Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А кому касса нужна и хорошая репутация, тот может и возьмет)))
Это Китай, анон. Там фильмы проходят проверку, и еще вопрос, почему этот конкретный лежал на полке три года. Режиссер снял, партия одобрила, военные одобрили, представитель африканского народа одобрил. Не одобрили американки в твиттере.
Я бы очень удивилась, если бы Ибо побежал извиняться.
еще вопрос, почему этот конкретный лежал на полке три года.
Из-за отмененного актёра вырезали сцены с ним
У меня даже твиттера нет
Но дрочить на неминуемую отмену Ибо тебе не мешает
Но дрочить на неминуемую отмену Ибо тебе не мешает
Я дрочу на бочжаней, их единственный совместный проект и фички на эту тему. Ну, и изредка на свежие фотки.
Чисто по человечески мне хочется, чтобы у них все было хорошо. В том числе возможность справляться с факапами. Почему это факап с тз западного мира, я и объясняю. Если есть желание взаимодействия с этим миром и с глобальными брендами, то это будет учитываться, если нет -нет. Мне кажется, все вполне логично
Отредактировано (2024-05-03 10:46:15)
Ахаха, Эйя откомментила пост крупной черепахи, которая тоже выходила с постами с требованиями извинений
Эйя откомментила пост крупной черепахи, которая тоже выходила с постами с требованиями извинений
Ей кнопку игнора отменили, разве она не должна перестать читать юзера, твиты которые ей кажутся неправильными?
Ей кнопку игнора отменили, разве она не должна перестать читать юзера, твиты которые ей кажутся неправильными?
Она его и не читает, лентой видимо донесло в рекомендациях
Почему это факап с тз западного мира, я и объясняю.
Это факап с точки зрения очень небольшой части твиттера, которая за пределами своего лепрозория и не известна. А твои причитания "ой, отмена, ах, отмена, отменят, отменят, непремененно отменят" выглядят как дроч.
Отредактировано (2024-05-03 10:53:40)
Ахаха, Эйя откомментила пост крупной черепахи, которая тоже выходила с постами с требованиями извинений
▼Скрытый текст⬍
Молодец!
А твои причитания "ой, отмена, ах, отмена, отменят, отменят, непремененно отменят"
Такая вероятность существует. Но отменяют, разумеется, не всех накосячивших. А также не каждого не-накосячившего выпиздывают из медиа на годы
очень небольшой части твиттера, которая за пределами своего лепрозория и не известна.
ох уж эти мамкины ценники, специалисты по маргиналиям и современной культуре. бл, в которой бочжани снялись, тоже норма для весьма ограниченного круга. Миллионы людей могут этот круг называть лепрозорием.
Кто отменит китайского актёра? Лакост, который только-только после скандала с синцзянским хлопком (или что у них там) смог заключить рекламный контракт с топовой селебой?
или что у них там) смог заключить рекламный контракт
Никто после того хлопка не смог заключить контракты в Китае. Еще вопросы?
Анон пишет:или что у них там) смог заключить рекламный контракт
Никто после того хлопка не смог заключить контракты в Китае. Еще вопросы?
Ну, бренды, замешанные в этом скандале, постепенно возвращаются. И никто из них из-за ебанашек в твиттере не захочет снова терят рекламные возможности и рынок.
возвращаются
Лакост уходил и вернулся?
из-за ебанашек в твиттере не захочет снова терят рекламные возможности и рынок.
Ведь брендам как известно наплевать на этику, общественное мнение и любой рынок кроме китайского)) я абсолютно уверен, что в контрактах такого рода есть какая-нибудь поебень типа «не проебывать ценности бренда», и даже неустоек при расторжении не светит
Ведь брендам как известно наплевать на этику, общественное мнение и любой рынок кроме китайского))
Китайский рынок - самый крупный, пусть и сдувается сейчас Если твиттерские будут делать такую же кассу как фаны, то тогда их мнение может быть важным.
Миллионы людей могут этот круг называть лепрозорием.
даже неустоек при расторжении не светит
Скорее Ибо могут заставить заплатить
Если твиттерские будут делать такую же кассу
репутация работает не так. но все еще есть шанс, что обойдется из-за формального «реального» случая
шанс, что обойдется из-за формального «реального» случая
А почему формального, если он реально произошёл?
репутация работает не так
Какая репутация? Он жену бьет? Отсудил у нее ребенка? Подчиненных харрасит и унижает? Несовершеннолетних насилует? Кидает партнеров на деньги? Не платит наемным работникам? Вовлекает в проституцию? Наркоман? Алкаш? Не платит налоги? Срывает съемки? Использует труд рабов и заключенных? Расист и не скрывает своих убеждений? Спит с фанатками, наконец?
Спит с фанатками, наконец?
И даже не замечен спящим с председателем своего фан клуба
И даже не замечен спящим с председателем своего фан клуба
О, где припасть?
О, где припасть?
Это анон опять Артурку вспомнил. Не может тому простить, что не поздоровался