Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#24076 Вчера 12:16:57

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Сказал первое, что пришло в голову

Хотелось бы так думать, но почему тогда не сказать что-то смешное, типа "5 дней хаха"

#24077 Вчера 12:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотелось бы так думать, но почему тогда не сказать что-то смешное, типа "5 дней хаха"

Решил, подумают, что его через пять дней бросили )

#24078 Вчера 12:19:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты это, имхо добавляй, что ли))

Мне кажется, это уже какой-то сильный перегиб и натягиванние. Потому что у обоих есть химия с девами, если требует ситуация. СЧ охуенно химичил с На Ин, анон полыхал при просмотре песни, с ЛЦ ооочень нежная химия была в Мечтах. У ВИ тоже были свои моменты химичности на СДЧ. Имхо, можно шипперить и без натягиваний того, что они там чего-то с девами не могут. Так-то куча гетеро актеров в бл снимаются и постельку охренено отыгрывать могут, но геями их это не делает, так же и тут.

Анон, так понятно, что мы тут обсуждаем чисто свои фаноны. Я вот с На Ин химии не увидел. Симпатию, какое-то восхищение, радость от того, что он с ней выступает - да, но не химию. Да и ну она ему так-то в матери годится, простите. С ЛЦ тоже химию не вижу прям совсем. У СЧ вайбы парня друга-девушек, который с ними легко общается, но чисто дружески

#24079 Вчера 12:24:02

Анон

Анон пишет:

Решил, подумают, что его через пять дней бросили )

Так это же и было бы самым ржачным  :lol:
Я иногда в его юмор не въезжаю, то он говорит, что у него вообще нет чувства юмора (в бтс и на сценке свидания), то вон в соседнем треде все копья сломали за то, какой он весёлый и открытый  :timid:

#24080 Вчера 12:26:43

Анон

Анон пишет:

А это когда спрашивали? Уже после съемок Неукротимого или до?

К сожалению, не знаю, я не умею идентифицировать эры Ибо по его прическам  :pink:

#24081 Вчера 12:27:47

Анон

Интересно тогда, почему никто не вышел с гордо поднятой головой и фактом, что этот человек встречался с Ибо целых полгода. Не очень почему-то верю в парня, скорее в тяночку в Корее

#24082 Вчера 12:28:54

Анон

Анон пишет:

почему никто не вышел с гордо поднятой головой и фактом

Я уверен, там все подписывают бумаги о неразглашении

#24083 Вчера 12:31:08

Анон

Анон пишет:

У СЧ вайбы парня друга-девушек, который с ними легко общается, но чисто дружески

А как он еще должен общаться, чтобы ему не приписывали романы с каждой, с кем он подышит рядом  :lol:
Актерскую химию мы видим в дорамах, и если актер - не важно какой оргиентации -  не способен сыграть верибельную любовь, то он плохой актер.
А химию ирл в общении никто не будет додавать, по вышеназванной причине.

#24084 Вчера 12:32:34

Анон

Анон пишет:

Имхо, можно шипперить и без натягиваний того, что они там чего-то с девами не могут. Так-то куча гетеро актеров в бл снимаются и постельку охренено отыгрывать могут, но геями их это не делает, так же и тут.

Дранон, но тот анон имел в виду отношения в реальной жизни (об этом шла речь), а не актерскую игру и работу) Химичить с девами на экране они оба могут  :please:

#24085 Вчера 12:33:30

Анон

В общем, как я понял, результаты по треду примерно таковы:
- 75% уверены, что СЧ изначально гей, а Ибо до него был гетеро (или мимолётно би)
- оставшиеся 25% за то, что СЧ би, а Ибо то ли гей, то ли неловкий би  ;D

#24086 Вчера 12:36:12

Анон

Анон пишет:

А как он еще должен общаться, чтобы ему не приписывали романы с каждой, с кем он подышит рядом  :lol:
Актерскую химию мы видим в дорамах, и если актер - не важно какой оргиентации -  не способен сыграть верибельную любовь, то он плохой актер.
А химию ирл в общении никто не будет додавать, по вышеназванной причине.

Я не только про сейчас, но и про время до шоу биза, тот же университет
И, нет, химию надо смотреть не по дорамам, хороший актер, а СЧ хороший актер, может сыграть любые отношения вне зависимости от своей ориентации, а вот то, как он себя ведёт в жизни, совсем другое дело

#24087 Вчера 12:36:14

Анон

Анон пишет:

Я уверен, там все подписывают бумаги о неразглашении

Да ну, китаянка точно не упустила бы шанс прославиться таким образом

Анон пишет:

Химичить с девами на экране они оба могут

Они оба не могут. Но это не значит, что автоматом геи. Жан Маре прекрасно с женщинами химичил.

#24088 Вчера 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Химичить с девами на экране они оба могут

Этот анон, кстати, очень хочет увидеть ВИ в чем-то похожем на Атакуя твое сердце. И химия прекрасная там была, и образ Цзи Сянкуна так и просит вкрашиться в него, мечта каждой юной девицы :please: Эх, такая хорошая дорама. Вот хочется ещё Ибо в образе флиртуна и сердцееда увидеть, тем более что ему очень такие типажи идут

#24089 Вчера 12:41:08

Анон

Анон пишет:

Они оба не могут

Тоже не помню, чтобы где-то была зашкаливающая химия на экране, все отношения между персонажами довольно спокойные, если не сказать унылые

#24090 Вчера 12:41:21

Анон

Анон пишет:

Они оба не могут.

Плюсану сюда
Я совсем не сразу шиппером стал, какое-то время смотрел на них отстраненно, больше на Ибо, правда. И я скорее подивился, какой он с женским полом. Только тогда мне показалось, это из-за того, что он пресыщен вниманием и немного зажрался. В плане, ему и уметь подкатывать не надо, на него и так готовы запрыгнуть, остается только пальцем ткнуть в выбранную

#24091 Вчера 12:43:25

Анон

Анон пишет:

Они оба не могут.

Они оба могут, просто умеренно, не фейерверк, но и не деревяшки. Действительно жгучую химию со всеми партнёрами мало кто может отыгрывать, реально мало

#24092 Вчера 12:43:49

Анон

Анон пишет:

О, а можно выдержки на особо запомнившиеся намеки?

Я помню как Ибо набрал полную корзину вещей и отмел свечи, и ведущий давай его стебать, что свечи в топку, романтического вечера не будет, ведь кое-кто не приехал и стоят ржут. А СЧ как раз отменил поездку то ли не смог приехать домой (?). Там даже не это главное, а то какое-то лицо у Ибо было, он так засмущался из-за этих свечей

#24093 Вчера 12:45:11

Анон

Анон пишет:

китаянка точно не упустила бы шанс прославиться таким образом

Значит, китаянок там не было  :lol:
Ну а где же хотя бы бывшие одноклассницы? Соседки? Почему они не трубят в интернетах, что сидели с Ибо за одной партой

#24094 Вчера 12:48:35

Анон

Анон пишет:

Не думаю, это не выглядело как вранье. Эти полгода звучали для анона как некоего кого рода детские/подростковые встречашки, что вполне реально, тем более в трейни среде.

#24095 Вчера 12:50:30

Анон

Анон пишет:

Не думаю, это не выглядело как вранье. Эти полгода звучали для анона как некоего кого рода детские/подростковые встречашки, что вполне реально, тем более в трейни среде.

Разве можно так сходу выдать срок, даже не задумавшись? Особенно про подростковые годы. Обычно хоть немного задумаешься, подсчитаешь
А у него как будто готовый ответ от зубов отскочил

#24096 Вчера 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Но тогда получается, что были и более долгие. А если это до съемок Неукротимого, вопрос, когда успел

#24097 Вчера 12:53:43

Анон

Анон пишет:

Разве можно так сходу выдать срок, даже не задумавшись?

Да легко, это же полгода, что там подсчитывать. Ты сам, когда рефлексируешь над бывшими отношениями, волей не волей считаешь сколько вы провстречались, так что конечно знаешь, сколько отношения у вас длились. Особенно, если это было всего полгода

#24098 Вчера 12:55:41

Анон

Анон пишет:

А у него как будто готовый ответ от зубов отскочил

А почему нет? Он же трейни, там учат отвечать и историю ему наверняка заготовили и он ее выучил лучше чем коронную связку.
Тем более это Восток, тут не любят ранние отношения и краткосрочные тоже, приличные люди постоянны.

#24099 Вчера 12:55:42

Анон

Анон пишет:

А если это до съемок Неукротимого, вопрос, когда успел

У него же жизнь до неукротимого тоже была :) Подростковые отношеньки никто не отменял. Не думаю, что там было что-то прям серьезное, но отношения были

#24100 Вчера 12:57:52

Анон

Анон пишет:

а вот то, как он себя ведёт в жизни, совсем другое дело

Анон, у него, как в общем-то у любой селебы, руки-ноги связаны, чтобы вести себя на публике так, как "в жизни". Облико морале, ролл модел, понимаешь? К сожалению(или к счастью,хз) никто из нас не знает, сколько в его образе от настоящего СЧ. Вспомни его фразу "есть два Сяо Чжаня". Так вот я к тому, что никто не знает, может СЧ на публике вежливая и галантная подружка всем актрисам, а ирл любитель отбдсмить кого-то вне зависимости от пола, сунув кляп в рот ;D ну я образно

Один тайский актер, которым анон увлекается, как-то сказал, что фанаты знают его на 10%, и он не хочет, чтобы знали больше =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума