Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
*анончики (Т9 жжет)
пончики тоже неплохо)
Думаю, он выбрился для роли так же, каким был Ван Чуаньцзюнь на Вейбо Найт
Волосы на затылке нормальной длины, так что не выбрился. Надеюсь, после платинового окрашивания в Париже и сразу обратно с волосами всё в порядке. Вообще нафиг было это делать? лучше бы там парик одели.
лучше бы там парик одели
Знаешь, анон, меня не отпускают смутные подозрения, что в Париже тоже был парик. Очень странно выглядят баки.
Волосы на затылке нормальной длины, так что не выбрился. Надеюсь, после платинового окрашивания в Париже и сразу обратно с волосами всё в порядке. Вообще нафиг было это делать? лучше бы там парик одели.
Париж был очень давно, разве нет? В ноябре еще. Со средней скоростью роста волос 1 см в месяц за прошедшее время 5 см кудрей могло вырасти.
аноны, расскажите, что там с Ибо и отменой. Я с мороза, забил на фд на пару месяцев, а тут в ленту прилетает
аноны, расскажите, что там с Ибо и отменой. Я с мороза, забил на фд на пару месяцев, а тут в ленту прилетает
Отменяют ебанашки из твиттера, рассылают по подписчикам шаблон на китайском и призывают направлять его всем связям Ибо в вейбо. В требованиях просят удалить из фильма все сцены с Ибо, косящим под Бубу, и других актёров в гриме афро, а также чтоб Ибо принёс публичные извинения. Оправдывают все тем, что Ибо несмышленыш и его необходимо образовать и просвятить, что расизм это плохо, и больше чтобы он так не делал. В этом миссия твиттерских фанючек. И тогда они не будут бойкотировать его фильм.
Никогда у меня ещё не было такого яростного желания послать нахуй своих же софандомовцев. Обидно, что среди униженных и оскорбленных крупные аккаунты, которые постят разную инфу и переводят конфеты
Отредактировано (2024-05-03 00:01:15)
Отменяют ебанашки из твиттера, рассылают по подписчикам шаблон на китайском и призывают направлять его всем связям Ибо в вейбо. В требованиях просят удалить из фильма все сцены с Ибо, косящим под Бубу, и других актёров в гриме афро, а также чтоб Ибо принёс публичные извинения. Оправдывают все тем, что Ибо несмышленыш и его необходимо образовать и просвятить, что расизм это плохо, и больше чтобы он так не делал. В этом миссия твиттерских фанючек. И тогда они не будут бойкотировать его фильм.
Никогда у меня ещё не было такого яростного желания послать нахуй своих же софандомовцев. Обидно, что среди униженных и оскорбленных крупные аккаунты, которые постят разную инфу и переводят конфеты
Напоминают креветок из 227, те тоже письма слали с требованиями чего-то удалить и против чего-то объединиться во имя чистоты образа артиста. Тьфу, тьфу, чтоб тех же проблем не призвали, идиотки.
Это.
Очень стыдно за таких черепах, вся лента сегодня в их идиотских стенаниях. Гспд, ну вот как, просто как за столько лет в фд они никак не могут постигнуть культурные различия?
Успокаиваю себя тем, что в Китае они шуму не наделают, там всем фиолетово на инофд.
Успокаиваю себя тем, что в Китае они шуму не наделают, там всем фиолетово на инофд.
Да даже я уже стал переживать, потому что ящик пандоры открыт, про эту хуйню тэгают официальные бренды Ибо в твиттере, видел даже осуждающий пост от какой-то группы по вообще левой дораме, у поста тысяча репостов, блядь. Мир ебанулся
Отредактировано (2024-05-03 00:34:05)
просто как за столько лет в фд они никак не могут постигнуть культурные различия
глобализация, бессердечная ты сука. хочешь всемирного проката и рекламить европейский люкс — не вписывайся в расистские проекты. сами китайцы в свой адрес подобного не терпят, и например дольче с габаной отменили быстро и сурово за рекламную кампанию с неправильными намеками.
Порой расизм в глазах смотрящего, а вся эта история всего лишь инструмент для того, чтобы отменить Ибо и наконец избавиться от него. Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать этого и лить воду на мельницу антисов
сука. хочешь всемирного проката
А разве этот проект на всемирный прокат ориентирован? Его вроде только по Китаю крутят. Это инофанаты из других стран пищат да лезут посмотреть на любимку
А разве этот проект на всемирный прокат ориентирован
а разве это его последнее кино, и другие фильмы не попадали раньше на международные экраны? или типа «что происходит в китае, остается в китае», вы не смотрите, что я тут делал, а смотрите только другое, что вам без косяков покажут?
Порой расизм в глазах смотрящего,
почему порой? всегда. вот когда китайцев обижают, они смотрят и видят расизм. а когда сами кого-то, то это не важно, вы все придумали, нашли из-за чего обижаться. лол
а разве это его последнее кино, и другие фильмы не попадали раньше на международные экраны? или типа «что происходит в китае, остается в китае», вы не смотрите, что я тут делал, а смотрите только другое, что вам без косяков покажут?
Другие фильмы сняты позже и уровнем повыше, чем эта жвачка. Ибо люблю, но завышенных ожиданий от патриотичных голубых беретов не имею. Это Китай, детка, у них тоже скрепы и гайки
а вся эта история всего лишь инструмент для того, чтобы отменить Ибо и наконец избавиться от него
А в этой сцене и вообще в фильме его тоже антисы заставляли сниматься? Если скандал разгорится, и бренды занервничают, то если они не идиоты, то студия проконсультируется с юристами и выпустит заявление, что все основано на реальных событиях, но они очень извиняются. А если идиоты, то так и будут «ачотакова» и молчать
Это Китай, детка, у них тоже скрепы и гайки
ну так и облажались со скрепным расизмом, ничего удивительного.
Шли бы вы обратно в твиттер истерить про расизм
Где уже только не написали, что фильм основан на реальных событиях, но нет, всех же персонально оскорбили, не важно, черный или нет
фильм основан на реальных события
Это разве что Шанели прокатит за формальный повод сохранить Ибо. А вообще это «азиатский спецназ реально мимикрировал под негроидов» смехотворно именно по той же причине, что и оскорбительно.
ящик пандоры открыт, про эту хуйню тэгают официальные бренды Ибо в твиттере
Звезде такого масштаба стоило бы учитывать, что любой проеб будет немедленно раскручен. Особенно настолько очевидный. Другое дело, что они там умеют со своими местными угрозами работать, а эту не разглядели. потому что расисты
ну так и облажались со скрепным расизмом, ничего удивительного.
Они для себя снимали, а не для твиттерских зендай. Им норм, для них это история
а не для твиттерских зендай
ты хочешь сказать, что ибо — местечковая узкоглазаялобая звездюлька, которую совершенно не интересует, как его творчество воспринимают за границей, и даже рад будет, если какие-то лакосты, ставившие его буквально в один ряд с сереной уильямс, его нахуй пошлют? ничо, у него анта есть. а коллекцию найков он еще три года назад сжег
Какой, блядь, расизм?
рядовой. если европеоиду или азиату намазать лицо гуталином, он становится негроидом. потому что это единственная и главна отличительная его черта.