Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны, мне кажется Сяо Чжань решил убить фандом
согласен
Но, анон, давай может по соло восторгам и новостям в соло треде писать. Это все-таки шипперский тред
Я другой анон, но напишу с шипперским оттенком. Мне безумно нравится то, как бочжани, уфф, даже не знаю, как правильно выразиться... дают возможность сиять друг другу? Хз
Например, был момент, когда Ибо был таким ярким, везде и всюду, и гонки, и айдольство, и образ такой секси-секси, а СЧ наоборот не сильно отсвечивал, а даже если и выходил, то уж точно без всяких эпатажных образов, все осторожно. Потом 227, и долгая дорога обратно из тьмы на свет. И вот сейчас, кажется, что Ибо немного пригасил образ кулгая, на выходах сдержанный и милый, а СЧ будто волну поймал, стал намного боле увереным в себе, не боится экспериментировать со смелыми образами, стал более раскованным. И сияет так ярко.
Хз, специально ли, или случайно у них такая гармония неперетягивания одеяла получается, сначала один, потом другой, но так здорово на выходе это смотрится.
А СЧ сегодня додал огнища, спалил всех нахер силой своей сексуальности
Отредактировано (2024-02-23 20:28:27)
Но, анон, давай может по соло восторгам и новостям в соло треде писать. Это все-таки шипперский тред
ты ебанулся что ли? у нас реальный контент только соло, парного текущего нет, и наверняка не будет. естественно, мы обсуждаем их по отдельности по мере появления инфоповодов.
нас реальный контент только соло, парного текущего нет, и наверняка не будет
Эм, нет, у нас есть конфеты, недавно вон с доунем вкусно накормили. И есть фандом
Эм, нет, у нас есть конфеты, недавно вон с доунем вкусно накормили. И есть фандом
окей, можешь начать здесь обсуждение правила, что мы не можем обсуждать в треде сяо чжаня и ван ибо без привязки к шипу (то есть вообще весь реальный контент за вычетом конфет, как ты говоришь). я более чем уверен, что это не встретит понимания. потому что это идиотизм.
более чем уверен, что это не встретит понимания. потому что это идиотизм
Идиотизм писать СЧ красавчик в шипперском треде, когда рядом стоит специально предназначенный для этого тред, в котором все пишут СЧ красавчик и обсуждают это в красках и с картинками
Идиотизм писать СЧ красавчик в шипперском треде, когда рядом стоит специально предназначенный для этого тред, в котором все пишут СЧ красавчик и обсуждают это в красках и с картинками
А нам хочется с единомышленниками обсудить
Присоединяюсь СЧ уничтожил своим образов в гуччи, этот ошейник шарфик на нем просто хот
Видели эту фотку? минутка зависти Ван Ибо
Видели эту фотку?
Огонь, да
Видели эту фотку? минутка зависти Ван Ибо
Лучшее
Видели эту фотку?
Ору
Понимаю, парни, понимаю...
гуччи злоупотребляет грудями СЧ))
гуччи злоупотребляет
их можно понять, кто бы не
Ононы, кто что хорошего на фб прочитал?
Не хватило блдг. То есть, понятно что отношения до - это нормально и по-взрослому, но надоело и не интересно читать про то как пытаются с другими
Практически ничего( Вот эти неплохие имхо
Аноны, кто читал про эльфа и орка, там тоже анемичная амебка с лицом и именем СЧ лежит пока Ибо тащит ее в счастье, а амебке не надо счастье, ей надо чтоб как было и удобно? Или Сяо Чжань там проявляет признаки жизни и не по сопротивлению пейрингу?
Я так понял, что активного, решительного и яркого СЧ в бжухе искать практически бесполезно? Или самое яркое что у него может быть - только красный наряд?
Не наброс, просто фиков море, а читать чот нечего, все мимо
Отредактировано (2024-03-05 13:56:23)
искать практически бесполезно
бетон, он такой
бетон, он такой
Да, бляяя, бетон же в жопе, а не в голове
Практически ничего( Вот эти неплохие имхо
Плюсую. Тоже из всего понравились только эти два, остальное вообще не зашло(
Тоже из всего понравились только эти два,
Лол, вот это сейчас поржал
Мне понравился "Не повязка на грязных ранах". Особенно весь этот юст (рст) и напряжение между героями, страсть - красиво и верибельно. Вообще, это моё любимое в фиках, чтобы химию прям пощупать можно было, у меня тогда кино в голове яркое очень.
Сокрытие метки и упрямство СЧ, мамские наседания - не понравились, но я понимаю, что это всё вынужденные меры, иначе и проблем-то неоткуда взять.
Ещё зацепил "Через всю Вселенную", но прям вот с оговорками. ОЧЕНЬ зашла линия с любовью в юности - шикарная, чувственная, настоящая, затронуло до глубины души. Взрослая же ощущалась слишком сухо. Признаюсь, меня бесили партнёры взрослых СЧ и Ибо. Да, пусть это придавало реалистичности (наверное), но меня вывело то, как СЧ решил потрахаться с другим парнем буквально в несчастной десятидневной поездке рядом с Ибо. Не нашёл другого времени? Очень резануло. Ну и то, что они там в конце долго жили вместе, спали рядом и даже ни разу не того-этого - правда, что ли?))) Два влюбленных взрослых мужика, ложась в одну кровать каждый вечер... Я не верю, короче, да.
"Этажи" классные. Там такой клёвый нахальный юный Ибо - по стенке стечь можно) Фик лёгкий, но юст тоже удалось пощупать, и опять же - очень вхарактерного мелкого Ибо (для меня), жирный плюс за него.
Отредактировано (2024-03-05 14:45:24)
Анон пишет:Практически ничего( Вот эти неплохие имхо
Плюсую. Тоже из всего понравились только эти два, остальное вообще не зашло(
Вы сейчас серьезно? Если вы читали только даа фика, это понятно. А если вы прочитали весь объем и вам только это зашло, то этот фандом уже точно не спасти.
Я понимаю насколько авторам, которые душу вложили в работу неприятно читать, что вот всего два зашло. Но я ни слова плохого не сказал про остальные работы. Ну не попало в кинки, настроение, фаноны Не понимаю зачем обсирать мои реки, я написал «имхо», что еще надо(
всего два зашло
Из всей сотни фиков? Нифига себе у тебя запросы