Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Нуясно, не приосанился, что фанючит на несколько лет дольше - день зря прошел
Да какая разница, ньюфаг ты или нет. Ты в фандом зачем пришёл, про бочжаней читать, у которых в реале какого только пиздеца не было (некоторые авторы после 227 физически на могли писать и читать про одноногую собачку СЧ, так любимую тут аноном с птичкой или фанатом цр) или внешку из неукротимого натянул и погнали, и похуй че там и как в реале у актеров? Для меня принципиально знать, что авторы понимают, как триггерно читать этих ебаных собачек, и через их фики я вижу вопрос уважения или неуважения к СЧ и ВИ, поэтому автор, которому хиханьки блядь да хаханьки подложить СЧ под толпу насильников ради пары сотни лайков от хомяков, получит от меня букет хуев в панамку, и срать мне каким толстоевским языком написан этот фик. Про толстоевского я загнул, обычно такое пишут авторы, воспитанные беоном, но суть, думаю, ясна.
Дранон
Нуясно, не приосанился, что фанючит на несколько лет дольше - день зря прошел
Да, а что? Имею право. Ты же попросишь рек, но вряд ли даже кудос автору поставишь, не то что отзыв, а потом будешь пять страниц ныть, что тебе как-то не так рек дали.
я вижу вопрос уважения или неуважения к СЧ и ВИ, поэтому автор, которому хиханьки блядь да хаханьки подложить СЧ под толпу насильников ради пары сотни лайков от хомяков, получит от меня букет хуев в панамку, и срать мне каким толстоевским языком написан этот фик
Как с языка снял
Каждый раз охуеваю с таких фиков, что за каша в голове авторов. Хотите больноублюдства - идите пишите про 2D персов, нет блять, припрутся в рпс и начинают своих больных тараканов выгуливать, накладывая на реаловых людей, особенно с кейсом в анамнезе, как у СЧ. Ебанутые.
Отредактировано (2025-06-27 16:49:02)
амнезийный фик эйи
Его не так сильно обсуждали, но почему в списках ЗЛ не было эйи? Кажется, это как раз подходящая трава для ньюфагов, ВИ у нее сверху.
я вижу вопрос уважения или неуважения к СЧ и ВИ
Потому что ебать нужно со всем уважением!
получит от меня букет хуев в панамку, и срать мне каким толстоевским языком написан этот фик
Фандомная культура едина для всех - автор имеет право писать про все, что хочет, если он ставит теги. Если ты ему хуи в панамку пихаешь только за то, что он пишет твои сквики, то в ебаната превращается ты сам. Исключи нужные тэги из списка выдачи фиков и живи спокойно.
Если ты ему хуи в панамку пихаешь только за то, что он пишет твои сквики, то в ебаната превращается ты сам
Поправка. Если ты это делаешь под фиками автора. А если кто-то пихает хуи за тексты в специально отведенных для этого местах, то ебанат уже тот, кто требует перестать размахивать хуями из-за почтения к уважаемому автору.
Бесплатный урок фандомного этикета. Не благодари.
Фандомная культура едина для всех - автор имеет право писать про все, что хочет, если он ставит теги
Имеет право, а я имею право сказать, что фик с тропами из нулевых, да ещё и написанный плохо, полное говно
так любимую тут аноном с птичкой
Анон с птичкой, который дважды написал, что не любит лапки, но этот фик ему был об Ибо, а не СЧ - просто здравствуй, просто как дела.
через их фики я вижу вопрос уважения или неуважения к СЧ и ВИ
Ало псехушка приезжайте скорее
Ты же попросишь рек, но вряд ли даже кудос автору поставишь, не то что отзыв
Вот откуда вы беретесь, пронзатели эдакие? Схуяли вот я записан в те, кто кудосы не ставит? Вот блять хоть одна предпосылка?
Ну какой-то такой маразм из вас* уже лезет, первые пару дней удивляешься, дальше уже просто страшно становится.
Ало псехушка приезжайте скорее
Сразу видно, что человек ничего не знает про 227, и ему похуй, лишь бы дрочилось хорошл
Анон с птичкой, не отвечай на эти передерги, выдохни и забей. Пусть варятся в своей токсичности и дальше говорят с голосами в голове.
Я не фанат ни птички, ни автора. Мне всего лишь не нравится то, как накинулись на того, кто просто поделился впечатлениями о прочитанном. Как собаки оголодавшие
Отредактировано (2025-06-27 17:39:43)
Анон с птичкой, который дважды написал, что не любит лапки, но этот фик ему был об Ибо, а не СЧ - просто здравствуй, просто как дела.
А те, кому фик про изнасилованного, изломанного СЧ и поэтому не нравится, пошли из фандома, ведь фики должны быть только прг сияющего ВИ, иначе зачем они?
Привет. Пока.
не любит лапки, но этот фик ему был об Ибо, а не СЧ
Соглашусь, у меня примерно такое же восприятие и не только в этом фике
Я не фанат ни птички, ни автора. Мне всего лишь не нравится то, как накинулись на того, кто просто поделился впечатлениями о прочитанном. Как собаки оголодавшие
ППКС
Имеет право, а я имею право сказать, что фик с тропами из нулевых, да ещё и написанный плохо, полное говно
А остальные имеют право сказать тебе, что ты душный ебанат и всех заебал своим белым пальтом или должны молча внимать мудростям этикета?
Мне всего лишь не нравится то, как накинулись на того, кто просто поделился впечатлениями о прочитанном. Как собаки оголодавшие
Кто на него накинулся? Заабьюзили реками без уважения?
А остальные имеют право сказать тебе, что ты душный ебанат и всех заебал своим белым пальтом
Меня не заебал, давай без обобщений.
Дранон
Лучше бы фики обсуждали, честное-пионэрское
Анон с птичкой, спасибо, что оживил тред. Не сдавайся и забей болт на токсиков.
Так про фики все ясно - все говно, только немногие ну такое, читать можно. Но только те, что с уважением.
Сразу видно, что человек ничего не знает про 227, и ему похуй, лишь бы дрочилось хорошл
Судя по многочисленным высказываниям о том, что анонам не интересны СЧ и ВИ в их сольных карьерах и вне шиппинга, фандому в целом похер на реальных людей, они живут в Неверлэнде образами бтсок 7-летней давности и счастливы.
Если ты это делаешь под фиками автора. А если кто-то пихает хуи за тексты в специально отведенных для этого местах, то ебанат уже тот, кто требует перестать размахивать хуями из-за почтения к уважаемому автору.
Бесплатный урок фандомного этикета. Не благодари.
Так я согласен, что не в комментах можно писать что угодно. Только человек, который пишет, что фики говно, а потом выясняется, что это из за личных сквиков (а вовсе не потому, что тропы из нулевых) выглядит со стороны странненько.
или должны молча внимать мудростям этикета?
Блять, да сколько можно повторять - это не беседа один на один, здесь много анонов
Обсуждение тропов в фиках это и есть обсуждение фиков. Опять без уважения?
Блять, да сколько можно повторять - это не беседа один на один, здесь много анонов
Так никто и не говорил, что "равнодушный" анон один
Так я согласен, что не в комментах можно писать что угодно. Только человек, который пишет, что фики говно, а потом выясняется, что это из за личных сквиков (а вовсе не потому, что тропы из нулевых) выглядит со стороны странненько.
То есть человек, который пишет, что фик алиазный алмаз, потому что зашел ему в кинки, нормальный, а наоборот, странный?
Почему?
А писать по бочжаням с хуевым скиллом и орфографическими ашипками - не неуважение?
А хреначить их в сюжеты фильмов и книг, у которых есть законный правообладатель?
А рерайтить чужие работы?
А упоминать их родителей, приписывая им черты характера на свое усмотрение? А ссорить их с друзьями? Сажать в тюрьмы, приписывать болезни?
Короче, выдайте полный список ниувожения, а то я теряюсь