактировано (Сегодня 09:59:49)

#24174 Сегодня 10:09:20

Анон

Анон пишет:

От уровня популярности зависит.

От характера и внешних событий зависит. ВИ, еще когда проводил стримы, лего собирал и лапшу ел, а не про отношения и все на свете трепался. СЧ до 227 был более открытым, но тоже явно не горел желанием что-то рассказывать. А СЧГ просто лучше умеет в шоу, поэтому и стримы с огоньком проводит.

#24175 Сегодня 10:44:00

Анон

Анон пишет:

И сакраментальная фраза о том, что есть он и есть «Сяо Чжань», на которого он работает — тоже не открытие, это и без его слов было понятно

Это правда. И без его слов о том, что существует два Сяо Чжаня, это было очевидно. Сяо Чжань, которого видим мы, это слишком выверенный и публичный образ, тщательно отутюженный, ну не может он таким быть перед родными и близкими, отблески настоящего СЧ мы нынче видим совсем редко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума