Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я сам в свое время искал активный руфд по бочжаням, потому что в тредах обсуждали только фанфики, и в руморсы пришел воодушевленный и готовый погореть. Но наткнулся на настолько утрированное восприятие, такое ту мач натягивание: у них там бочжани дышат, чихают, живут и пукают только ради друг друга и ради своих черепашек, которым каждый день конфет отсыпают, а мерских солок они терпеть не могут, разве что фруктовых соло. И все песни СЧ из альбома посвящены только Ибо и никак иначе, и если Ибо поет песню про расставание и чужие руки то это просто песня и ниче не значит, но если смысл у песни хороший и натянуть на конфету получается - это точно про СЧ
Но, анон… Не странная ли это претензия к горящему шипперскому каналу — что там шипперят и горят? Возможно, ты уже когда пришел туда, был на этапе почти-соло. Рьяное шипперство, естественно, отталкивает почти-мото и почти-креветок. Но для активных черепах это, скорее, достоинство, на этом канале собираются люди, которые пришли погореть, как в первый год. И атмосфера там это позволяет. А состав активных участников, кстати, со временем меняется. Мне и самой там жарковато находиться постоянно, но когда нужен заряд божанелюбви, иду туда. И там всегда покажут пальцем то на пластинку а ля WM в фотосессии Ибо. То на книжки про русалок и экстремалов-альпинистов в клипе Сяо Чжаня.
Что касается других каналов, то там тоже хорошо и везде по-своему. Я подписана почти на каждый. Есть своя специфика у всех, но не стоит ли поменьше требовать от живых людей, чтобы они лучше соответствовали чьему-то идеалу? Они вообще-то не нанимались никому быть родным домом.
руморсы известны своей дичью, это факт.
Какой «факт»? Поподробнее, пжлст
руморсы известны своей дичью, это факт.
Это "факт" только для тех, кто воспринимает все со звериной серьезностью. Проще надо быть, легче, относиться с юмором, как, кстати, большинство там присутствующих. Звериная серьезность только в глазах анона*.
Но, анон… Не странная ли это претензия к горящему шипперскому каналу — что там шипперят и горят?
Не странная, анон. Потому что есть шиппество и... шипперство. Я думаю, многие поймут о чем я. Можно шипперить, но при этом не впадать в маразм, и не считать, что два взрослых мужика только и делают, что каждую секунду дышат ради друг друга и думают, как бы конфет фандому накидать. И что каждое - ну буквально каждое - их действие, это отсылка друг к другу. В чате начисто научились стирать их индивидуальность, потому что СЧ не может петь песни о себе, о любви к миру и к людям, о собственных взглядах и мечтах. Нет. Каждая его песня априори должна быть о Ибо, вплоть до того, чтобы синхронизировать отсылки с его документалкой
И такого маразма там выше крыши. Я уж молчу о пиздецовой романтизации ревности, когда бочжани ревнуют друг друга просто за то, что у кого-то пупок сверкнул или кто-то рядом не так постоял привет Сяомин
Ты можешь защищать и оправдывать это место, а я скажу честную неприглядную правду, ичтобы у входящих туда анонов не подгорело с первой секунды.
Возможно, ты уже когда пришел туда, был на этапе почти-соло
Нет, я пришел туда на этапе шипперства не двух пацанов, а двух взрослых людей. И с понятием отношений, какие бывают у двух взрослых людей, причем шестой год как. Но увы, у шипперов в руморсах весьма понирадужное представление отношений, прямиком из фикбучных фанфиков.
а я скажу честную неприглядную правду
Анончик, тебе сертификат на "честную неприглядную" выдали или что? Запредельный уровень ЧСВ чувствую тут я.
Анончик, тебе сертификат на "честную неприглядную" выдали или что?
А тебе сертефикат адвоката дьявола?
Бля, чую сладкий дух анона из дежурки, который плюется от того, что в фанфиках ему не дают "взрослых" бочжаней
Я хз, что такое дежурка, а в руморсы как раз по рекам отсюда попал. И не благодарен
Нет, я пришел туда на этапе шипперства не двух пацанов, а двух взрослых людей. И с понятием отношений, какие бывают у двух взрослых людей, причем шестой год как. Но увы, у шипперов в руморсах весьма понирадужное представление отношений, прямиком из фикбучных фанфиков.
Анончик, там очень много сильно взрослых людей. Сильно-сильно взрослых. Даже не 40+, а больше. Ну не надо фантазировать, что там собрались дурочки с недостаточно зрелым взглядом на отношения. Как тебе уже выше сказали, звериная серьезность в фандоме только мешает понимать других людей.
Нет, если ты хочешь создать стерильное место, где все присутствующие будут только за здоровые отношения, только за полную реалистичность и еще, наверное, за равенство раскладок до единого кудоса, то я только приветствую твое желание. Но руморсы существуют столько лет в меняющемся составе, без скандалов и драм. Это же о чем-то говорит, нет?
Ты можешь защищать и оправдывать это место, а я скажу честную неприглядную правду, ичтобы у входящих туда анонов не подгорело с первой секунды.
Не нравится канал? Жмешь "покинуть канал" и все, нет его. Не благодари
Анончик, там очень много сильно взрослых людей. Сильно-сильно взрослых. Даже не 40+, а больше
Анончик, котик, ну ты же понимаешь, что цифра возраста не определяет взрослость, да? Ведь да? Что можно в 20 быть адекватным шиппером, и в 50 ебанутой кринжовой черепахой, орущей на весь аэропорт о том, что бочжани мужья.
Но руморсы существуют столько лет в меняющемся составе, без скандалов и драм. Это же о чем-то говорит, нет
Это говорит о том, что определенной категории шипперов жизненно необходим эскапизм без привязки к какой бы то ни было логике и здравому смыслу
и в 50 ебанутой кринжовой черепахой, орущей на весь аэропорт о том, что бочжани мужья.
А из руморсов орал кто-то? Вообще из ру-черепах кто-то орал? Я видела, что курсяк в китайском вузе сдавали на сомнительную тему, но даже там, по-моему, не орали в аэропорту.
Это говорит о том, что определенной категории шипперов жизненно необходим эскапизм без привязки к какой бы то ни было логике и здравому смыслу
Да, и тебя это расстраивает? Ты делаешь не то же самое? Не так? Не там? Хочешь научить как надо?
Отредактировано (Вчера 21:42:33)
А из руморсов орал кто-то?
Там достаточно оправдывали подобное поведение тем, что если ты тру черепаха, то должен выходить и трясти желтым, чтобы бочжани и солки ни в коем случае не забыли о существовании шипперов. Иначе ты не тру черепаха, а так, хуйня на палочке
Хочешь научить как надо?
Бля Все все, я понял, ты адепт руморсов, сиди сколько влезет, если количество кринжа оттуда тебя не пугает, а притягивает
Засим закругляюсь и ухожу.
Там достаточно оправдывали
О хосспади, оправдывали. Это просто пиздец уровень предъяв. Кто-то что-то сказал в чатике канала на 2200 человек. А то, что админка этого канала с подругами действительно пересеклась в аэропорту с Ван Ибо и ничего подобного не орала, очевидно, не в счет? Мне собственно тоже про тебя все стало понятно.
Я вот помню, как с канала руморсов кикнули и попросили не лезть одного известного гуру, который точно знает, как там у бочжаней все было и как правильно надо шиппить. Ты не за него обиделся?
Проще надо быть
чтобы получилось сидеть в этом канале. тут спорить не стану
В этом канале меня бесит сюсюканье, все эти "бусинки" и "малыши"
ага, я на самом деле перепутал с «большим» https://t.me/bozhanszd
Анончик, так ты же вроде закруглился и ушел? Уходя уходи, знаешь же, да?
не знаю, что тебя заставило подумать, что мы один анончик. но для защитника руморсов много характерного кринжа — и в пронзаниях, и все аноны один анон, и рекомендации анонам сделать что-то без запросов. очень показательный пользователь чатика.
не знаю, что тебя заставило подумать, что мы один анончик. но для защитника руморсов много характерного кринжа — и в пронзаниях, и все аноны один анон, и рекомендации анонам сделать что-то без запросов. очень показательный пользователь чатика.
не знаю, что тебя заставило подумать, что мы один анончик (2)
не знаю, что тебя заставило подумать, что мы один анончик (2)
разные аноны не могут оставить один комментарий. а речь шла об одном. блеск этой логики завораживает.
разные аноны не могут оставить один комментарий
Ты* же буквально процитировал два разных комментария
дранон
В комментах часто бывают обсуждения раскладок
Это как элегантно ты назвал «срут зсвв и лсфи»
Мое почтение