Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
кто срется? вообще ноль внутренних скандалов на этой зфб, только накануне был выпляс на постороннюю публику.
Ты можешь не читать. Крестик в верхнем углу все еще работает без впна
вот этим все и кончилось — крестиками и деградировавшими в своем бетонном болоте раскладочниками
дранон
убивает руфандом бочжаней
А с чего все началось, кстати? Я подумал было, что папапа, но сейчас так все перемешалось, то хуй разберет. Но разделение очень четкое именно сейчас видно.
Анон пишет:Ты можешь не читать. Крестик в верхнем углу все еще работает без впна
вот этим все и кончилось — крестиками и деградировавшими в своем бетонном болоте раскладочниками
дранон
В чем проблема, если кто-то хочет читать то, что кинкует именно его? Смысл твоего кинкшейминга? Кто-то любит так, кто-то иначе, полиция шейминга любит шеймить
Я подумал было, что папапа,
думаю, что ты прав: с того, что некоторые назначили папапа врагами, и начали выть, трястись и набрасывать. а до того ходить со своими святыми крестиками и анального огораживаться от неугодной части фандома.
В чем проблема, если кто-то хочет читать то, что кинкует именно его? Смысл твоего кинкшейминга? Кто-то любит так, кто-то иначе, полиция шейминга любит шеймить
Поэтому и фестов общих не будет
Смысл твоего кинкшейминга?
бетон это не кинк, не примазывайся
бетон это не кинк
кинк
кинк
нет. раскладка это кинк. а бетон это его огурессивное продвижение, навязчивое отрицание всех других кинков, и в своем естественном развитии подверженность самым всратым стереотипам.
Речь не про бетонирование, а про то, кому что попадает в фаноны, кого что кинкует. Кому как больше нравится, кого что поджигает. И шеймить за это то еще дно
за дев в беде не шеймят, а просто легонько презирают, не расстраивайся
Анон пишет:В чем проблема, если кто-то хочет читать то, что кинкует именно его? Смысл твоего кинкшейминга? Кто-то любит так, кто-то иначе, полиция шейминга любит шеймить
Опять же, не понимаю, как раскладка влияет на общие фесты, тот же эксчейндж или по фразам по кино, или какие там еще были. Насколько помню, каждый писал то, что хотел, и читатели читали. Если кому-то хочется провести фест, чтобы на нем были фик только с определенной раскладкой для определенной аудитории, будь то зсвв, лсфи или бжух, то ну пусть проводит. Смысл с этого ущемляться? Хочешь - читаешь, не хочешь - не читаешь. Придумали проблемы на ровном месте
я думаю, и фб не будет.
ы можешь не читать. Крестик в верхнем углу все еще работает без впна
Я и не буду. Но для общефандомной движухе это плохая идея, хоть в каком формате ее подай.
Анон пишет:Речь не про бетонирование, а про то, кому что попадает в фаноны, кого что кинкует. Кому как больше нравится, кого что поджигает. И шеймить за это то еще дно
за дев в беде не шеймят, а просто легонько презирают, не расстраивайся
Да мне вообще насрать, кто там и где в беде. Если мне не нравится, я не мучаюсь и не жру кактус
Анон пишет:ы можешь не читать. Крестик в верхнем углу все еще работает без впна
Я и не буду. Но для общефандомной движухе это плохая идея, хоть в каком формате ее подай.
Сколько я в фандоме (а я давно), столько и проводят раскладочные фесты те же ино, и только наши каждый раз воют о конце фандома и шеймят. Вот точно что бабки на лавке
думаю, что ты прав: с того, что некоторые назначили папапа врагами, и начали выть, трястись и набрасывать. а до того ходить со своими святыми крестиками и анального огораживаться от неугодной части фандома.
Ясно. Рано спросил, не все ущемленные в фандоме перевелись.
Если кому-то хочется провести фест, чтобы на нем были фик только с определенной раскладкой для определенной аудитории, будь то зсвв, лсфи или бжух, то ну пусть проводит.
Так проводят. Фандом поделился на единственно верную раскладку и тех, кто еще не осознал.
Если анон хочет для осознавших еще один фест, пусть проводит. Остальные пойдут на фб.
столько и проводят раскладочные фесты те же ино, и только наши каждый раз воют о конце фандома и шеймят
Можно на дайри посмотреть древние раскладочные фесты, в спн точно были. Зачем ныть, если можно не ныть.
А вот когда автор решает сменить раскладку и порадовать аудиторию нытиков но дева в беде так же сидит и ноет, только у нее на хуе сидит кулгай - вот это ну такое
как раскладка влияет на общие фесты
Организуй, анон! И посмотришь, кто к тебе пойдет. Если ты ни в одной из компашек или вхож и туда, и сюда, то у тебя есть шанс.
Клише и оборотни - не раскладочные. Но могу поспорить, что часть фандома туда не пойдет по причинам, которые тут озвучить - себе пред заработать.
А вот когда автор решает сменить раскладку и порадовать аудиторию нытиков но дева в беде так же сидит и ноет, только у нее на хуе сидит кулгай - вот это ну такое
Ничего не понял, но да хуй с ним
те же ино,
только ино и проводили, у нас до прошлого года никто не выл и не проводил
Этому фандому нужен фест с фиками, в которых не понять, кто кого ебет. И чтоб нца если очень ее хочется без проникновения, дрочка, минет и другие кинки. И нет это не они меняются, просто спецом так сгладить акценты на динамике по ходу всего фика, чтобы было непонятно кто кого потом за кадром выебет. Было бы смешно после деанона посмотреть на фики ярых бетонщиков. Смогли бы они написать годноту без магнумов и дэдди
Так проводят. Фандом поделился на единственно верную раскладку и тех, кто еще не осознал.
Если анон хочет для осознавших еще один фест, пусть проводит. Остальные пойдут на фб.
Что за бред я только что прочитал? Каждый фест проводится для своей целевой аудитории: оборотни для тех, кто любит оборотней, клише для тех, кто любит клише, бжух для бжухеров и всеядных, зсвв для зсввшников и всеядных. Как фест, рассчитанный на тех, кто уже любит что-то определенное или кому все равно, может сагитировать тех, кто читать его не будет, потому что ему это ну неинтересно? Если, допустим, кто-то не ест печень, то сколько ты ему эту печень не пихай, он будет от нее отворачиваться.
Если кто-то там постебался в выкладке на фоне предъявляемых обвинений в анальном отгораживании от контента, который не в кинки и не в фаноны, то это еще не повод продолжать тащить бред про "единственно правильную раскладку" как провозглашенное якобы на серьезных щщах. Ну серьезно, все настолько плохо с восприятием стеба и уважением чужих пристрастий?
Отредактировано (2024-03-05 18:29:13)