Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Но в фике не ирл СЧ, там десять лет насилуемый и избиваемый родственником СЧ. Без денег, паспорта и трусов.
Всегда задаюсь вопросом, что за перманентная хуйня в головах людей, которые такое пишут
мимоанон
Не думаю, что распугали
Некоторых как раз распугали
Всегда задаюсь вопросом, что за перманентная хуйня в головах людей, которые такое пишут
Ну спроси автора
Некоторых как раз распугали
Кого?
Кого?
Запрещено правилами.
Ты* тоже самое говорил, когда просили не заебывать тред сталкиногом
господь милосердный, ну почему опять про него, я ж написал уже сто раз, что и до того его не обсуждал, и дальше не хочу. это снова ты его принес, не я. а потом будут говорить про ненавистников, когда от лаверов не отбрыкаешься никак. приходят и берут за пуговицу: «не хотите поговорить об авторе? точно? а я поговорю с вами об авторе».
да, я хочу гиенить над говнофиками, над отдельными и над явлением. при этом я не внес ни одного тайтла от этого автора и ни одного слова о нем.
да, я хочу гиенить
Да поняли мы*, поняли
Запрещено правилами.
Это же касается фандома, а не личной жизни, схерали запрещено
Это же касается фандома, а не личной жизни, схерали запрещено
Авторов запрещено обсуждать. Это обсуждение автора.
Ну вот из тех, кто топ (которые дегустатор* считает годными) некоторые ушли из-за токсичности в том числе и этого треда.
Но в фике не ирл СЧ, там десять лет насилуемый и избиваемый родственником СЧ. Без денег, паспорта и трусов
А это же в этом фике в финале ВИ начинает сам его арбузить, потому что СЧ, типа, ну — привык?
Ну вот из тех, кто топ (которые дегустатор* считает годными) некоторые ушли из-за токсичности в том числе и этого треда.
А кого дегустатор считает топом? Я не знаю кто тут дегустатор даже, я запутался.
Можешь написать что-то типа «как жаль, больше никто не напишет про вупсеня и пупсеня в лиловых стрингах». Это не будет нарушением, а мы поймём.
Можешь написать что-то типа «как жаль, больше никто не напишет про вупсеня и пупсеня в лиловых стрингах».
Не, не буду.
А это же в этом фике в финале ВИ начинает сам его арбузить, потому что СЧ, типа, ну — привык?
Эм, нет, там нет такого
Не, не буду.
То естт никого не распугали, просто надо спизднуть
Я не знаю кто тут дегустатор даже, я запутался.
Местная wannabe-гиена, видимо
Там не объяснено почему, но да, есть такое
То естт никого не распугали, просто надо спизднуть
То есть, не хочу палить контору
То есть, не хочу палить контору
Какую контору? Ну скажешь ты, что автора вупсеня распугали из фандома, за вами двумя фандомная мисисс Марпл отправится, что ли?
за вами двумя фандомная мисисс Марпл отправится, что ли?
*вспоминает лучшие времена треда* еще и авторам расскажут
Отредактировано (2025-06-26 22:26:14)
еще и авторам расскажут
Так они же уже распуганы. Типа еще за три фандома убегут?
Так они же уже распуганы.
А я еще нет
Не вижу в этом арбузинга
А что видишь?
А я еще нет
Так ты анон. Миссис Марпл не найдет, обещаю
Миссис Марпл не найдет, обещаю
Вот поэтому и не найдет