Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
+100, отдайте обратно сучару СЧ, мы скучаем
да
НАДЕЮСЬ ПРЕДСКАЗАЛ БУДУЩЕЕ СЛУЧАЙНО
Надеемся на твое шаманское шаманство )
бтски Неукротимого моя отдельная пламенная любовь
да я им завидую, хоть они и пахали 24/7, но при этом так хочется оказаться в этой атмосфере, все-таки что-то волшебное было, сам этот период
еще эпичное под кодовым названием "пойдем, отсосу"
А точно ли так? Ибо жеж жалуется оператору бтски, что СЧ его буллит каждый день. А СЧ ему сообщает, что до хрена снято видосов, где очевидно, кто кого буллит на самом деле. И языком ему показывает отсоси-укуси накось, выкуси. И Ибо ему фак в ответ.
Так нет срачей, по крайней мере тут.
А не тут есть. Не фандом, а постоянный срач.
Тут хотя бы мило, бтски обсуждают.
никто ни сюда ни в треды левелов не влетает с хейтом. визитку обозрели, и на этом всё.
Почему никто не вспомнил одержимость Ибо задницей СЧ Вот это сто процентов уникальное взаимодействие))) Сколько он там раз его шлепал, раз 10?
Сколько он там раз его шлепал, раз 10?
А тот ему все позволял
Лол, а я ведь реально прочитал такую подачу, что, мол, открещивается...
Анончик, ты там акууратнее солок читай, они иногда выдумывают дичь, по сравнению с которой кадианы нервно курят в сторонке. Лучше все самому проверять, если сомневаешься.
На днях в твиттере мото пытались отмыть бутылки Дескть, никакого продления контракта не было, у Ибо был изначально с ними контракт на два года и он не знал, что они (бутылки) станут такими делулу. Но не подавать же на них в суд теперь! Просто надо дождаться окончания контракта
Ну потому что признать, что Ибо сам поддерживает шипперский бренд они не могут, иначе у них сгорит жепка.
Минвайл, читая это я сидел и охреневал, потому что продление контракта раворачивалось бкувально на наших глазах в сентябре-октябре, и бренд вообще тогда сказал, что у них с Ибо контракт до 26 года, с переподписанием каждый год)
Так что да, они изворачивают и врут токавпуть. Кругом обман
Анончик, ты там акууратнее солок читай, они иногда выдумывают дичь
Плюсану и дополню про странненьких бегающих по соц.сетям с поинтом «фанаты разрушили их дружбу» Они отсылают к 227, а я напомню, этот ужасный инцидент не был спровоцирован фанатами черепашками или любыми другими фанатами.
И языком ему показывает отсоси-укуси накось, выкуси. И Ибо ему фак в ответ.
Гспд, я это пересматривал тыщу раз
Гспд, я это пересматривал тыщу раз
О даа, охуенно горячий момент со всех сторон
У СЧ там такой шкодный взгляд, "да, я, и что ты мне сделаешь? "
Мне ещё в свое время очень додал СЧ из Тая, когда он мало того что услышал крик из зала Ван Ибо аи Сяо Чжань, но и повернулся к сцене, откуда Ибо вылезал, и довольно переспросил Аи? Аи? Подъебнул, зараза такой
Подъебнул, зараза такой
Обожаю СЧ времен Неукротимого, и очень скучаю по этой его стороне, которая сейчас скрыта приватным пространством.
И так же скучаю по гремлину Ибо, его стебу и широким улыбкам, которые сейчас тоже редки на публике.
Но верю в то, что они продолжают держать друг друга в тонусе хоть мы и не видим этого.
В этом кусочке что-то новое?
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1757889341773492247
Слух про вентилятор любви был сpn что ли? А теперь уже не cpn?
В этом кусочке что-то новое?
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1757889341773492247Слух про вентилятор любви был сpn что ли? А теперь уже не cpn?
А. О. Эта БТСка была только короткими кусочками, а тут считай целиком! И со звуком! Новое! Новое! Вентлитор любви больше на cpn!
А. О. Эта БТСка была только короткими кусочками, а тут считай целиком! И со звуком! Новое! Новое! Вентлитор любви больше на cpn!
Офигеть!
А. О. Эта БТСка была только короткими кусочками
да и на тех кусочках СЧ вроде не пел? Или пел?
А. О. Эта БТСка была только короткими кусочками
да и на тех кусочках СЧ вроде не пел? Или пел?
Не пел!
ну что, аноны, кто уже припал к выкладке?
Как вам палево с доинем из ХД? Этот проеб напомнил проеб с радио, пока не попались, не знали, что историю прослушиваний могли видеть все И сейчас также. Не знали, что доинь показывает расстояние тем, кто находится в том же городе
Как вам палево с доинем из ХД? Этот проеб напомнил проеб с радио, пока не попались, не знали, что историю прослушиваний могли видеть все
И сейчас также. Не знали, что доинь показывает расстояние тем, кто находится в том же городе
А подробности?
Как вам палево с доинем из ХД? Этот проеб напомнил проеб с радио, пока не попались, не знали, что историю прослушиваний могли видеть все
И сейчас также. Не знали, что доинь показывает расстояние тем, кто находится в том же городе
отменное палево. рад, что у них все хорошо