Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
да какая разница, что там в тегах, там раскладка в названии команды стоит в шапке
Ну стоит и стоит. Вот же делать нечего доёбываться до чужих дрочилок. Когда-то, кстати, это было просто названием пейринга
Вот же делать нечего доёбываться до чужих дрочилок. Когда-то, кстати, это было просто названием пейринга
в смысле доебываться? люди самостоятельно вышли бетонной командой, со всей своей гордостью, вписали ее в название. теперь им стыдненько что ли, что пальцем показывают? нет уж, пусть дальше гордятся.
Когда-то, кстати, это было просто названием пейринга
Но дрочеры на Ибо только сверху отвоевали его в яростной борьбе.
Теперь пусть носят.
Интересно, они сделают торжественный деанон с ачивками "забетонировал жопу лучше всех", "чемпион мпрега" и т.д.? Самоиронично было бы, раз они этим свои заявы оправдывают хдд
это было просто названием пейринга
это было давно и недолго
Я сильно извиняюсь, но что такое бетон?
Я сильно извиняюсь, но что такое бетон?
Фиксированная раскладка. Но дело не в ней, а в характерах персонажей
Вот честное слово, мне эта команда никак не мешает, я просто не читаю фики с этой раскладкой и все. Но вот эти переливания из пустого в порожнее по которому кругу здесь уже порядком подзаебали
я просто не читаю фики с этой раскладкой и все
А мне нравится эта раскладка, а другая не нравится. Но пятый фик подряд СЧ сидит и ноет и двигается только от члена Ибо. И дело не в команде, у обеих так
А мне нравится эта раскладка, а другая не нравится. Но пятый фик подряд СЧ сидит и ноет и двигается только от члена Ибо
А разве не в этом весь смысл кинка, анон? Чтобы сделать из одного героя беспомощную самку, которая ноет и беременеет?
Я все раскладки читаю и мне похуй, кто кого, лишь бы интересно, горячо и хорошо написано. Но в последнее время заметил, скажу кощунственную вещь сейчас, что у другой раскладки такого меньше. Там есть другие перегибы, но СЧ не такой оосный слезливый мямля.
А разве не в этом весь смысл кинка, анон?
Нет, просто выебать того кто снизу. А мямля и самка - это другой кинк, и вовсе даже не раскладочный, да и к ебле имеет опосредованное отношения.
А разве не в этом весь смысл кинка, анон? Чтобы сделать из одного героя беспомощную самку, которая ноет и беременеет?.
Вот это ты передернул, аж оторвал. Лично я именно такие фики, в которых характер ломают в угоду раскладке, и не люблю, вне зависимости от раскладки
А мне нравится эта раскладка, а другая не нравится. Но пятый фик подряд СЧ сидит и ноет и двигается только от члена Ибо. И дело не в команде, у обеих так
Давай предметно с указанием таких фиков, а то чего как не родной
Тоже пришел с запросом антиреков на ноющую мямлю СЧ.
Кроме Света из выкладки спецквеста, об него я уже сквикнулся.
Вот честное слово, мне эта команда никак не мешает, я просто не читаю фики с этой раскладкой и все.
Нельзя просто не читать другую раскладку. Нам анон вчера объяснял, что это означает анальное огорожение, и команда имеет полное право стебаться над тобой в выкладках. Сглатывай и не утирайся, ты, что такой унылый.
Отредактировано (2024-03-06 18:02:07)
Нельзя просто не читать другую раскладку. Нам анон вчера объяснял, что это означает анальное огорожение, и команда имеет полное право стебаться над тобой в выкладках. Сглатывай и не утирайся, ты, что такой унылый.
Да мне похуй, кто там и где стебется, если и стебется. Я этого все равно не вижу и лично меня это никак не касается, мои убеждения от этого не страдают
Анон, читающий зсвв, лсфи и фики без раскладки, доволен и благодарен авторам, которые их принесли. Ничего не сквикало, жду деанон)
Самоиронично было бы, раз они этим свои заявы оправдывают хдд
я до последнего надеялся, что визитка будет самоироничная. но коллективное чувство юмора там такого жанра явно не предполагает.
Лично я именно такие фики, в которых характер ломают в угоду раскладке, и не люблю, вне зависимости от раскладки
а бетон к этому очень располагает, и на самоподдуве весь этот бред цветет и пахнет. такой хрени всегда было много, но в итоге почти ничего другого не осталось.
ты бы хоть погуглил значение огораживания хд
не говоря уже о том, что все аноны один анон
Я и сказал "другой анон". Проблемы с пониманием?
ты не сказал
Аноны!
Не был здесь миллион лет.
Подскажите, можно уже дрочить на Пиона или всё ещё порицаемо?
Аноны!
Не был здесь миллион лет.
Подскажите, можно уже дрочить на Пиона или всё ещё порицаемо?
Дрочат обычно дома под одеялом, а не в общественных местах, доступных другим анонам
Дрочат обычно дома под одеялом, а не в общественных местах, доступных другим анонам
Моя мать - женщина.
Так можно или нельзя? Мне для фика.