Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне для фика.
Да всем поебать, анон
Дрочи, анон! Если что, скажешь, что на холиварке разрешили
Аноны!
Не был здесь миллион лет.
Подскажите, можно уже дрочить на Пиона или всё ещё порицаемо?
Не был миллион лет и пришел ни в красную армию. Набрасывать и сраться сейчас не в тренде. И дрочат теперь на финансистов из 30-х годов, куда ты с пионом своим?..
Не был миллион лет и пришел ни в красную армию. Набрасывать и сраться сейчас не в тренде. И дрочат теперь на финансистов из 30-х годов, куда ты с пионом своим?..
Если это про Чэн Фэнтая, то люто плюсую!
Если это про Чэн Фэнтая, то люто плюсую!
А Вэй Жолай тебе чем не угодил?
Аноны, как вам улыбчивый Ибо сегодня на стриме после слов про вершину снежной горы
Аааааа!!! Это лучшее!
Внесу
https://twitter.com/bjyxiao/status/1772969683399930004
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1772967621106840010
и айции вырезало это (конкурирующая площадка тенсент)
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1772974841240404253
Ибо так кивнул и я сразу вспомнил про слухи насчёт нового фильма с участием СЧ и Ибо
Ибо так кивнул и я сразу вспомнил про слухи насчёт нового фильма с участием СЧ и Ибо
В том "проекте" на доубан Ибо уже на Криса Эванса заменили
Изначально быдо понятно, что вброс, но мда(
Но сегодняшняя его улыбка на фразу это прям в сердечко
В том "проекте" на доубан Ибо уже на Криса Эванса заменили
Мне кажется, Крис там тоже вброс. Очень странно смотрится среди остального каста.
Но да, не верилось, а сердечко нет-нет и замирало... вдруг...
Уже отмывают как-то? По любому будут топить за то, что он улыбнулся на другие слова/звук не синхронится с картинкой и тыды
А что значит его улыбка на эти слова? Поясните нубу, плиз
Черепашки волнуются за ведущую, что мото щас на нее наедут за такую неслыханную вольность.
Пока вроде отмывок не видел, не очнулись что ли. Но я в твиттере смотрю, мб на вейбе уже
Отредактировано (2024-03-27 16:47:26)
А что значит его улыбка на эти слова? Поясните нубу, плиз
В конце сегодняшней трансляции IQIYI ведущая произнесла "Плечом к плечу стоят на вершине снежной горы", на что Ибо улыбнулся🥹
________
Прим.: плечом к плечу стоим на вершине снежной горы — 并肩于雪山之巅 [bìngjiān yú xuěshān zhī diān] — фандомная фраза, придуманная фанатами после того, как Ван Ибо и Сяо Чжань сказали, что хотят вместе покататься на лыжах, подобрана так, что по первым буквам пиньиня получается bjyxszd (БоЧжани реальны).
Аааааа!!! Это лучшее!
Внесу
https://twitter.com/bjyxiao/status/1772969683399930004
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1772967621106840010
и айции вырезало это (конкурирующая площадка тенсент)
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1772974841240404253
А к чему она это сказала? Пошутила про шип с Ван Яном по аналогии?
А к чему она это сказала? Пошутила про шип с Ван Яном по аналогии?
Не, не про шип. Как я понял, она говорила якобы про героев дорамы, но с умышленной отсылкой к фандому бочжаней, чтобы завуалированно было, и туда и сюда.
Аноны, а я давно хотел спросить, как именно вы шипите бочжаней? Имею в виду, как бы вы сами за себя ответили.
В романтическом ключе - искренне верите, что там настоящая любовная связь, изреал вотэтовсё, без шуток. В дружеском - считаете, что все эти годы они сохраняют дружеское общение, и вас греет именно это. Или вам просто нравится вся эта идея, их персоналити, фандомный движ, визуал, но начистоту вы сомневаетесь в до сих пор сохранившихся приятельских отношениях (и ещё сильнее в том, были ли они романтическими в принципе).
Не срача ради, ни в кое случае нет желания зацепить изреальщиков или творческо-идейных. Я просто сам пришёл в бочжаней в качестве третьей категории, безумно хочу верить во вторую, и пока что издалека поглядываю на первую. Но поглядываю.
Любопытно, как у кого.
В романтическом ключе - искренне верите, что там настоящая любовная связь, изреал вотэтовсё, без шуток
Это ☝
Не, не про шип. Как я понял, она говорила якобы про героев дорамы, но с умышленной отсылкой к фандому бочжаней, чтобы завуалированно было, и туда и сюда.
Герои той дорамы тоже очень горячи, в треде Ван Ибо на хс их уже зашипперили. А теперь и мото подтягиваются, утверждая, что теперь это будет их фраза. Ведущая стрима может стать фандомообразователем.
А теперь и мото подтягиваются, утверждая, что теперь это будет их фраза.
лооол
Они могут хоть обутверждаться, но все вокруг знают, чья это фраза и откуда. Неужели мото рил настолько жалкие, что докатились до того, чтобы фандомные фразы у черепах тырить?
Анон пишет:А теперь и мото подтягиваются, утверждая, что теперь это будет их фраза.
лооол
Они могут хоть обутверждаться, но все вокруг знают, чья это фраза и откуда. Неужели мото рил настолько жалкие, что докатились до того, чтобы фандомные фразы у черепах тырить?
Они ненавидят Неукротимого и вансяней. Будут показательно любить Ветер и Волны и новый пейринг С тем же девизом. Отмоют его от черепашьих лап
Отредактировано (2024-03-27 17:29:29)
Отмоют его от черепашьих лап
Да вряд ли, слишком громкая девизная фраза, скорее запачкаются об черепах
как именно вы шипите бочжаней?
не шипперю. просто больше склоняюсь в сторону изреала. и жду чем все закончиться.
теперь и мото подтягиваются, утверждая, что теперь это будет их фраза.
это тупо брать фразу "бочжани реальны" и подразумевать другой пейринг
В романтическом ключе - искренне верите, что там настоящая любовная связь, изреал вотэтовсё, без шуток
Это. Может я наивен, но реально верю