Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Не то что фотки СЧ
Которые так никто и не внёс!!!
Которые так никто и не внёс!!!
Аноны, ну вы в своем гейрадарском ажиотаже не забывайте, что хейтеры СЧ с доказательствами якобы гомогейства были давно. И во время 227 например активно разгоняли тему с кольцом, которое его друг купил своей девушке, но в их призме, конечно, это СЧ своему мужику. И форум с почтой может (и, скорее всего) из той же серии. Многие форумы позволяют отредачить старое сообщение и подменить ту же почту.
Я вполне готов поверить, что они оба как минимум би, как максимум геи, но такие «пруфы» меня ни в чем не убеждают.
А ведь еще и тупые пранки типа «попроси видос за пивас, хаха»
▼
Скрытый текст
А коленки и голова на груди?
По этом фоткам ничего не скажешь, кроме как, алллоооо, вы как так покрасивели, вы смас лифтинг раз в месяц делали, ребята?
У меня только эти фотки есть. Я не то, чтобы помню, что где сохранял пять лет назад
▼Скрытый текст⬍
Это далеко не все, но я у себя не могу найти, уже всю галерею перерыл
По этом фоткам ничего не скажешь, кроме как, алллоооо, вы как так покрасивели, вы смас лифтинг раз в месяц делали, ребята?
По этим не скажешь, есть более очевидные, но ты фотки бери как дополнение к парным аккаунтам, "дэй той любит..." и тд. Тогда на них уже смотришь совсем другими глазами
Это далеко не все, но я у себя не могу найти, уже всю галерею перерыл
тоже самое, вообще не ожидал, что этот тред когда-то оживет и тут будет что-то серьезно обсуждаться
По этим не скажешь, есть более очевидные
Впервые вижу эти фотки может, прямо и не скажешь, но вайб у них интересный для гетеромужчин
\
бери как дополнение к парным аккаунтам, "дэй той любит..." и тд
Откровенно говоря, я из-за этих акков прямо сейчас сижу с лицом лица
И тут мне вспоминается, как Вэньхань (не ошибаюсь?) говорил, что был детской любовью Ибо, а у того ноль протестов, только широкая ухмылка на лице...
И тут мне вспоминается, как Вэньхань (не ошибаюсь?) говорил, что был детской любовью Ибо, а у того ноль протестов, только широкая ухмылка на лице...
Вот насчёт этого я в больших сомнениях, вообще не вижу их вместе
вообще не вижу их вместе
Я не к тому, что они были вместе) Я скорее к крашам Ибо) Типа он довольно очевидный, раз товарищ по группе его так подколол, ну и кто в этом треде скажет, что Ибо не был так же очевиден к СЧ?)
Отредактировано (Сегодня 03:03:01)
Так это же корейский фансервис
Вот насчёт этого я в больших сомнениях, вообще не вижу их вместе
А с кем видишь?
Но соглашусь, что от него больше вайбы би, он с девушками смотрится более естественно, чем СЧ, у того вообще химии с ними нет.
У них у обеих совсем нет химии с девушками. Но как-то по разному нет.
У СЧ вообще ничего не шевелится, полный штиль.
ВИ как-будто больше мнется и зажимается, не зная как к девушке подойти и что с ней делать
Сколько людей столько и мнений Но мой гейрадар вообще не совпадает с местными анонами. У меня стойкое ощущение, что ВИ определился как гей будучи подростком 13-14 лет. А СЧ тёмная лошадка, в 2019 г он точно был ещё неопределившимся, а тут на голову такое счастье как ВИ
Отсюда впечатление, что если бы он захотел, то мог бы вести двойную игру ради своих целей, притворяться, идти по головам. С виду милый и любезный, но внутри (вспомним бтски) прячет от чужих глаз и капризность, и раздражительность, и ревнивость. Отсюда серомаральность на него натягивается легче
Да, тоже считаю, что на него легче натянуть. Но бтски так-то не айс-аргумент. У него реально до хуя текста было, там же вроде ещё параллельно сьемки были. Но то, что стержень есть это точно. Это же надо было осмелиться и заявить, что артист не несёт ответственности за фанатов.
У меня стойкое ощущение, что ВИ определился как гей будучи подростком 13-14 лет.
Почему именно тогда?
А мы точно уверены, что это Ибо вообще?
Не очень, очень уж он похож на СЧ
алллоооо, вы как так покрасивели
С ЛЮСом вот та же история, анон смотрит его йуные фотки и даже голову не повернул бы второй раз взглянуть. Как???
Отредактировано (Сегодня 08:41:23)
Аноны, ну вы в своем гейрадарском ажиотаже не забывайте, что хейтеры СЧ с доказательствами якобы гомогейства были давно
История про невесту-разрыв-гейфорум была известна еще до 227.
Вот по Ибо ничего раннего не припомню, разве что про нежную дружбу с товарищем по юник , и то под лупой
ВИ как-будто больше мнется и зажимается, не зная как к девушке подойти и что с ней делать
Анон, но это не так. В SDC3 был капитанский челлендж, где ему надо было подкатить к Да Тин. И он к ней вполне технично подкатил, хоть и ржал, и неловко было.
Чето мне это не нравится
![]()
Любовью всей жизни обязан быть ВИ, неча там юношеское увлечение ником бетонировать
Всеми лапами поддерживаю. Хотя. Мы и с отношения с Ибо хэдканоним Сяо Чжаню большие сложности из-за работы в шоубизе. А у давних отношений с человеком из универа вообще никаких шансов бы не было.
Анон пишет:ВИ как-будто больше мнется и зажимается, не зная как к девушке подойти и что с ней делать
Анон, но это не так. В SDC3 был капитанский челлендж, где ему надо было подкатить к Да Тин. И он к ней вполне технично подкатил, хоть и ржал, и неловко было.
А можно ссылку на этот момент, плиз?