Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны, вы опять доебываетесь друг до друга из-за херни с изриал. Давайте сосредоточимся на конфете, блин.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи
Мы пока не сремся вроде. Мне интересно, как сочетается отношение к изреалу с чтением разных фиков. Ничего страшного в этом вопросе нет.
Мы пока не сремся вроде. Мне интересно, как сочетается отношение к изреалу с чтением разных фиков. Ничего страшного в этом вопросе нет.
Есть, потому что это 146% дорога к срачам. Я на тебя пожалуюсь, если еще раз будешь вбрасывать вопросы про изриал ради науки.
Аноны, вы опять доебываетесь друг до друга из-за херни с изриал. Давайте сосредоточимся на конфете, блин.
Попустись Никто ни до кого не доебывается. У анона не работает, у меня работает, никто ни за кем не бежит с криком, что он неправильно шипперит и не того.
Давайте сосредоточимся на конфете, блин.
Кто тебе мешает? Сосредотачивайся на чем хочешь, и дай другим сосредоточиться на том, чего хотят они.
Есть, потому что это 146% дорога к срачам. Я на тебя пожалуюсь, если еще раз будешь вбрасывать вопросы про изриал ради науки.
Вопросы изреала не запрещены. Ты можешь жаловаться на что хочешь, но дорога к срачу =/= срач.
а рпс на то и рпс, что с ним у меня так не работает, потому что либо ты изреалишь, либо нет)
Вот и у меня — либо шипнул в полный рост, либо никак. Хотя изреал в виде драмы у фонтана, когда не сложилось, но очень-очень хотелось, у меня тоже работает. Я и на бочжаней такое могу натянуть по разным причинам, и обычному изреалу с отношениями это не мешает совсем.
Я на тебя пожалуюсь, если еще раз будешь вбрасывать вопросы про изриал ради науки.
Анон с вопросом и анон с фиками - разные аноны.
А кто начинает про правильно/неправильно - к тем и претензии. Ну мы же все здесь буквально любим одно и то же - бочжаней, давайте дружно жить.
Отредактировано (2024-03-27 21:42:31)
а как вы фички читаете вообще? Только джен? Нерейтинг? Это вы те полны, которые еблю проматывают? Не понимаю, как это устроено
вообще не читаю фички
Мото усердно пытаются отмыть конфету, на сей раз версия, почему айци вырезали часть с фразой : это позиция Ибо, он ненавидит черепах и шум из-за конфеты
https://twitter.com/97xiangcai85/status … 1357798634
Так ненавидит, что аж улыбался
Мото усердно пытаются отмыть конфету, на сей раз версия, почему айци вырезали часть с фразой : это позиция Ибо, он ненавидит черепах и шум из-за конфеты
https://twitter.com/97xiangcai85/status … 1357798634
Так ненавидит, что аж улыбался
Радует,что хотя бы СЧ не тянут.
Я изриальщик и верю, что бочжани вместе до сих пор. Причем если вначале еще немного сомневался (думал, а перерос ли съемочный флирт во что-то или нет), то сейчас у меня какая-то непоколебимая уверенность. К тому же, я уверен, что если они расстанутся, то мимо китаянок это не пройдет, а потом и мы узнаем
Я изриальщик и верю, что бочжани вместе до сих пор.
Я изриальщик и верю, что бочжани вместе до сих пор. Причем если вначале еще немного сомневался (думал, а перерос ли съемочный флирт во что-то или нет), то сейчас у меня какая-то непоколебимая уверенность
This
Анон-параноик не знает, куда пойти спросить... Может, тут обсуждали, почему Ибо последнее время в кепках и париках? Насмотрелся на его парик на мероприятии и прям так тревожно стало( может, кто-то что-то из китайских сестер или тут знает?
Никто не знает, но это скорее всего для съемок Русалки.
Думаю, он выбрился для роли так же, каким был Ван Чуаньцзюнь на Вейбо Найт, они же вместе снимаются. А в париках и накладках ходит мб потому, что не особо нравится стрижка под ежа, и ждет, пока отрастет.
Опять же, мы не знаем, когда снималась/снимается эта дурная нескончаемая Русалка, может он рано выбрился, думал, что к съемкам уже приступать, а у них там что-то заглохло. Много раз попадались дыни про то, что деньги закончились, а новых инвесторов не нашли.
Я вообще думаю, что у него на макушке или волосы другого цвета или лысина потому что затылочные волосы точно его, а вот верх он прячет.
или лысина
татуха.
Русалку вроде как отсняли уже. Хотя хз, там режиссера Герман покусал творец творит без сценария, когда есть вдохновение и деньги.
Этот анон смутно помнит выпуск DDU, где Ибо оказался в темноте и ультрафиолете, и у него на голове проявился парик или искусственные пряди. Голова белым светилась, народ смеялся, что вернулся белый пион. То есть, Ибо явно и раньше носил парики, просто не так заметно.
Отредактировано (2024-04-26 10:32:52)
Так это парики... божи, а я думал, стрижки такие странные неудачные(((
татуха
Учитывая, что он там какого-то пацана-отшельника в горах играет, там может быть и лысина, и татуха, и будда во всю черепушку
Учитывая, что он там какого-то пацана-отшельника в горах играет, там может быть и лысина, и татуха, и будда во всю черепушку
И косичка на макушке!
Хотя у Чуанцзюня ничего особенного не было, просто ежик
И косичка на макушке!
А может он параллельно снимается в чем-то про маньчжуров
Пончики, спасибо, почитал и подуспокоился! ❤️