Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Говори за себя
+1
Если б одни и те же сидели, с одними и теме же фанонами, то и срачей бы не было
Несу в реки еще одну вполне приличную антиутопию с бочжанями "Счастливые люди"
https://ficbook.net/readfic/0191e771-fa … 20973d9cce
Аргументируй. В чате не романтизируют ревность?
Нет, не романтизируют, а всего лишь в шутку упоминают. А я чот подохренел. И лишний раз убедился, что на руморсы тут набрасывает кто-то, кому они хвост прищемили.
вполне приличную антиутопию
аноны, посоветуйте антиутопий и помрачнее, готичное что-нибудь
Прищемили не одному, не думум, а нескольким анонам, ога. Своей ебанутой бетонностью.
Какой бетонностью, вы чо?
https://t.me/c/1735459943/320966 - например.
Можешь пробить зсвв поиском по чату, удивительные диалоги тебе откроются. Бжухеров естественно большинство, но разные раскладки сосуществуют мирно и друг друга не задевают.
А вы заебали вбрасывать брехню. И бетоном размахивать как обвинением. Клевета и набросы на софандомовцев - вот что этот фандом угробило. А не бетон. Впрочем, чему я удивляюсь, вы же «почти соло» из руморсов выбежали.
но разные раскладки сосуществуют мирно и друг друга не задевают.
Потому что как только кто-то смеет заикнуться о них, догадайся, что случается Конечно они сидят и не отсвечивают в ридонли. Это если лсфи. а уж если богохульный зсвв........
Ты мне можешь ссылку не кидать, я достаточно времени там просидел и знаю кухню. Тем более, надо не на канале, а в чате смотреть, канал это так, фигня.
Клевета и набросы на софандомовцев - вот что этот фандом угробило.
Фандом - если мы говорим не о фанфиках, а о шиппинге - убило безмерное натягивание сов, высасывание конфет из всего, что можно и нельзя, и полная оторванность от реальности. Когда начинается натягивание гетеронормативных кинков шизанутых дев на двух мужиков из другой культуры, и прочее из этого вытекающее. Многие мои знакомые черепахи ушли в другие фд как раз поэтому, что ну невозможно уже, с каждым годом маразм крепчает все сильнее.
Отредактировано (2025-06-29 23:26:54)
аноны, посоветуйте антиутопий и помрачнее, готичное что-нибудь
https://archiveofourown.org/works/58969 … /150325051, не готично, но очень антиутопично.
Вот этот фик тут рекали чуть раньше https://archiveofourown.org/works/43689 … /109858653.
я чот подохренел. И лишний раз убедился, что на руморсы тут набрасывает кто-то, кому они хвост прищемили.
Поконкретнее. Какой хвост? Как именно прищемили? Как это повлияет на руморсы?
Ты хоть для себя ответил на эти вопросы?
мне нравится, что вместо предрекания смерти фандома, об этом уже говорится как о свершившемся факте
мне нравится, что вместо предрекания смерти фандома, об этом уже говорится как о свершившемся факте
Ну мб китаефд и жив, и то за счет того, что китайские черепахи ходят на ивенты дерутся с солками и жизнь у них кипит, они внутри этого варятся, но там скорее такая междусобойная жизнь, завязанная на взаимоотношениях фанатов внутри фд. А ино что, ино либо мертвы, либо из последних сил трепыхаются, либо живут в манямире, как руморсы, у которых каждый чих бочжаней = конфета.
И при этом фандом вообще не умер, просто конкретно фикрайтерский русектор потух
фикрайтерский русектор потух
судя по иссякающим лайкам на старые работы, новых читателей тоже практически нет
Аноны, кто читал? https://archiveofourown.org/works/66909 … 3#workskin
Подскажите, я невнимательно читал, или и правда автор не объяснил мотива Сяо Чжаня?
Если б одни и те же сидели, с одними и теме же фанонами, то и срачей бы не было
Какие срачи? Какая романтизация? Вы бредите???
Подскажите, я невнимательно читал, или и правда автор не объяснил мотива Сяо Чжаня?
невнимательно.
в середине второй части есть диалог-объяснение
Какая романтизация? Вы бредите???
Это вы не замечаете. Психика так и работает
Это вы не замечаете. Психика так и работает
Романтизация ревности цветет в других местах, где дрочат на ревнивого Сяо Чжаня со взглядом убийцы. Реки на эти каналы вносили несколько страниц назад. В руморсах нет, там ревность разве что обсуждают в шутку.
А ваша звериная серьезность задолбала. Как и желание наводить порядок в чужих текстах и на чужих каналах.
В руморсах нет, там ревность разве что обсуждают в шутку.
Хорошая шутка Поскольку у руморсов насмерть прибитый бжух, там собака-ебака Ибо с ревнивым взглядом убийцы.
особенно это смешно, учитывая, что оба они демонстрировали ненормальную ревнивость
Хорошая шутка
Поскольку у руморсов насмерть прибитый бжух, там собака-ебака Ибо с ревнивым взглядом убийцы.
Да-да, магнум в одном кармашке для убийств, а осколок вазы династии Мин (с) — в другом. И при каждом удобном случае весь чат про это вспоминает и хохочет. Так что все очень серьезно. Не ходи туда, а то от праведного возмущения отвалится жопа.
Романтизация ревности цветет в других местах, где дрочат на ревнивого Сяо Чжаня со взглядом убийцы
Не знаю, о чем ты, но с чего ты взял, что там не шутка? Может, там тоже хохочут всем чатом.
Или смеяться только в руморсах можно?
Как у тебя* не горит. Красиво.
невнимательно.
в середине второй части есть диалог-объяснение
Для меня это не объяснение. Какая такая трагедия должна была у него случиться, мотив. Я это посчитал так, как будто автору стало лень придумывать, в такое лично я не верю. Сяо Чжань загнался, разрушал себя - а причина?
Значит, ее и не было.
А ваша звериная серьезность задолбала. Как и желание наводить порядок в чужих текстах и на чужих каналах.
Прогнал недавно там тег зсвв - его мало. Посмеялся и закрыл руморсы, когда на серьезных щас (без смайликов, шуток и ахахахов) там люди стали утверждать, что Ван Ибо топ по раскладке. Цитата: надо зсввшникам этот танец показать, пусть видят, как танцуют топы - или что-то такое.
Анон* если тебе окей бредятина про Барашка Шона и Оврчарку, которую обыватели руморсов уже как икону к бочжаням прикладывают, то кто тебе доктор? Не мы здесь* одни считаем, что руморсы - это рассадник кринжа, но и другие люди, которых я спрашивал. А спрашивал я разных людей. Хорошо, что ты считаешь, что они шутят - веришь в людей и их адекватство, но увы хэды там прибитые, в голове насрано
Сяо Чжань загнался, разрушал себя - а причина?
судя про приведенному отрывку, у сч в этом фике серьезные психологические проблемы. чудовищно низкая самооценка, синдром самозванца и тп. в масштабах, требующих профессиональной помощи. в таком случае, в общем, селфхарм и самосаботаж классические следствия.
как же заебали одноногие сяо чжани