Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
часть фандома туда не пойдет по причинам, которые тут озвучить - себе пред заработать.
Я тоже думаю, что вопрос не только в раскладке.
Сколько я в фандоме (а я давно), столько и проводят раскладочные фесты те же ино, и только наши каждый раз воют о конце фандома и шеймят.
Если ты год в фандоме, то да. В руфандоме до прошлого года не было. И кто шеймит раскладку?
Проблема не в том кто кого и чем ебет, а в том, что другие способы ебли оказались сквиком для части фандома.
Не кинком, а именно сквиком. Вот тут разница.
Этому фандому нужен фест с фиками, в которых не понять, кто кого ебет.
Так был же джен-фест
Смогли бы они написать годноту без магнумов и дэдди
Если у них к принимающей позиции не идет автоматом ноющая дева - то смогут У тех у кого нет такого комплекта и так нормальные фики и пофиг на раскладку.
Так был же джен-фест
Ты знаешь, чем отличаются дженовые фики от пейринговых? Кажись, нет
Если, допустим, кто-то не ест печень, то сколько ты ему эту печень не пихай, он будет от нее отворачиваться.
Если кто-то там постебался в выкладке на фоне предъявляемых обвинений в анальном отгораживании от контента, который не в кинки и не в фаноны, то это еще не повод продолжать тащить бред про "единственно правильную раскладку" как провозглашенное якобы на серьезных щщах. Ну серьезно, все настолько плохо с восприятием стеба и уважением чужих пристрасти
Если ты стебешься над чужими пристрастиями, то твои автоматом становятся законной целью для стеба. Назначили себя проповедниками истинной раскладки, пусть не ноют.
Если ты год в фандоме, то да. В руфандоме до прошлого года не было. И кто шеймит раскладку?
Проблема не в том кто кого и чем ебет, а в том, что другие способы ебли оказались сквиком для части фандома.
Не кинком, а именно сквиком. Вот тут разница.
Я в фандоме с первых его дней. Поэтому и написал про Ино.
Про сквик тоже могу понять, потому что порой характеры героев и даже внешность ломаются в угоду раскладке, стереотипах о том, каким должен быть топ, каким боттом. Не всегда, но нередко. Это та самая динамика, когда и без нцы становится понятно, кто кому присунет,потому что у одного оказываются глаза вишни руки веточки мягкие бедра и т.д., у другого еще какая хуйня. Каждый дрочит на что хочет, шеймить за это не вижу смысла
Если ты стебешься над чужими пристрастиями, то твои автоматом становятся законной целью для стеба. Назначили себя проповедниками истинной раскладки, пусть не ноют.
У тебя какое-то очень избирательное внимание. Но я не буду пытаться открыть тебе глаза, потому что, сдается мне, тебе и так норм
Смогли бы они написать годноту без магнумов и дэдди
А с магнумами и дэдди сразу фик годнотой становится?
У тебя какое-то очень избирательное внимание. Но я не буду пытаться открыть тебе глаза, потому что, сдается мне, тебе и так норм
Как только ты мне покажешь в выкладке других команд отказ, анальное огораживание и на что там еще был предполагаемый стеб, я сразу с тобой соглашусь.
А с магнумами и дэдди сразу фик годнотой становится?
Когда их не пихают в глотку, читать приятнее
как провозглашенное якобы на серьезных щщах.
да-да, это нас затраллели. ха-ха-ха
бжух для бжухеров и всеядных, зсвв для зсввшников и всеядных.
по факту нет. многим всеядным авторам, как и всеядным читателям такие фесты не интересны. бжух для бжухеров, зсвв для зсввшников.
у одного оказываются глаза вишни руки веточки мягкие бедра и т.д., у другого еще какая хуйня
Запиши, анон: оленьи глаза, тонкая талия, крошечные ручки, очаровательная беспомощность и слезы. И персик для ебли. А то однобоко вышло. Сразу видно, из каких ты.
Это та самая динамика, когда и без нцы становится понятно, кто кому присунет,потому что у одного оказываются глаза вишни руки веточки мягкие бедра и т.д., у другого еще какая хуйня. Каждый дрочит на что хочет, шеймить за это не вижу смысла
шеймить за это нет смысла. участвовать с этим в одних специальных кинк-фестах, где читатели пришли именно за этим, тоже нет никакого смысла.
участвовать с этим в одних специальных кинк-фестах, где читатели пришли именно за этим, тоже нет никакого смысла.
В прошлом году, насколько я помню, на раскладочные фесты приносили низкий рейтинг без раскладки и сюжетные фики, где раскладка играла не самую важную роль, а не только энцу ради энцы.
где раскладка играла не самую важную роль,
на раскладочный фест. где люди ждут и вчитывают _динамику_
буэ
Если, допустим, кто-то не ест печень, то сколько ты ему эту печень не пихай, он будет от нее отворачиваться.
Никогда не голодал?
Если кто-то там постебался в выкладке на фоне предъявляемых обвинений в анальном отгораживании от контента
Можно ссылку на этот фон, что аж визитку ему посвятили?
на раскладочный фест. где люди ждут и вчитывают _динамику_
буэ
У тебя динамика ограничивается тем, кто его в жопу ебет?
У тебя динамика ограничивается тем, кто его в жопу ебет?
на раскладочном фесте, который полностью определяется тем, кто кого в жопу ебет? ДА
Странные разговоры тут. Если кто-то хочет фест - он проводит фест на свой страх и риск. Никогда не знаешь, успешным он будет или нет.
Я в том году был уверен, что на джен никто не пойдет, а там было даже не совсем пусто. А на шоубиз желающих почти не было. Как и на кинк-фест летний, зато у зсввшников осень было неплохо, даже инофандом умудрились привлечь (я до сих пор в ахуе, а что так можно было?)
Клише и оборотни мне не очень интересны, потому что оборотни уже тоже клише. Животных много, а ебем кролика пантерой. Волки еще популярны. Но интересных вариаций мало.
Волки еще популярны. Но интересных вариаций мало.
Среди зсвв и бжух есть, у зсвв больше, но вот на збф принесли волков и бжух. Я зачел, мне понравилось.
Странные разговоры тут. Если кто-то хочет фест - он проводит фест на свой страх и риск. Никогда не знаешь, успешным он будет или нет.
что же странного в том, что кто-то хочет успешный фест и пытается выяснить настроения? особенно, учитывая, как все драматично поменялось, и неуспешность феста стала опцией, хотя раньше можно было не волноваться.
кто-то хочет успешный фест и пытается выяснить настроения?
Я тебя понимаю, анон. Но дело в том, что к анонимному организатору тоже не побегут теряя тапки. Попытаются узнать, кто такой. А там все опять зависит от личных отношений. Если ты ни с кем не срался, то может и пойдут к тебе. Но тут еще и вопрос сроков. На бжух, оборотней и клише ходят одни и те же участники, и они предпочтут подружек и проверенный вариант. А вот другая часть фандома пока ничего не объявляла (или я слепой и не вижу, хотя вроде подписан на кэпов команды), эти могут заинтересоваться. Не попробуешь, не узнаешь.
Но я даже не знаю, к кому пошли бы абсолютно все. Раньше все ходили к шун, мэсмэй и орандж три. Но сейчас подозреваю, что так не было бы.
орги фант-феста так и не стали деанониться
Но вопрос был про анонимность. И про какой-то другой, нераскладочный принцип игры - ключи, заявки, цитаты из интервью бочжаней, темы от Ибо для Ximalaya, хз что еще. А там уже дело было бы за читателями - самим решать, что рискнут надкусить, а что нет.
Просто ЛФБ была уже не раз, и с каждым годом все меньше запала. Но если пробовать вместо нее что-то, то не локальный междусобойчик, которые и так будут.
Но я даже не знаю, к кому пошли бы абсолютно все. Раньше все ходили к шун, мэсмэй и орандж три. Но сейчас подозреваю, что так не было бы.
думаю, вполне было бы. на старом акке, как в старые добрые времена))
правда, наверное, надо не эксченч, а по ключам что-то.