Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
далеко не всех в фандоме интересует творчество бочжаней по-отдельности.
Дык совместного-то уж сколько лет нет
Тви для меня однозначно лучше банально из-за его формата, короткие ёмкие твиты (без простыней!) причем не от двух-трех юзеров, а от многих фандомных. А в тг фандом поделился на личные блоги некоторых аккаунтов + парочка новостных и просто редкие подписчики-комментаторы, все как анон выше сказал. В твиттере аккаунты не так сильно ощущались как личные блоги, лично для меня, опять же из-за формата твиттера. Конечно, когда народ в твиттере сидел, фандом и в целом был живее, но тем не менее, тогда связей в фандоме было больше и фандомная лента была богаче и больше людей я наблюдал у себя в ленте (из-за твиттерских алгоритмов). А от тг как от фандомного места я отказался, потому что личные блоги и личные длиннотексты мне читать неинтересно, а новостные каналы избыточны для меня, ведь я уже десять раз увидел эти новостные посты в вейбо и тви.
Ни у кого, у дождя даже, нет таких крохотных рук - Beta_Lindesimpino (Lindesimpino), blyasempai, Kiriyamasensei
https://archiveofourown.org/works/34779 … s/86598937
Очень условный Китай 1980-х.
Ибо - бармен, Сяо Чжань - певчая Птичка, наложник своего мерзотного дяди-извращенца.
Ибо очень хочет спасти Птичку и увезти его из того кошмара, в котором он живёт.
Меня этот фик держал в жутком напряжении каждую.чертову.главу. Я аж выдыхал после очередной и снова задерживая дыхание, с нервами-натянутыми струнами, принимался за следующую.
Ни у кого, у дождя даже, нет таких крохотных рук
Ща начнется говношторм
Ща начнется говношторм
Да не, пох вообще
Сяо Чжань - певчая Птичка, наложник
Я чего-то не знаю?
Я чего-то не знаю?
Нет, анон, читай на здоровье. Сколько людей, столько и мнений набивай шишки самостоятельно
набивай шишки самостоятельно
Ясно, наверное даже спрашивать не буду, где в этом фике шишки. Мне понравился.
А реакция немного удручает, я думал сюда можно приходить и делиться впечатлениями, а тут с порога обсмеяли
В авторе
Ну фики блясемпая тут недавно обсуждали и рекали вполне себе мирно. ИЛи дело в другом авторе?
Я тоже не в курсе этих свар, фик читал, написано хорошо, но такая трава не моя
*дранон*
В авторе
Так я его знать не знаю, и вообще честно говоря очень редко на ники обращаю внимание
А ты думаешь почему тред пустой стоит, а обсуждают бочжаней и фики в телеге, в дискорде, в закрытых чатах, но не тут?
Потому что тут токсичный тред? Я не сижу в дискордах и закрытых чатах, куда мне идти
Отредактировано (2025-06-25 18:41:52)
Так я его знать не знаю, и вообще честно говоря очень редко на ники обращаю внимание
Понимаю, сам такой. Конкретно этого автора я запомнил по тому, что у него СЧ вечно страдающая трепетная бедося.
др.анон
Запасся попкорном и жду великих открытий цр и лесовской
Тред совсем очистился. Разве ж это «обсмеяли»?!
пока свои фаноны не сформировались
Так фики их и формируют, анон. Как минимум, сильно влияют.
Но лучше читать пока свои фаноны не сформировались, конечно, потом не зайдет
Ну я так-то года полтора их уже читаю, не сказал бы что что-то там особенное сформировалось… Просто заходит или нет. Нравятся совершенно разные
Просто фиков тыщи, все не объять, вот и натыкаешься на то что типа все уже обсудили много лет назад, а тебе оно только сейчас вылезло
Это из ранних фиков, их еще можно было читать без кринжа.
Ну захомячится анон, не он первый, не он последний. У других авторов такого маркетинга нет, сами виноваты.
Это из ранних фиков, их еще можно было читать без кринжа.
Ну захомячится анон, не он первый, не он последний. У других авторов такого маркетинга нет, сами виноваты.
А какой у этого автора маркетинг? Мне интересно
жду великих открытий цр и лесовской
Анон, ну это не серьезно, без ссылок
Мне это как искать?
А какой у этого автора маркетинг? Мне интересно
Сетевой. Его тут можно увидеть, когда фанаты на запрос реков приходят и оставляют ссылки.
Другие авторы себе такую фанбазу не вырастили.
Сетевой.
Она просто писучая очень. У нее много разных фиков, с синопсисами на любой вкус
Мне это как искать?
ЦР https://archiveofourown.org/works/43727 … /109958118
Мне зашел этот https://archiveofourown.org/works/43471332
Сетевой. Его тут можно увидеть, когда фанаты на запрос реков приходят и оставляют ссылки.
Другие авторы себе такую фанбазу не вырастили.
Но масса реков была на другого автора, на букву М. Со ссылками. А маркетинг приписали не ему.