Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Все чудесатее и чудесатее
Я удалила предыдущий пост с видео и перепостила заново, ведущая оказалась вообще не 🐢 😅 , даже похоже на хейтершу XZ 🤨(?) , она хотела совсем другого эффекта от грузоперевозки актеров драмы, но добилась того, что У нее есть! 🤣 В любом случае, спасибо, мы видели реакцию Ибо 😌👍
чтд - самые классные вещи всплывают непреднамеренно и случайно) хотела одно, а получилась такая клевая реакция Ибо
Читаю вейбу, и угараю Отмывают примерно так:
Я не думаю, что есть проблема, но ведущий сказал, что именно учитель Ван Ян поднялся на вершину заснеженной горы вместе с Ван Йибо, и это услышали 19 миллионов человек.Учитель Ван Ян зрелый человек и хорошо относится к Ван Йибо, и ему это действительно нравится.Они вдвоем взобрались на вершину заснеженной горы вместе. Это мое самое большое желание, чтобы они оба были хорошими учителями и учениками ~~ Давай
Читаю вейбу, и угараю Отмывают примерно так:
Тем временем Ибо: просто услышал фандоомобразующую фразу, мелькающую на каждом баннере на его ивентах и такой
Отредактировано (2024-03-27 19:09:03)
Ору, как у соло подгорает, как же они быстро переобуваются хВ
Уверена, если бы Ибо не показал никакой реакции или она была бы нейтральной, они бы ничего не отмывали и называли бы черепашек глупыми с их фантазиями, а тут хоба, и что-то надо выдумать такого Лишь бы не Сяо Чжань и Неукротимый)
Тем временем Ибо: просто услышал фандоомобразующую фразу, мелькающую на каждом баннере на его ивентах и такой
Ниет, он улыбнулся именно тому, что на гору взбирается он и его новый партнер
Я удалила предыдущий пост с видео и перепостила заново, ведущая оказалась вообще не 🐢 😅 , даже похоже на хейтершу XZ 🤨(?) , она хотела совсем другого эффекта от грузоперевозки актеров драмы, но добилась того, что У нее есть! 🤣 В любом случае, спасибо, мы видели реакцию Ибо 😌👍
Я не мото, но у меня радар на их гадостные намерения. Я примерно это и имела в виду: мне кажется, что и ведущая не из наших, и не погладить хотела, а пнуть.
Когда я читаю такие перлы, поневоле чувствую себя фанаткой мото. Кто еще так повеселит? Нищастные!
Ниет, он улыбнулся именно тому, что на гору взбирается он и его новый партнер
Хз чему он улыбнулся, но подавать будут именно так.
Ван Яну 45 лет, он женат и отец маленького ребенка. Под кого угодно готовы Ибо подложить, лишь бы не Сяо Чжань.
Отредактировано (2024-03-27 19:42:56)
мне кажется, что и ведущая не из наших, и не погладить хотела, а пнуть.
А высекла сама себя и своих товарок, как знаменитая унтреофицерская вдова.
И это их проблемы, которым можно только посочувствовать (нет). Они такие жалкие каждый раз...
И чем громче истерят, тем сильнее верится в иреал.
Под кого угодно готовы Ибо подложить, лишь бы не Сяо Чжань
Потому что Сяо Чжань снизу всегда?
Потому что Сяо Чжань снизу всегда?
Анон, свали в туман и не разжигай
Анон пишет:Ниет, он улыбнулся именно тому, что на гору взбирается он и его новый партнер
Ван Яну 45 лет, он женат и отец маленького ребенка. Под кого угодно готовы Ибо подложить, лишь бы не Сяо Чжань.
Они СЧ хейтят, что старше аж на 6 лет, а такая разница их не смущает
а такая разница их не смущает
Они просто любят дидов постарше
В романтическом ключе - искренне верите, что там настоящая любовная связь, изреал вотэтовсё, без шуток.
Это, конечно.
Искренне верю, что только дружить после такого пожарища невозможно. Либо все, либо ничего
их персоналити, фандомный движ, визуал, но начистоту вы сомневаетесь в до сих пор сохранившихся приятельских отношениях (и ещё сильнее в том, были ли они романтическими в принципе).
Про меня.
Они СЧ хейтят, что старше аж на 6 лет, а такая разница их не смущает
Ладно, я тоже сгоряча перегнула. Они хотят шипперить персонажа Ибо с персонажем Ван Яна. Это все-таки другое. Вот тут попалась отмытая конфета: https://x.com/bjyxiao/status/1772975865 … HRnMY741fA
the interviewer said some fans wish wei ruolai and his mentor can stand side by side on top of the snowy mountain, then yibo smiled after he heard it
Вот тут попалась отмытая конфета
А в чем отмытие? Юзер просто пояснила контекст, фишка то в используемой фразе
Аноны-шипперы, которые не верят в романтическую связь, а как вы фички читаете вообще? Только джен? Нерейтинг? Это вы те полны, которые еблю проматывают? Не понимаю, как это устроено
А в чем отмытие? Юзер просто пояснила контекст, фишка то в используемой фразе
Ну ладно, пусть будет всё еще не отмытая. Я в том смысле, что хоть не рпф продвигают, и то хорошо.
Я в том смысле, что хоть не рпф продвигают, и то хорошо.
А, это да.
Аноны-шипперы, которые не верят в романтическую связь, а как вы фички читаете вообще?
Бочжане из фиков отдельно, реальные люди отдельно. Это как фикло по книжке, например по ГП, можно читать и любить гарридраку, но не считать при этом, что Гарри и Драко изреал и канон.
можно читать и любить гарридраку, но не считать при этом, что Гарри и Драко изреал и канон.
У меня такое прокатывает только с вымышлеными персами типа гп, а рпс на то и рпс, что с ним у меня так не работает, потому что либо ты изреалишь, либо нет)
у меня так не работает
У меня работает, знаменитости такие же вымышленные как и другие персонажи, что тут изреалить-то?