Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#22876 2024-03-05 18:28:37

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

часть фандома туда не пойдет по причинам, которые тут озвучить - себе пред заработать.

Я тоже думаю, что вопрос не только в раскладке.

#22877 2024-03-05 18:29:22

Анон

Анон пишет:

Сколько я в фандоме (а я давно), столько и проводят раскладочные фесты те же ино, и только наши каждый раз воют о конце фандома и шеймят.

Если ты год в фандоме, то да. В руфандоме до прошлого года не было. И кто шеймит раскладку?
Проблема не в том кто кого и чем ебет, а в том, что другие способы ебли оказались сквиком для части фандома.
Не кинком, а именно сквиком. Вот тут разница.

#22878 2024-03-05 18:29:31

Анон

Анон пишет:

Этому фандому нужен фест с фиками, в которых не понять, кто кого ебет.

Так был же джен-фест =D

Анон пишет:

Смогли бы они написать годноту без магнумов и дэдди

Если у них к принимающей позиции не идет автоматом ноющая дева - то смогут :dontknow: У тех у кого нет такого комплекта и так нормальные фики и пофиг на раскладку.

#22879 2024-03-05 18:31:14

Анон

Анон пишет:

Так был же джен-фест

Ты знаешь, чем отличаются дженовые фики от пейринговых? Кажись, нет

#22880 2024-03-05 18:34:11

Анон

Анон пишет:

Если, допустим, кто-то не ест печень, то сколько ты ему эту печень не пихай, он будет от нее отворачиваться.
Если кто-то там постебался в выкладке на фоне предъявляемых обвинений в анальном отгораживании от контента, который не в кинки и не в фаноны, то это еще не повод продолжать тащить бред про "единственно правильную раскладку" как провозглашенное якобы на серьезных щщах. Ну серьезно, все настолько плохо с восприятием стеба и уважением чужих пристрасти

Если ты стебешься над чужими пристрастиями, то твои автоматом становятся законной целью для стеба. Назначили себя проповедниками истинной раскладки, пусть не ноют.

#22881 2024-03-05 18:34:26

Анон

Анон пишет:

Если ты год в фандоме, то да. В руфандоме до прошлого года не было. И кто шеймит раскладку?
Проблема не в том кто кого и чем ебет, а в том, что другие способы ебли оказались сквиком для части фандома.
Не кинком, а именно сквиком. Вот тут разница.

Я в фандоме с первых его дней. Поэтому и написал про Ино.
Про сквик тоже могу понять, потому что порой характеры героев и даже внешность ломаются в угоду раскладке, стереотипах о том, каким должен быть топ, каким боттом. Не всегда, но нередко. Это та самая динамика, когда и без нцы становится понятно, кто кому присунет,потому что у одного оказываются глаза вишни руки веточки мягкие бедра и т.д., у другого еще какая хуйня. Каждый дрочит на что хочет, шеймить за это не вижу смысла

#22882 2024-03-05 18:35:45

Анон

Анон пишет:

Если ты стебешься над чужими пристрастиями, то твои автоматом становятся законной целью для стеба. Назначили себя проповедниками истинной раскладки, пусть не ноют.

У тебя какое-то очень избирательное внимание. Но я не буду пытаться открыть тебе глаза, потому что, сдается мне, тебе и так норм

#22883 2024-03-05 18:35:46

Анон

Анон пишет:

Смогли бы они написать годноту без магнумов и дэдди

А с магнумами и дэдди сразу фик годнотой становится? :really:

#22884 2024-03-05 18:37:44

Анон

Анон пишет:

У тебя какое-то очень избирательное внимание. Но я не буду пытаться открыть тебе глаза, потому что, сдается мне, тебе и так норм

Как только ты мне покажешь в выкладке других команд отказ, анальное огораживание и на что там еще был предполагаемый стеб, я сразу с тобой соглашусь.

#22885 2024-03-05 18:38:28

Анон

Анон пишет:

А с магнумами и дэдди сразу фик годнотой становится?

Когда их не пихают в глотку, читать приятнее

#22886 2024-03-05 18:39:07

Анон

Анон пишет:

как провозглашенное якобы на серьезных щщах.

да-да, это нас затраллели. ха-ха-ха

бжух для бжухеров и всеядных, зсвв для зсввшников и всеядных.

по факту нет. многим всеядным авторам, как и всеядным читателям такие фесты не интересны. бжух для бжухеров, зсвв для зсввшников.

#22887 2024-03-05 18:39:34

Анон

Анон пишет:

у одного оказываются глаза вишни руки веточки мягкие бедра и т.д., у другого еще какая хуйня

Запиши, анон: оленьи глаза, тонкая талия, крошечные ручки, очаровательная беспомощность и слезы. И персик для ебли. А то однобоко вышло. Сразу видно, из каких ты.

#22888 2024-03-05 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Это та самая динамика, когда и без нцы становится понятно, кто кому присунет,потому что у одного оказываются глаза вишни руки веточки мягкие бедра и т.д., у другого еще какая хуйня. Каждый дрочит на что хочет, шеймить за это не вижу смысла

шеймить за это нет смысла. участвовать с этим в одних специальных кинк-фестах, где читатели пришли именно за этим, тоже нет никакого смысла.

#22889 2024-03-05 18:48:34

Анон

Анон пишет:

участвовать с этим в одних специальных кинк-фестах, где читатели пришли именно за этим, тоже нет никакого смысла.

В прошлом году, насколько я помню, на раскладочные фесты приносили низкий рейтинг без раскладки и сюжетные фики, где раскладка играла не самую важную роль, а не только энцу ради энцы.

#22890 2024-03-05 18:55:53

Анон

Анон пишет:

где раскладка играла не самую важную роль,

на раскладочный фест. где люди ждут и вчитывают _динамику_
буэ

#22891 2024-03-05 18:56:50

Анон

Анон пишет:

Если, допустим, кто-то не ест печень, то сколько ты ему эту печень не пихай, он будет от нее отворачиваться.

Никогда не голодал?

Анон пишет:

Если кто-то там постебался в выкладке на фоне предъявляемых обвинений в анальном отгораживании от контента

Можно ссылку на этот фон, что аж визитку ему посвятили?

#22892 2024-03-05 18:57:37

Анон

Анон пишет:

на раскладочный фест. где люди ждут и вчитывают _динамику_
буэ

У тебя динамика ограничивается тем, кто его в жопу ебет?

#22893 2024-03-05 18:59:01

Анон

Анон пишет:

У тебя динамика ограничивается тем, кто его в жопу ебет?

на раскладочном фесте, который полностью определяется тем, кто кого в жопу ебет? ДА

#22894 2024-03-05 19:19:07

Анон

Странные разговоры тут. Если кто-то хочет фест - он проводит фест на свой страх и риск. Никогда не знаешь, успешным он будет или нет.
Я в том году был уверен, что на джен никто не пойдет, а там было даже не совсем пусто. А на шоубиз желающих почти не было. Как и на кинк-фест летний, зато у зсввшников осень было неплохо, даже инофандом умудрились привлечь (я до сих пор в ахуе, а что так можно было?)
Клише и оборотни мне не очень интересны, потому что оборотни уже тоже клише. Животных много, а ебем кролика пантерой. Волки еще популярны. Но интересных вариаций мало.

#22895 2024-03-05 19:25:04

Анон

Анон пишет:

Волки еще популярны. Но интересных вариаций мало.

Среди зсвв и бжух есть, у зсвв больше, но вот на збф принесли волков и бжух. Я зачел, мне понравилось.

#22896 2024-03-05 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Странные разговоры тут. Если кто-то хочет фест - он проводит фест на свой страх и риск. Никогда не знаешь, успешным он будет или нет.

что же странного в том, что кто-то хочет успешный фест и пытается выяснить настроения? особенно, учитывая, как все драматично поменялось, и неуспешность феста стала опцией, хотя раньше можно было  не волноваться.

#22897 2024-03-05 19:53:18

Анон

Анон пишет:

кто-то хочет успешный фест и пытается выяснить настроения?

Я тебя понимаю, анон. Но дело в том, что к анонимному организатору тоже не побегут теряя тапки. Попытаются узнать, кто такой. А там все опять зависит от личных отношений. Если ты ни с кем не срался, то может и пойдут к тебе. Но тут еще и вопрос сроков. На бжух, оборотней и клише ходят одни и те же участники, и они предпочтут подружек и проверенный вариант. А вот другая часть фандома пока ничего не объявляла (или я слепой и не вижу, хотя вроде подписан на кэпов команды), эти могут заинтересоваться. Не попробуешь, не узнаешь.
Но я даже не знаю, к кому пошли бы абсолютно все. Раньше все ходили к шун, мэсмэй и орандж три. Но сейчас подозреваю, что так не было бы.

#22898 2024-03-05 19:54:55

Анон

орги фант-феста так и не стали деанониться  =D

#22899 2024-03-05 20:00:43

Анон

Но вопрос был про анонимность. И про какой-то другой, нераскладочный принцип игры - ключи, заявки, цитаты из интервью бочжаней, темы от Ибо для Ximalaya, хз что еще. А там уже дело было бы за читателями - самим решать, что рискнут надкусить, а что нет.
Просто ЛФБ была уже не раз, и с каждым годом все меньше запала. Но если пробовать вместо нее что-то, то не локальный междусобойчик, которые и так будут.

#22900 2024-03-05 20:02:59

Анон

Анон пишет:

Но я даже не знаю, к кому пошли бы абсолютно все. Раньше все ходили к шун, мэсмэй и орандж три. Но сейчас подозреваю, что так не было бы.

думаю, вполне было бы. на старом акке, как в старые добрые времена))
правда, наверное, надо не эксченч, а по ключам что-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума