Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Вот вроде их позиция абсолютно понятная, и всё же тяжело ощущать себя частью их почитателей, от которых они навеки отвернулись.
Тут палка о двух концах - возможно, что у них выбора нет, учитывая количество сасэнок и хейтеров. Все, что ты скажешь, может быть использованно против тебя, как грицца.
Кмк влоги СЧ это своеобразный фидбэк фанатам, способ как-то показать часть жизни, которую он показать может и хочет. Хотя, это не то же самое, что общаться напрямую, отвечать на комменты в соцсетях.
Мне кст поэтому и понравилось видео с ЯЦ, даром что оно шипперами выложено потому что он там вот такой, расслабленный, с жестами, которые может с друзьями позволить: по голове потрепать фамильярно. Думаю, на тот момент они общались, как друзья, так что)
Сэйм, понимаю тебя, анон. Редкая возможность подглядеть за ним настоящим в неформальной обстановке
Нууу, это все же работа, а мы на работе со своими коллегами стараемся вести себя адекватно
даже если они нас бесят так что фактически это не показатель ничего.
Согласен, но если отсмотреть весь пласт начиная со времён юника, каким он был с братьями на ddu, во время съемок Неукротимого (и не только нарезку с СЧ, а как он общается и с другими), и тд, то в итоге что-то вырисовывается. К тому же, в Ибо нет такой закрытости, как есть в СЧ
Вот как раз сейчас стало больше интервью о личном. Один "Разлом" чего стоит, про двух СЧ, и еще много откровений. То, как он про родителей рассказывает, про ссоры с ними, про то, как они сейчас общаются - из недавнего
Для меня все это выглядит, как хитрая тактика, когда человек вроде и говорит что-то личное, но ты понимаешь, что все это четко выверено и отмерено с определенным расчетом, а сам он закрыт за семью замками
Для меня все это выглядит, как хитрая тактика, когда человек вроде и говорит что-то личное, но ты понимаешь, что все это четко выверено и отмерено с определенным расчетом, а сам он закрыт за семью замками
Да, есть такое. Но что-то все же лучше, чем ничего, чтобы хоть какое-то представление иметь.
Отредактировано (Сегодня 01:49:46)
в Ибо нет такой закрытости, как есть в СЧ
Тут уж скорее "не было", а не "нет"... Когда мы вообще слышали о чем-то личном от него в последнее время
В Дискавери чет мелькало, но.
Я ещё когда смотрел... 5 или 6 что ли, серию, блин, знаю, что такое носить надо с пруфами, но второе видео я в упор не найду. Короче, в какой-то из этих серий Дискавери, на вопрос режиссера Ибо отвечает, что он не принимает трудности близко к сердцу, поэтому нормально на них реагирует. А через пару дней мне попался какой-то ролик 2019 года, где Ибо на вопрос о трудностях говорит ровно эту же фразу Что не принимает их близко к сердцу, и спокойно реагирует
У анона тогда что-то щелкнуло. Я не понимаю, то ли это завидное постоянство в искренних формулировках, то ли у Ибо заученные ответы на список вопросов и он будет ими пользоваться всю жизнь.
анон когда в тай-фд зашел [...] И когда это сравниваешь с нашими закрытыми наглухо бочжанями, то прям да, контраст вырисовывается офигенный
Так то Тай, а это Китай. Шаг влево, шаг вправо и ты в черном списочке, а точнее в бане. Стерт отовсюду, как будто тебя не существует
Шаг влево, шаг вправо и ты в черном списочке, а точнее в бане
Это да(
Анон пишет:в Ибо нет такой закрытости, как есть в СЧ
Тут уж скорее "не было", а не "нет"... Когда мы вообще слышали о чем-то личном от него в последнее время
![]()
В Дискавери чет мелькало, но.
Я ещё когда смотрел... 5 или 6 что ли, серию, блин, знаю, что такое носить надо с пруфами, но второе видео я в упор не найду. Короче, в какой-то из этих серий Дискавери, на вопрос режиссера Ибо отвечает, что он не принимает трудности близко к сердцу, поэтому нормально на них реагирует. А через пару дней мне попался какой-то ролик 2019 года, где Ибо на вопрос о трудностях говорит ровно эту же фразуЧто не принимает их близко к сердцу, и спокойно реагирует
У анона тогда что-то щелкнуло. Я не понимаю, то ли это завидное постоянство в искренних формулировках, то ли у Ибо заученные ответы на список вопросов и он будет ими пользоваться всю жизнь.
Ибо правда в какой-то момент стал резко закрыт, причем произошло это относительно недавно
Насчёт его ответа, я думаю, это действительно его мысли, которые не поменялись. Он на самом деле такой человек, который не принимает трудности близко к сердцу, о чем и говорит как есть. Но вообще интервью с режиссером для меня жёсткая постанова и фальшивая игра в искренность. Я не вижу там никакой открытости. Такое ощущение, что он пытался, сказав много, выдать минимум, но при этом он не СЧ (у того, в отличие от Ибо, такие штуки получаются легче и естественнее). Если бы вместо режиссера сидел его друг/хороший знакомый, все было бы живее, но, возможно, это уже та степень открытости, которую он не хочет показывать
Здесь СЧ подтверждает свою J в mbti
Я не вижу там никакой открытости.
Я видел проблески, но конечно не с режиссером, а с гидами. Особенно тот момент, когда они говорили о том, как понять, что тебе нравится человек, и Ибо такой, типа это просто появляется само собой, и разулыбался ещё, сразу лицо в вороте спрятал))) Надеюсь, у него СЧ перед глазами встал
Здесь СЧ подтверждает свою J в mbti
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Это я пропустил. Значит СЧ может быть INTJ, INFJ, ISTJ или ISFJ. Давайте погадаем, кто думаете он?
Анон пишет:Я не вижу там никакой открытости.
Я видел проблески, но конечно не с режиссером, а с гидами. Особенно тот момент, когда они говорили о том, как понять, что тебе нравится человек, и Ибо такой, типа это просто появляется само собой, и разулыбался ещё, сразу лицо в вороте спрятал))) Надеюсь, у него СЧ перед глазами встал
Да, да, шикарный момент. Согласен, с гидами было, я чисто про интервью с режиссером говорил
INTJ, INFJ
Я за вот это. Тем более он художник, на них легче натягивается N)
Вот S (как и I, конечно же) я вижу у Ибо. Он прям такой, весь в сути вещей, весь в деталях, как оно всё работает, ему интересно изучать.
Вот S (как и I, конечно же) я вижу у Ибо
Думаешь, Ибо интроверт? Не экстраверт?
я чисто про интервью с режиссером говорил
Он ещё какой-то ересью такой давил, многоуровневыми вопросами, я прям горжусь Ибо, что он не изменяя себе, отвечал по большей части очень коротко Не пытался чето там изобразить.
Вопросы по типу "Когда-то людям станет всё равно на тебя, о чем ты будешь думать в этот момент? что делать?"
Бля, парень 26 лет, уже столького добился, и впереди только новые свершения, на кой черт ему об этом думать
Думаешь, Ибо интроверт? Не экстраверт?
Абсолютный интроверт на мой взгляд. А кто-то считает иначе..?
Он ещё какой-то ересью такой давил, многоуровневыми вопросами, я прям горжусь Ибо, что он не изменяя себе, отвечал по большей части очень коротко
Не пытался чето там изобразить
На меня этот режиссер произвел негативное впечатление ещё во время съемок, а тут только подтвердил. Какой-то неприятный мужик, такое ощущение, что он пытается Ибо залезть под кожу, а тот его пускает из какого-то детского восхищения
Вопросы по типу "Когда-то людям станет всё равно на тебя, о чем ты будешь думать в этот момент? что делать?"
![]()
Бля, парень 26 лет, уже столького добился, и впереди только новые свершения, на кой черт ему об этом думать
Анон пишет:Думаешь, Ибо интроверт? Не экстраверт?
Абсолютный интроверт на мой взгляд. А кто-то считает иначе..?
Я не могу определиться. Меня смущает то, как он ведёт себя с людьми из более близкого окружения. И ещё я помню, что очень давно он говорил, что не любит находиться один, специально спускался туда, где были люди и сидел с ними. Можешь пояснить, почему ты определяешь его в интроверты?
Отредактировано (Сегодня 02:52:13)
На меня этот режиссер произвел негативное впечатление ещё во время съемок, а тут только подтвердил.
То же самое
Аноны, касаемо вчерашнего. Из песни слов не выкинешь Я кинню эту девушку
Аноны, касаемо вчерашнего. Из песни слов не выкинешь
Я кинню эту девушку
▼Скрытый текст⬍
Это же Чэн Сяо, с которой у Ибо дружеские отношения, она тоже из YH, вместе на том же шоу про скейтеров были, и там тоже порядком друг друга подкалывали и троллили. И здесь у Ибо как раз такое выражение на ее заявление... Я вижу "да что ты несешь вообще такое? Как это не нравятся девушки?"
У кого-то ещё такое есть?
Да, СЧ эстетически глазу приятен, анону нравятся его песонажи и образы, визуал, нравится на него смотреть. Но секса 0. Антисекс. Просто красивая картина в галерее. ж!Анон без гейрадара. В Ибо для анона немношк секса есть
Плюсую, анончик. Не понимаю, почему кто-то так впечатляется этим «Разломом». Открытость, на мою имху — это когда человек говорит, что ему нравится, что не нравится, о чем он жалеет, а о чем мечтает (может, недостижимо). Я понимаю, что такая открытость в шоубизе вряд ли будет свойственна кому-то, кроме возрастных людей, которым нечего терять, но есть что сказать. И все же, открытость в этом. Помню какое-то публичное мероприятие, где 90-летний актер сказал что-то, и у публичных персон на сцене, в том числе СЧ, в глазах слезы стояли.
А в том интервью СЧ говорит выверенные и взвешенные вещи, которые немного приоткрывают фактологию его детства, но никак не душу. И сакраментальная фраза о том, что есть он и есть «Сяо Чжань», на которого он работает — тоже не открытие, это и без его слов было понятно, как понятно, например, что у Ибо такого нет. Что ни на какого «Ван Ибо» как бренд он не работает и работать не собирается. Пишу это ни в обиду никому, если что, это просто явное отличие в выборе, которое бросается в глаза, но никого не делает лучше или хуже.
Отредактировано (Сегодня 09:59:49)
От уровня популярности зависит.
От характера и внешних событий зависит. ВИ, еще когда проводил стримы, лего собирал и лапшу ел, а не про отношения и все на свете трепался. СЧ до 227 был более открытым, но тоже явно не горел желанием что-то рассказывать. А СЧГ просто лучше умеет в шоу, поэтому и стримы с огоньком проводит.
И сакраментальная фраза о том, что есть он и есть «Сяо Чжань», на которого он работает — тоже не открытие, это и без его слов было понятно
Это правда. И без его слов о том, что существует два Сяо Чжаня, это было очевидно. Сяо Чжань, которого видим мы, это слишком выверенный и публичный образ, тщательно отутюженный, ну не может он таким быть перед родными и близкими, отблески настоящего СЧ мы нынче видим совсем редко.