Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#22776 2024-03-05 14:57:33

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Я понимаю насколько авторам, которые душу вложили в работу неприятно читать, что вот всего два зашло. Но я ни слова плохого не сказал про остальные работы. Ну не попало в кинки, настроение, фаноны :dontknow: Не понимаю зачем обсирать мои реки, я написал «имхо», что еще надо(

+++
у всех своя чашка чая. Анон спросил, кто что хорошего прочитал, другой анон ответил, в чем проблема?

Анон пишет:

Вы сейчас серьезно? Если вы читали только даа фика, это понятно. А если вы прочитали весь объем и вам только это зашло, то этот фандом уже точно не спасти

Не два, я по всем аннотациям пробежался, ну ничего меня не устроило, извини  :dontknow:
Если в твоем понимании фандом спасают только махровищные аушки, коих в выкладках большинство, то ну... хз.

Отредактировано (2024-03-05 14:57:50)

#22777 2024-03-05 14:58:04

Анон

Анон пишет:

Вы сейчас серьезно?

Анон, а ты что рекомендуешь?

#22778 2024-03-05 14:59:53

Анон

Анон пишет:

У меня как оказалось простой, но нераспространенный. Вернее не в бжухе :lol:

Поделись, анон, что это такое?

#22779 2024-03-05 15:01:51

Анон

Анон пишет:

Я понимаю насколько авторам, которые душу вложили в работу неприятно читать, что вот всего два зашло. Но я ни слова плохого не сказал про остальные работы. Ну не попало в кинки, настроение, фаноны :dontknow: Не понимаю зачем обсирать мои реки, я написал «имхо», что еще надо(

Нет, ты не сказал плохого, ты обесценил. И я не автор, я читатель. И если другие читатели будут, оттопырив пальчик, рассуждать про «только две работы», то другие авторы пожмут плечами и пойдут нахер, как уже многие авторы сделали.
Я в этом не заинтересован.

#22780 2024-03-05 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Все понятно. И эти люди говорят что читают фандомные фики

#22781 2024-03-05 15:04:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты что рекомендуешь?

Толстяки, крысолов, птицы, форли, не повязка, псевдоинцест у бжухов. Груши кстати тоже понравились.
Жрецов еще не дочитал, но начало хорошее.

#22782 2024-03-05 15:06:03

Анон

Анон пишет:

Если в твоем понимании фандом спасают только махровищные аушки, коих в выкладках большинство, то ну... хз.

А эти два не ау, что ли?  :really:
Фандом спасает разнообразие и интересные работы.

#22783 2024-03-05 15:08:33

Анон

Анон пишет:

СЧ активно проявляющий интерес к Ибо. В прочитанных и не зашедших он безинициативный и позволяет себя любить. Но действует так, что кажется что лучше бы чтоб его никто не любил и он никого :dontknow:

#22784 2024-03-05 15:08:46

Анон

канон спасет фандом! несите канонов :rainbow:

#22785 2024-03-05 15:10:34

Анон

да все уже принесли что смогли

#22786 2024-03-05 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не сказал плохого, ты обесценил. И я не автор, я читатель. И если другие читатели будут, оттопырив пальчик, рассуждать про «только две работы», то другие авторы пожмут плечами и пойдут нахер, как уже многие авторы сделали.

Ээээ.... Я, конечно, сильно извиняюсь, а надо что, сочинять, как все-все понравилось, все-все работы очешуительные, в потом судорожно думать, что ответить, если аноны попросят порекать понравившееся?  В чем смысл этой лжи "во благо"?
По-моему, в этом ноль пользы. Возможно, условным авторам будет неплохо проанализировать фидбэк и задуматься о том, что, дело например может быть не в качестве и стиле их текстов, а в направленности?
Может стоит, как вариант, в сторону канона смотреть?
Много было мнений анонов тут, которые бы душу продали за ау в каное или канон, допустим, нынешнего времени. Конфет туча, пиши не хочу. 
За всех говорить не буду, но мне, например, до чертиков надоели бочжани ведьмы/ктулхи/хтони/студентыкофешопы и пр. Нет, я к ау нормально отношусь, если любимое, но в последнее время ту мач перебор уже. Может ну, как-то стоит и над этим задуматься?
Все имхо.
др. анон

Отредактировано (2024-03-05 15:16:29)

#22787 2024-03-05 15:15:27

Анон

Анон пишет:

канон спасет фандом! несите канонов :rainbow:

Вот, о чем и речь  :awe:

#22788 2024-03-05 15:16:57

Анон

Анон пишет:

За всех говорить не буду, но мне, например, до чертиков надоели бочжани ведьмы/ктулхи/хтони/студентыкофешопы и пр.

Скромно подпишусь  :pink:

#22789 2024-03-05 15:22:55

Анон

Анон пишет:

в сторону канона смотреть?
Много было мнений анонов тут, которые бы душу продали

Смешно пошутил. Когда канон фидбэчить будут также как кофешопы, тогда и будут его писать

#22790 2024-03-05 15:23:20

Анон

Я вот просто сижу и смотрю на то, сколько ахрененных  моментов было за последний год, покрывало в Монголии огнище, вангование Ибо в Хэндяне, столько всего придумать можно, cpn дошечуя, просто завались.
Но авторам подавай ведьмы и хтони и еще разную махровую ау, ну и как бы... извините. Я устал от этого реально,  от того, кем только бедные бочжани не были, я хочу канон  :sadcat: Буду строчить простыни отзывов авторам, которые будут его писать, честно.

#22791 2024-03-05 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Когда канон фидбэчить будут также как кофешопы, тогда и будут его писать

Тогда нет смысла влетать с "кококо обесценили", когда будут писать канон, тогда и будут вам расписывать, как 100 работ из 100 понравились.

#22792 2024-03-05 15:25:45

Анон

Анон пишет:

а надо что, сочинять,

не надо ничего сочинять. надо всего лишь не писать «только» в «только два». отсутствие этого слова убирает подтекст.

хотя, судя по токсичному продолжению «авторам стоит оценить фидбек», понимание это тебе недоступно, как и автору исходного заявления.

задуматься ты можешь над тем, чтобы заявки командам оставлять и любимым авторам коммишены оплачивать, если хочешь читать что-то конкретное. вместо того, чтобы так «не говорить за всех»

Отредактировано (2024-03-05 15:26:14)

#22793 2024-03-05 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, сильно извиняюсь, а надо что, сочинять, как все-все понравилось, все-все работы очешуительные, в потом судорожно думать, что ответить, если аноны попросят порекать понравившееся?  В чем смысл этой лжи "во благо"?

Написать мне понравилось эти работы.
А не «только эти».
Ты не соврешь и никого не обесценишь.

Анон пишет:

Может стоит, как вариант, в сторону канона смотреть?

Я помню фидбэк на фесте по канону. Авторы тоже помнят, я думаю.

#22794 2024-03-05 15:28:31

Анон

Анон пишет:

сколько ахрененных  моментов было за последний год, покрывало в Монголии огнище, вангование Ибо в Хэндяне, столько всего придумать можно, cpn дошечуя, просто завались.

этот сорт фикла обычно очень низкого качества, и интересует далеко не всех.

#22795 2024-03-05 15:29:06

Анон

Анон пишет:

столько всего придумать можно

Анон, ну ты как маленький. Троп с устоявшимися отношениями читать не так интересно, чем тот, где бочжани завязывают отношения. И что ты хочешь? Чтобы аноны ебали мышей за лишний метр покрывала? Хаха два раза

#22796 2024-03-05 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Буду строчить простыни отзывов авторам, которые будут его писать, честно.

начни существующим отстрачивать, вот и вдохновишь.

#22797 2024-03-05 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Тогда нет смысла влетать с "кококо обесценили", когда будут писать канон, тогда и будут вам расписывать, как 100 работ из 100 понравились.

Не стоит влетать с «кококо, уберите хтоней, несите мне канон».
Ты же первый сюда влетишь с «кококо, СЧ не тот, Ибо не торт, и занавески в Хэндяне другого цвета».

#22798 2024-03-05 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Буду строчить простыни отзывов авторам, которые будут его писать, честно

Где твои простыни под фиками с канон феста?

#22799 2024-03-05 15:30:32

Анон

Анон пишет:

и любимым авторам коммишены оплачивать

У меня нет любимых авторов, анон. Я все еще тот анон, который на авторов не смотрит, мне все равно кто под ником, если текст хороший и цепляет.
Не, я не против, авторы могут не анализировать, что фандому читать хочется, но тогда не надо ныть о тонкой душевной организации и спасение фандома.

#22800 2024-03-05 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Троп с устоявшимися отношениями читать не так интересно

Хотя бы пвпшку :sadcat:
Очередная хтонь похожая на такую же предыдущую тоже ну такое. А офисные работники уже в печенках, матчасть может и на ура, аноны описывают родные будни, но скучно, божечки :blue:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума