Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#23701 2025-06-27 17:59:57

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Только человек, который пишет, что фики говно, а потом выясняется, что это из за личных сквиков (а вовсе не потому, что тропы из нулевых) выглядит со стороны странненько.

Ты абсолютно не воспринимаешь контексты и не улавливаешь, что не так. Это как фанату гп рассуждать о вхарактерности марвеловских фиков и доказывать свою правоту, ведь он же знает буквы! И да, ты* опять игнорируешь комментарии о том, что упомянутые фики просто.плохо.написаны

#23702 2025-06-27 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Почему?

Это очень сложно, тебе не понять :facepalm:

#23703 2025-06-27 18:00:46

Анон

Анон пишет:

писать по бочжаням с хуевым скиллом и орфографическими ашипками - не неуважение?

Давайте вспомним Чжаня!

#23704 2025-06-27 18:02:11

Анон

Анон пишет:

Короче, выдайте полный список ниувожения, а то я теряюсь

Сходи к китаянкам, и расскажи как тебе заебись насиловать их любимку, я думаю, они тебя даже в зажопинске после такого найдут. Может, и списочек выдадут

#23705 2025-06-27 18:02:37

Анон

Анон пишет:

упомянутые фики просто.плохо.написаны

ой бля :lol:  :lol:  :lol:

#23706 2025-06-27 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Судя по многочисленным высказываниям о том, что анонам не интересны СЧ и ВИ в их сольных карьерах и вне шиппинга, фандому в целом похер на реальных людей, они живут в Неверлэнде образами бтсок 7-летней давности и счастливы.

Но… где мы видели более реальных бочжаней, чем в тех бтсках? Я бы в других посмотрел, но не выдают же. А фантазировать, что ты смоделируешь поведение бочжаней через семь лет в других обстоятельствах — это пиздец самомнение, анон. Да и на клинику похоже.

#23707 2025-06-27 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Все неуважение, кроме одобренного аноном* Но список он все не несет и не несет :lol:

#23708 2025-06-27 18:04:07

Анон

Анон пишет:

ой бля    

Ты опять упал на пол и катаешься? Ну-ну :comfort:

#23709 2025-06-27 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Сходи к китаянкам, и расскажи как тебе заебись насиловать их любимку, я думаю, они тебя даже в зажопинске после такого найдут.

Фики на китайском на ао3 и новеллы на хайтане, ну да, ну да, пошли мы нахуй :lol: Анон, тот кто тебе рассказал про уважительное сношение китаянками любимок просто напиздел. Причем нагло ;D

#23710 2025-06-27 18:06:15

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что человек ничего не знает про 227, и ему похуй, лишь бы дрочилось хорошл

Еще один ебанутый пронзатель  :facepalm: Из головы моей репортаж ведешь? Тебя ебет вообще, что я знаю, а что нет? Зашел блять в тред - ну чего только о себе не узнаешь, и ньюфаг, и кудосы не ставишь, и 227 не нюхал даже, а фики про страдания это вообще неувожение!!11

Анон пишет:

Анон с птичкой, не отвечай на эти передерги, выдохни и забей. Пусть варятся в своей токсичности и дальше говорят с голосами в голове.

Да понятно, что эту полемику заканчивать пора, я уже вижу веяния на пронзание меня солкой (Галочка, ты щас умрешь) только потому что мне в фике интереснее было про Ибо читать.
Дурдом. Огорчен. Видимо, те несколько лет не трогал особо сообщества, а сам варился и сам читал, были не так уж плохи.

Отредактировано (2025-06-27 18:09:19)

#23711 2025-06-27 18:06:54

Анон

Анон пишет:

Для каждого он свой, насколько тебе внутренние границы позволяют читать всякую больноублюдскую хуету о реальных людях  :dontknow:

Анон пишет:

А ссорить их с друзьями? Сажать в тюрьмы, приписывать болезни?

Мои границы заканчиваются на житейских бытовых ситуациях, т.е ссоры в паре, траблы в отношениях, расставания и схождние обратно - норм, изнасилования, пытки, тюрьмы, абьюз и прочая психически больная хуета - нет. Никто не говорит, что в рпс должен быть только сироп и флафф, но ддя выгула свлих особо изощренных болячек есть несуществующие ирл герои, вот с ними авторы могут делать, что хотят, без того, чтобы им за это напихали.

#23712 2025-06-27 18:08:11

Анон

Анон пишет:

Сходи к китаянкам, и расскажи как тебе заебись насиловать их любимку, я думаю, они тебя даже в зажопинске после такого найдут. Может, и списочек выдадут

Ой ли? Я к ним не хожу, потому что у них даже секс по обоюдному согласию, на мой фиалочный вкус, как ебаный кусок изнасилования.
Или ты предлагаешь не к черепахам? Сам сходи тогда. Перетрите друг между другом, кто больше знает истинной истины, а когда взаимоуничтожитесь, мы платочком помашем.

#23713 2025-06-27 18:08:12

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что эту полемику заканчивать пора, я

Ой да бляха иди уже, третий раз уходишь и все никак не уйдёшь  :lol:

#23714 2025-06-27 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Но… где мы видели более реальных бочжаней, чем в тех бтсках? Я бы в других посмотрел, но не выдают же. А фантазировать, что ты смоделируешь поведение бочжаней через семь лет в других обстоятельствах — это пиздец самомнение, анон. Да и на клинику похоже.

А читать/смотреть интервью и делать выводы религия не позволяет?  :facepalm: Ах да, я же забыл, что анонам не интересны бочжани вне потрахушек, точно. На клинику похоже думать, что поведение в 25 и 35 у людей одинаковое. Жизненный опыт? Взросление? Не, это шутка для тебя.

Отредактировано (2025-06-27 18:11:46)

#23715 2025-06-27 18:09:51

Анон

Анон пишет:

Это очень сложно, тебе не понять

Потому что у тебя день расклеивания ярлыков? Да, действительно не понять.

#23716 2025-06-27 18:09:52

Анон

Анон пишет:

Фики - это фантазии! Это не документальное описание событий, это даже не приближенное к реальности, это творчество, китайцы не летают на мечах, не живут стопиццот лет и не могут в магию. Но фантазировать, о чем угодно, и трахать буквы - можно, это даже не является мыслепреступлением.

#23717 2025-06-27 18:11:50

Анон

Анон пишет:

Но фантазировать, о чем угодно, и трахать буквы - можно, это даже не является мыслепреступлением.

Да можно даже собак ебать, но тогда не надо делать сложное лицо, когда с твоими восторгами не соглашаются

#23718 2025-06-27 18:12:10

Анон

Анон пишет:

Сходи к китаянкам, и расскажи как тебе заебись насиловать их любимку

Смотря к каким ходить. Если к соло, то тогда реально пизда. А если к шиппераи, то могут и еще паре кинков научить.

#23719 2025-06-27 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Для каждого он свой, насколько тебе внутренние границы позволяют читать всякую больноублюдскую хуету о реальных людях  :dontknow:

А трахать реальных гетеросексуальных людей друг другом тебе границы позволяют? А почему? Ты их трахаешь с увожением? А точно ли с уважением? Вдруг ты нас обманываешь, а сам просто бездуховно дрочишь?

#23720 2025-06-27 18:13:34

Анон

Анон пишет:

Да можно даже собак ебать, но тогда не надо делать сложное лицо, когда с твоими восторгами не соглашаются

А теперь сходи к цивилам со слешем и получи тем же концом по тому же месту :lol:

#23721 2025-06-27 18:13:34

Анон

Анон пишет:

Ой да бляха иди уже, третий раз уходишь и все никак не уйдёшь 

Анон, у тебя галлюцинанации, сходи проверься, я правда уже переживаю

#23722 2025-06-27 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Анон, тот кто тебе рассказал про уважительное сношение китаянками любимок просто напиздел. Причем нагло

Да у него в голове вообще какой-то альтернативный мир, притом единственно правильный, за который он готов гавкаться с совершенно звериной серьезностью (кажется, что мог бы - потащил бы на костер) :really:

#23723 2025-06-27 18:14:00

Анон

Анон пишет:

А писать по бочжаням с хуевым скиллом и орфографическими ашипками - не неуважение?
А хреначить их в сюжеты фильмов и книг, у которых есть законный правообладатель?
А рерайтить чужие работы?
А упоминать их родителей, приписывая им черты характера на свое усмотрение? А ссорить их с друзьями? Сажать в тюрьмы, приписывать болезни?

Конь стул двадцать восемь. Ты очень сильно путаешь теплое с мягким.

#23724 2025-06-27 18:14:02

Анон

Анон пишет:

А трахать реальных гетеросексуальных людей друг другом тебе границы позволяют?

Напомни момент, когда эти реальные гетеросексуальные люди словами через рот сказали, что они гетеросексуальны?  =D

#23725 2025-06-27 18:14:32

Анон

Анон пишет:

А читать/смотреть интервью и делать выводы религия не позволяет?  :facepalm: На клинику похоже думать, что поведение в 25 и 35 у людей одинаковое. Жизненный опыт? Взросление? Не, это шутка для тебя.

Да блин, анон, ты даже поведение своей лучшей подружки через семь лет не смоделируешь. Да что подружки, даже свое, и не то что через семь лет, а завтра можешь сам себя удивить. Но нееет, про бочжаней мы все поняли из их интервьююю. Особенно при том, что личных отношений в ивью никто не касается, а мы фантазируем именно об этой стороне их жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума