Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
У меня нет любимых авторов, анон. Я все еще тот анон, который на авторов не смотрит, мне все равно кто под ником, если текст хороший и цепляет.
Не, я не против, авторы могут не анализировать, что фандому читать хочется, но тогда не надо ныть о тонкой душевной организации и спасение фандома.
ты даже авторов не в состоянии «проанализировать» и запомнить, а к другим лезешь с этим
и цепляет.
Не, я не против, авторы могут не анализировать, что фандому читать хочется, но тогда не надо ныть о тонкой душевной организации и спасение фандома.
Так ты то что сделал, чтобы авторы захотели писать канон? Они и анализируют. Один коммент под фиком с каноном, десять под хтонью.
Но раз авторы не пишут лично тебе, надо их обесценивать. Ведь они в ТВОИ кинки и фаноны аннотациями не попали.
Не, я не против, авторы могут не анализировать, что фандому читать
Спасибо тебе, добрый господин. Разрешил авторам не бегать с вопросами, что же почитать сегодня, дорогим читателям.
Хотя бы пвпшку
Тебе какая разница, где герои ебутся: после гонки иди после съемок, если смысл пвп в том, чтобы поебаться хоть на надувном шаре, хоть на парковке?
ты даже авторов не в состоянии «проанализировать» и запомнить,
Зачем бы мне это делать? Чтобы потом за авторов сраться?
Если фик мне зашел, я лайкну и откомменчу, а вот эти терки типа *эта авторка_нейм пишет то-то, а вот та авторка_нейм се-то*, мне нафиг не уперлись.
Один коммент под фиком с каноном, десять под хтонью.
Так раз 10 под хтонью, чего же прибежали с обвинением в обесценивании и нежными фиялками авторами? Читайте эти десять и оставьте мнение анлнов, которым не зашли работы с хтонями в покое.
Я одно не понимаю. Груши же тоже ау?
Как так метко одну аннотацию от другой отличили?
Ещё зацепил "Через всю Вселенную"
Перевод отстой, настолько резало глаза, что еле продирался. Кудос не поставил поэтому, а так фик хорош.
Так раз 10 под хтонью, чего же прибежали с обвинением в обесценивании и нежными фиялками авторами? Читайте эти десять и оставьте мнение анлнов, которым не зашли работы с хтонями в покое.
Мне не нравится обесценивание авторов.
Мне не нравится обесценивание авторов.
Сочувствую. А мне не нравятся хтони, ведьмы и кофешопы. Так и живем.
Тебе какая разница, где герои ебутся: после гонки иди после съемок, если смысл пвп в том, чтобы поебаться хоть на надувном шаре, хоть на парковке?
На надувном шаре и парковке обычно ебутся дева в беде и кулгай. Не верю, что это пишу, но когда читаешь подряд это очень заметно У тех кто заморачивается матчастью характеры не такие шаблонные и как-то ближе к канону, ну к тому что показывают, а не стандартно раскладочные.
Отредактировано (2024-03-05 15:46:03)
На надувном шаре и парковке обычно ебутся дева в беде и кулгай. Не верю, что это пишу, но когда читаешь подряд это очень заметно У тех кто заморачивается матчастью характеры не такие шаблонные и как-то ближе к канону, ну к тому что показывают, а не стандартно раскладочные.
Сочувствую. А мне не нравятся хтони, ведьмы и кофешопы. Так и живем.
Так не читай.
Между я предпочитаю канон и не пишите хтоней, пишите канон за царский кудос есть большая разница.
Ты — это второй вариант, поэтому твое мнение хочется обесценить.
Буду строчить простыни отзывов авторам, которые будут его писать, честно.
у пасифика есть канон - иди пиши. про Хэндянь два фика, ты уже отметился там?
Так не читай.
Я и не читаю Поэтому и написал, что среди работ почти ничего не зашло, увы. Но с принятием такого мнения у тебя какие-то проблемы.
Поэтому и написал, что среди работ почти ничего не зашло, увы. Но с принятием такого мнения у тебя какие-то проблемы.
Ты не так написал. У тебя явно проблемы с формулировками.
Иди пиши отзывы на канон фест
про Хэндянь два фика, ты уже отметился там?
Один был про какой-то то ли сон, то ли хрен пойми непонятное, дропнул.
Мне кст ау в каноне Вечер, ночь и утро еще более менее понравилось. Качать себе и перечитывать вряд ли буду, но все равно хороший фф.
Отредактировано (2024-03-05 16:04:12)
Почему докопались до «только», я такого слова даже не писал
Мне про эльфа с оленем понравилось. Этажи, коленки, про хтонь, про осьминога тоже хорошо, и это я еще не все прочитала
Мне про эльфа с оленем понравилось
Тоже понравилось, хотя необычное. Но очень интересно написано, и стиль у автора хороший.
Груши же тоже ау?
Груши ау. Мало того, что ау, так там СЧ в начале фика сидит и ноет, что любит своего мужика, который ему открыто изменяет. Больше вот таких тряпок и собачек меня бесит только СЧ как в Свете что-то там, где он нищий трудоголик, который ест лапшу, купленную на последние 10 юаней, и далее по списку
СЧ в начале фика сидит и ноет, что любит своего мужика
Не переношууу.... А ведь хотел почитать
меня бесит только СЧ как в Свете что-то там, где он нищий трудоголик, который ест лапшу, купленную на последние 10 юаней, и далее по списку
Не напоминай. Я таких собачек редко встречал.