Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
О том, что Ибо провел праздники с СЧ, все слухи писали, так что в спалившуюся локацию я верю, хоть и думаю, что это было ненамеренно, и желания палиться у него не было.
Единственное. я думал, что он там только Новый год встречал, а вот поди ж ты, всю неделю тусил)
не против конфеты в целом, так что можешь не агриться. Просто не хочу тянуть в рот, не убедившись, что она съедобная.
Ну выплюни. Как будто тебе в рот засовывают.
Чтобы случайность не причинила ущерба артисту? Новогодние праздники в Китае вроде бы еще не кончились, люди еще могут быть дома.
Если он не в Хэндяне, то как она причинит вред?
Нельзя поймать кошку в темной комнате, если ее там нет. Вот он намеренно спалил пекинскую локацию, люди все еще сидят дома. У него от этого какие, по твоему, будут проблемы?
А зачем Ибо могло понадобиться в принципе выкладывать пост самому? Если это на контроле у других людей.
Да сами артисты тоже выкладывают посты. Он у него вообще мог быть в отложке, и запостился с рабочего телефона, который он взял с собой.
запостился с рабочего телефона, который он взял с собой.
Рабочий телефон в него в Пекине, пост был оттуда
Рабочий телефон в него в Пекине, пост был оттуда
Я думаю, у его команды не один рабочий телефон.
Если у Ибо был с собой телефон с доступом к этому доуиню и реклама запостилась из отложки, то автоматом зацепила актуальную локацию.
Я как сммщик скажу, что рекламу в основном постят из отложек, потому что это удобно и точно не забудешь.
Отредактировано (2024-02-18 22:16:07)
У меня аргумент к тому, что Ибо точно не в Пекине такой, что если бы реально подгорело, то стафф срочно вывел бы его на прогулку по Пекину, чтоб показать, что он тут и никуда не уезжал. Тупо по ТЦ прогуляться или поесть в ресторане. В общем, его бы срочно засветили
В общем, его бы срочно засветили
Да никогда они так не делали, с чего бы сейчас начинать. Они бы просто проигнорили засвет в Хэндяне, потому что стафф взял с собой телефон и поехал навестить больную видеокамеру.
А тут они аж на целый бесплатный пост в вейбо расщедрились. Реклама в вейбо Ибо — дорогое удовольствие, там каждый пост проплачен, и тут нисхуя такой подарок.
А тут они аж на целый бесплатный пост в вейбо расщедрились. Реклама в вейбо Ибо — дорогое удовольствие, там каждый пост проплачен
вот, похоже, серьезный аргумент. Если пост точно бесплатный.
А тут они аж на целый бесплатный пост в вейбо расщедрились. Реклама в вейбо Ибо — дорогое удовольствие, там каждый пост проплачен, и тут нисхуя такой подарок
Анончик, а как отличить платный от бесплатного?
Анончик, а как отличить платный от бесплатного?
Любой рекламный пост очевидно платный. Но при заключении контракта оговаривается платформа, на которой это будет выкладываться, количество постов, порой время размещения и т.д. У каждой платформы своя ца, количество подписчиков и соответственно стоимость.
Так вот, я посмотрел. Реклама этого бренда и в доуине, и на личном вейбо Ибо только сегодняшняя (вчерашняя). Выводы, как говорится, делайте сами.
Реклама этого бренда и в доуине, и на личном вейбо Ибо только сегодняшняя (вчерашняя). Выводы, как говорится, делайте сами.
Т.е она должна была быть на доуине, но они запостили ее еще и в вейбо?
Т.е она должна была быть на доуине, но они запостили ее еще и в вейбо?
Со стороны выглядит именно так. Это и подозрительно, потому что зачем столько лишних усилий, если Ибо мирно сидит в Пекине.
Мне конфету держит на плаву то, что ну а почему именно Хэндянь? Столько городов в Китае, нет, надо было засветиться именно в том, где СЧ снимается)
Мне конфету держит на плаву то, что ну а почему именно Хэндянь? Столько городов в Китае, нет, надо было засветиться именно в том, где СЧ снимается)
Самая прелесть этой конфеты для меня, что как раз ничего странного в визите Ибо в Хэндянь нет. Это по сути огромный съемочный павильон, где постоянно снимаются дорамы, фильмы, где проходят прослушивания и т.д. Это как прикрывать тот факт, что Тимоти Шаламе приехал в Л.А. Появление актера в Хэндяне такой же обычный факт как жара в Сахаре. Поэтому к фанатам с мобильниками там привыкли и бегающие по окрестностям мото или черепахи не удивят никого, черепахи и так там с креветками бегают.
Так что логичных вариантов два. Либо у Ибо планируется какой-то грандиозный проект, который нельзя палить заранее даже намеком, и ради него он приехал в Хэндянь.
Либо СЧ.
Либо какая-то актриса, с которой у него роман, но мы это заранее отвергаем.
Так что логичных вариантов два. Либо у Ибо планируется какой-то грандиозный проект, который нельзя палить заранее даже намеком, и ради него он приехал в Хэндянь.
Либо СЧ.
или и то и другое.
В продолжение конфеты: в радиусе семи километров как раз находится отель, в котором жил Ибо когда легенду о Фей и Лоян снимали, и СЧ во время съемок кости. Тот самый отель, где по слухам Ибо дополнительную дверь установил и оснастил номер стиралкой для Сяо Чжаня:
http://m.weibo.cn/status/5003169935661771?
В продолжение конфеты
Обожаю такие конфеты!
какая жесть в аэропорту
первый раз вижу, чтобы он так орал
Жесть, да, все в шоке с того, как он сорвался. Наверное это последней каплей стало после толп, сующих телефоны в лицо каждый день Хэндяне.
В первый момент сасэнки аж оторопели от того, как он рявкнул.
Лучше бы в обморок попадали, чтобы он смог пройти нормально. Пиздец отбитые.
Просто по человечески сочувствую Сяо Чжаню. У него итак загруженный донельзя график, а тут еще и такая толпища, лезущая прям в лицо.
Только ведь посты предыдущим днем написал он и его студия, а людям похеру. Просто зла не хватает
Анончики, а можете подкинуть реков на фф, где или Ибо, или СЧ (без разницы) весь такой из себя "янегей!!!"
Ну а второй его соблазняет и подначивает. Очень хотелось бы классичесского "они десять раз целуются в подворотнях, а в перерывах он всё отрицает"
В идеале на русском, но на безрыбье и англ сойдёт. Раскладка не важна.
Отредактировано (2024-02-23 02:42:35)
Аноны, мне кажется Сяо Чжань решил убить фандом
Аноны, мне кажется Сяо Чжань решил убить фандом
Отомстил тем, кто ему проходу не давал