Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Это анон опять Артурку вспомнил. Не может тому простить, что не поздоровался
Завидую, что у Артурки был секс, а у Ибо ничего не доказано
а у Ибо ничего не доказано
Зато можно дрочить на девственника
Какая репутация?
бренда, анончик, бренда. речь шла про бизнес, его представителей и то, как бренд оценивает как они потенциально влияют на продажи.
А почему формального, если он реально произошёл?
это преувеличение, если не просто вранье. ведь нет ничего проще, чем достоверно притвориться темнокожим — мажешь лицо тональником, да и все. профит.
Отредактировано (2024-05-03 15:15:56)
rainbowsky как глас разума в этом мракобесии
https://rainbowsky.tumblr.com/post/7494 … you-may-be
чего нельзя сказать о виктури
https://accio-victuuri.tumblr.com/post/ … use-i-feel
rainbowsky как глас разума в этом мракобесии
https://rainbowsky.tumblr.com/post/7494 … you-may-beчего нельзя сказать о виктури
https://accio-victuuri.tumblr.com/post/ … use-i-feel
Мне показалось ровно наоборот.
Виктуури пишет, что останется фанатом, несмотря ни на что, но уверена, что для Ибо будут последствия.
А эта рэйнбоу настрочила пост с пододеяльник размером, но мысли там нет ни одной.
А эта рэйнбоу настрочила пост с пододеяльник размером, но мысли там нет ни одной.
В смысле? Мы разные посты читаем?
очень много правильных слов и мыслей.
А у виктури асуждение и бэбик Ибо низнает, что это неправильно и что фу так делать, но так и быть, буду продолжать его любить.
Отредактировано (2024-05-03 16:17:58)
Мне показалось ровно наоборот.
Виктуури пишет, что останется фанатом, несмотря ни на что, но уверена, что для Ибо будут последствия.
Плюсую этому анону.
У рэйнбоу такой хороший пост, реально голос разума
На репутацию брендов даже конлагеря при заводах не повлияли. А темный грим на пять минут обвалит продажи, да.
Ну, это было бы вполне в духе времени.
На репутацию брендов даже конлагеря при заводах не повлияли. А темный грим на пять минут обвалит продажи, да.
Именно поэтому ру-аноны до сих пор с удовольствием шопятся в заре и икее, ага. Ничего не влияет на бренды, совсем ничего.
А темный грим на пять минут обвалит продажи, да.
Вряд ли обвалит. Но может дать повод руководству задуматься о том, что нужна какая-то реакция.
Именно поэтому ру-аноны до сих пор с удовольствием шопятся в заре и икее, ага.
Конечно, ведь причина, по которой ушли икея и зара, почти настолько же серьезна, как грим актера в пятисекундной сцене проходного фильма, не рассчитанного на западную аудиторию. Совсем немного не дотягивает.
настолько же серьезна, как грим актера в пятисекундной сцене проходного фильма,
А кто-то утверждает, что бренды из-за этого покидают Китай?? Сопоставимая реакция по масштабу вполне ожидаема. Просто она в принципе ожидаема, так как брендам не всегда все равно.
Сопоставимая реакция по масштабу вполне ожидаема.
Сопоставимая с чем?
Сопоставимая с чем?
анон. большие события вызывают большую реакцию. небольшие — сопоставимую по масштабу небольшую.
если скандал разгорится, то будет реакция, но явно не уход бренда откуда либо. если не разгорится — вообще замнут. может, поставят себе галочку на будущее.
так как брендам не всегда все равно.
Им всегда все равно, если мы говорим про крупные бренды. Они просто оценивают риски от потери прибыли в зависимости от серьезности ситуации. Пострадают они хуже если останутся или если уйдут
Есть ещё такой момент - некоторым нужен повод уйти из фандома. Сами уйти не могут, потому в своих глазах выглядят как "предатели" (идиотия как по мне). А тут такая возможность - селеба совершила что-то плохое, я ухожу, это он виноват, а не я. Логика кривая, но она существует. Наблюдала на вейбо, может у некоторых твиттерских тоже такое присутствует.
Они просто оценивают риски
то есть, не все равно)
При этом здесь даже речь о потере рынка не идет, только одно рекламное лицо меняется на другое, не испачканное (извините)
я узнала что такое блекфейс и что это плохо года два назад. это какие-то локальные вообще американские терки и обиды, которые они пытаются масштабировать на весь мир.
высоцкий выходит тоже испачканный фу расист и вообще, раз сыграл Ибрагима Гнибала? а актеры, например, в "джазе только девушки" мизогины, раз играли мужиков переодетых в женщин? (ну может конечно и мизогины, но явно не по этой причине)
кмк важен посыл. в детективе при маскировке или в косплее например вообще ни о каком оскорблении речи не идет...
я узнала что такое блекфейс и что это плохо года два назад. это какие-то локальные вообще американские терки и обиды, которые они пытаются масштабировать на весь мир.
слава б-гу, наконец-то нашелся человек, который просто все понял и разъяснил нам, темным, в двух словах что же это на самом деле такое.
слава б-гу, наконец-то нашелся человек, который просто все понял и разъяснил нам, темным, в двух словах что же это на самом деле такое.
Твиттеряне тоже считают, что Ибо надо поучить, поэтому строчат петиции.
тоже как кто?
не всем же быть образованными
А почему тред мото молчит Делают вид, что никакого скандала нет?
да не за что. мне показалось, анон правда не понимает, что не все локальные терки касаются всего человечества. сегодня его этический и интеллектуальный горизонты стали чуть шире