Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Там ведь была фотка, где СЧ сидел у него на коленях или мне мерещится?
Голову на грудь точно опускал. И ники у них были парные в стиле daytoylove(ник второго чувака)/(ник второго чувака)lovedaytoy
Вы мне щас хэдканоны вдребезги буквально...
Аноны, не останавливайтесь
Эээ, да почему?
А где увидеть этот кусочек?
Я уже забыл, оказывается был стакан и тарелка https://x.com/wxyzybxz/status/177622250 … W7kxg&s=19
И я, и я
нас тут уже трое таких минимум
Эээ, да почему?
Я и знать не знал, что у СЧ такое за плечами Что-то он мне уже в би не вписывыается от таких заявлений
Интересно, долго встречались?
А ник-то СЧ сохранил
![]()
Ты тот анон, который писал, что в фандоме два года и фанонит ВИБ геем, а СЧ би? Могу сказать, что многие прошли через этот фанон, они наверное, какое-то такое впечатление и производят на первых парах. Я сам так думал, хотя почему уже не помню. А потом на меня обрушились все эти факты и все, назад дороги нет
Я и знать не знал, что у СЧ такое за плечами
А ты думал, зря ему в каждом первом фике бывших лепят?
А ник-то СЧ сохранил
Чето мне это не нравится
Любовью всей жизни обязан быть ВИ, неча там юношеское увлечение ником бетонировать
родители СЧ им уже купили дом
Этот анон не видел подтверждений этим слухам. Но обычай покупать сыну квартиру на свадьбу не что-то необычное в традиционных семьях и культурах. То есть покупают квартиру, в которой сын бы жил с будущей женой. Это не значит, что у него невеста на тот момент есть; квартира, считай, на будущую свадьбу (сын может быть ещё подростком).
Я сам так думал, хотя почему уже не помню. А потом на меня обрушились все эти факты и все, назад дороги нет
Чето мне это не нравится
Да ладно, ник же классный, уникальный! Надеюсь, когда СЧ избавится от приставки xnine из юзернейма своего и обновит, собсна, юзернейм, дэйтой сохранится)
ники у них были парные в стиле daytoylove(ник второго чувака)/(ник второго чувака)lovedaytoy
Да это даже не намекающие, а кричащие
Ты тот анон, который писал, что в фандоме два года и фанонит ВИБ геем, а СЧ би?
Даааа
Блин, вы мне ща тут мир переворачиваете))) Насчёт СЧ)) Но я не против.
Вот насчёт би-шности ВИ пока я в сомнениях. Пока что тяжело клеится
многие прошли через этот фанон, они наверное, какое-то такое впечатление и производят на первых парах
Нуу, не согласен, но, с другой стороны, про перипетии личной жизни СЧ почти сразу узнал, тогда еще не так скрепно было...
Про ВИБ помню фотографию в совсем подростковом возрасте в обнимку с девочкой. Хотя там непонятно, может и просто подруга
Добавлю, что им там на вид лет 12-13, сидят щека к щеке, так то похоже на что-то из первого тискательного, когда взаимная симпатия есть, за руки держатся, а поцелуев ещё нет. Ну или может максимально неловкие
Добавлю, что им там на вид лет 12-13
Ну это детская увлеченность, я, честно говоря, не могу такое всерьёз воспринимать) Считаю это чем-то очень милым)
Если кто-то всё таки внесёт, буду очень рад
У анона самого есть юная фотка с однополым поцелуем даже, но это никак не повлияло на ориентацию
Анон пишет:многие прошли через этот фанон, они наверное, какое-то такое впечатление и производят на первых парах
Нуу, не согласен, но, с другой стороны, про перипетии личной жизни СЧ почти сразу узнал, тогда еще не так скрепно было...
Я это фанонил, когда смотрел первые бтски и мало про них знал. Там везде ВИБ производил впечатление парня, который точно знает, чего хочет (СЧ), наверное, поэтому и было ощущение, что раз у него есть такое четкое понимание, значит он стопроцентный гей, который давно себя принял
раз у него есть такое четкое понимание, значит он стопроцентный гей, который давно себя принял
И почему он не может быть принявшим себя би?)
И почему он не может быть принявшим себя би?)
А с кем из девушек у него химия была? Мысли о би тоже откуда-то расти должны
Аноны, рыдаю, где фотки