Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А можно ссылку на этот момент, плиз?
Я в безынтернетье, анон, но это один из самых первых выпусков. Она там в маске была, потому что заболела. Задание состояло в том, что один из капитанов делает в точности то, что говорят другие. И они ставили друг друга в максимально неловкое положение. Ибо велели подойти к Да Тин, взять ее за руку, наговорить ей комплиментов. Он сходил и сделал (хоть и угорал от смеха и неловкости).
С другой стороны, там же на SDC3 был эпизод, где он поймал за шею парня, который типа в шутку подкатывал к нему во время танца. И подыграл. Может быть, это даже показательнее в плане опыта, потому что не требует слов.
Он сходил и сделал (хоть и угорал от смеха и неловкости).
Блин, это такой ржачный эпизод был, анон просто плакал от смеха Ибо ещё попросил Да Тин подуть в бутылку
Этот анон ещё хехекал с Ибо, который очаровательно фанючил по Кьеке в СДЧ5 Я тоже вижу больше химии у Ибо с девушками, нежели у СЧ (ирл). Ещё вспоминается, как ЛЦ назвала СЧ союзником девушек/женщин. По мнению этого анона, так логичнее назвать гея, а не гетеро/би парня
Я помню эпизод, где синеволосый Ибо ставил танец с девчонками, и у него спросили, как он подкатывает к девушкам
На лице непередаваемая гамма эмоций
Можно конечно сказать, что это кокетство и игра на камеру, но у меня с ним не вяжется) Я поверил его ответу, что у него с этим не очень)
А эту ссылку?
Хз, о человеке, который уверенно чувствует себя в этой теме, друзья не подшучивают, что он скорее женится на своем мотоцикле. В ddu было
Это 100% шутка, но такие шутки формируются в зависимости от того, каким тебя знают в близком дружеском кругу
Как вам визитка? Совы кликабельны
ddu было
Очень их не хватает Так как подкалывали и намекали ведущие, никто не издевался намекал
Как вам визитка? Совы кликабельны
Неси ссылку!))
Неси ссылку!))
Вот по Ибо ничего раннего не припомню, разве что про нежную дружбу с товарищем по юник , и то под лупой
Такое ощущение, что в школе он толком ничего не успел, потому что ещё маленький был, потом Корея, где ему было некогда/не до этого/интересовало меньше, чем трейнить с утра до вечера, чтобы быть лучшим, и все "отношения" ограничивались крашами или чем-то мимолётным, быстро проходящим. Имхо, конечно, но что-то такое видится
чем-то мимолётным, быстро проходящим
Я все ещё помню, как он сказал, что самые короткие его отношения длились полгода
очаровательно фанючил по Кьеке в СДЧ5
Как выражалась фанючесть? Этот анон не смотрел сдч, теперь думает наверстать
Имхо, конечно, но что-то такое видится
Мне тоже ) И еще во времена трейни запугали, что к девчонкам не подходить, а то будет ата-та (слухи, удар по репутации и т д)
Я все ещё помню, как он сказал, что самые короткие его отношения длились полгода
А разве не самые длинные?
И еще во времена трейни запугали, что к девчонкам не подходить, а то будет ата-та (слухи, удар по репутации и т д)
Вот насчёт эффективности запугиваний не знаю. Говорят, что все трейни успевают друг с другом хорошо перевестречаться. Но определенные ограничения, конечно, это тоже давало
У них у обеих совсем нет химии с девушками. Но как-то по разному нет.
У СЧ вообще ничего не шевелится, полный штиль.
Анончик, ты это, имхо добавляй, что ли))
Мне кажется, это уже какой-то сильный перегиб и натягиванние. Потому что у обоих есть химия с девами, если требует ситуация. СЧ охуенно химичил с На Ин, анон полыхал при просмотре песни, с ЛЦ ооочень нежная химия была в Мечтах. У ВИ тоже были свои моменты химичности на СДЧ. Имхо, можно шипперить и без натягиваний того, что они там чего-то с девами не могут. Так-то куча гетеро актеров в бл снимаются и постельку охренено отыгрывать могут, но геями их это не делает, так же и тут.
Нет, в вопросе было the shortest
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. А это когда спрашивали? Уже после съемок Неукротимого или до?
Кстати, вполне. Он раньше часто любил строить из себя кул гая на сцене. Помню, как смешно возмущался, когда ведущий намекал что-то про сексуальный темперамент. Вроде: да я бык! Да я ого-го как могу!