Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анончики, а что там за история с тем, что то ли Ибо, то ли СЧ убрали Неукротимого откуда-то...
Не только Неукротимого, он заменил список репрезентативных работ в акке на вейбо с дорам, на фильмы. Было три дорамы, стало три фильма. Но солки раздули это так, будто он убрал Неукротимого, потому что больше не хочет себя с ним ассоциировать
На деле же просто поставил во главе свои актуальные работы, так делают многие, на этом еще алгоритмы вейбо завязаны, поскольку выдают акки актеров при поиске нужных запросов.
политический разворот с китаем случился
А, вот оно что. Тогда втройне хорошо, что Неукротимый успел случиться.
Но солки раздули это так, будто он убрал Неукротимого, потому что больше не хочет себя с ним ассоциировать
Лол, а я ведь реально прочитал такую подачу, что, мол, открещивается...
Лол, а я ведь реально прочитал такую подачу, что, мол, открещивается...
Они чего только не придумают, порой на такую лютую дичь натыкаешься
когда будут какие-то фесты
так прямщас зфб, анонче
в конце недели рейтинг принесут, вкусно будет
в конце недели рейтинг принесут, вкусно будет
Как подумаю про очередной виток срача, тоска берет
Естессно, мне хочется узнать, что да, было уникальным, и остается до сих пор
Вопрос в количестве, анончик. По качеству примерно то же самое от Ибо можно увидеть в некоторых бтс «Быть героем», он с наручниками приставал там к молодому актеру, игравшему напарника. Со стороны Сяо Чжаня тоже было, выкладывали видео, как он где-то тусил с Ян Цзы. И он там местами кокетлив был как п…здец.
Но это были коротенькие вспышки. Не те тонны радости, которые от Неукротимого до сих пор появляются.
Хотя я все равно ревную.
выкладывали видео, как он где-то тусил с Ян Цзы.
Если это про тот ужин в рестике, так он не с ЯЦ тусил, а со всей съемочной группой. Тот, кто снимал, вражина просто обрезал остальных, поставив этих двоих в фокус Емнип, из-за этого видео всем по стопятому кругу пришлось опровергать их якобы отношения.
По качеству примерно то же самое от Ибо
Ну не, анон, далеко не то же, таким, каким он себе с СЧ позволял быть, я вообще нигде не видел) А так милые или смешные моменты есть на любых съемках, иначе от серьезности можно кукушкой двинуться.
Отредактировано (2024-02-14 21:08:16)
Не понимаю, о чем спор. Да, Ибо может быть игривым и с актёрами из Быть героем, и с Эриком Ваном они хорошо хихикали, но есть разница между поржать вместе и поржать вместе на какие-то щекотливые темы. Соски как шоколадки все ещё были произнесены ртом Ибо, а уж всякие штуки типа "Когда ты снова добавишь меня в вичат" вообще классика
Отредактировано (2024-02-14 21:15:55)
Соски как шоколадки все ещё были произнесены ртом Ибо
Нетленочка
А еще эпичное под кодовым названием "пойдем, отсосу"
Если это про тот ужин в рестике, так он не с ЯЦ тусил, а со всей съемочной группой. Тот, кто снимал, вражина просто обрезал остальных, поставив этих двоих в фокус Емнип, из-за этого видео всем по стопятому кругу пришлось опровергать их якобы отношения.
Ну так-то он и с Ибо тусил не один, а при всей команде. Я вообще очень рекомендую анону-новичку смотреть бтс в больших архивах. Потому что от обрезанных и кадрированных концентратов в доине ощущение фейерверка, но это как быстрый дофамин, неполезная вещь. Более приближенные к реальности бтс не хуже, так еще и чувство реальности сохраняют.
А ужин с Ибо в рестике нам не показали :D
Ну не, анон, далеко не то же, таким, каким он себе с СЧ позволял быть, я вообще нигде не видел) А так милые или смешные моменты есть на любых съемках, иначе от серьезности можно кукушкой двинуться.
Ладно, тут соглашусь.
Для меня лучшее доказательство эксклюзивности - то, что хорошо на тех съемках было не только бочжаням. Там все ходили эпично и придурочно счастливые. Шицзе даже плакала, вспоминая.
он там местами кокетлив был как п…здец
ну он вообще такой, с девочками весьма и весьма милый, но не со всеми
с Чжан Цзинъи вот все, что утекло с нынешних съемок очень орное
у него еще лицо такое, добавит хоть полпроцента кокетства, все, пиздец, вызывайте скорую
Отредактировано (2024-02-14 21:40:25)
Ну может обойдется, в конце концов команды поделились весьма понятным образом.
Типа, хотите 100% бетон - идите читать команду бжухеров
если крамола какая в голове, то в другую сторону идите
Отредактировано (2024-02-14 21:25:25)
бтски Неукротимого моя отдельная пламенная любовь, потому что помимо общей химии, от которой сгорало все в радиусе обозримого, они там настоящие, живые, неидеальные, со своими загонами, характерами и настроениями
СЧ матерится и факи показывает (где вы еще это бы увидели?), Ибо гремлински ржет и достает, и это просто ахтунг, как очешуенно
Отредактировано (2024-02-14 21:31:52)
с Чжан Цзыи
Вздрогнула. Цзинъи же? Покойная невеста секретаря Е?
На коллаб СЧ с Чжан Цзыи я бы посмотрела, конечно. Но пока ближе всех был Хань Гэн :D
Так нет срачей, по крайней мере тут. Ну влетает анон-хейтер, срет на команду, пытается набросить в ФБ-тредах, но на него ни тут, ни там не реагируют. На челлендж даже не выступил. Оголодал и лежит без сил?
Покойная невеста секретаря Е?
Так он с ней морозился, не?
Вот это от меня далеко. Не смотрю сливы со съемок, так что хз, может, он в Кондорах и реально с Чжан Цзыи работал, а я не в курсе
Шицзе даже плакала, вспоминая.
Помню это, сердце разрывалось на нее смотреть.
Думаю, для всех дорама была особенной, все ее полюбили и очень горели проектом, в том числе поэтому она так хороша. Бтски там отдельный вид искусства, доставляющий не только бочжаней, но и других взаимодействий тоже
ну он вообще такой
Вот за что люблю слухи-кружочки, они хоть чуть-чуть додают по диалогам не привычного кроличка СЧ, милого и пушистого, а такого близкого к бтскам и к внекамерному реалу немного жесткого, немного властного, ну и чего уж, кокетливого мужика.
Особенно это отзывается с его последними интервью, где он говорит, что в жизни он более жесткий человек.
Я тоже подзырил сливы, и похоже, что они очень миленько ладят там что в кадре, что за кадром.
Еще с девочкой из той дорамы, где он Ши Ин, тоже милота прилетает. Но там правда девочка скорее умирает от смущения каждый раз, а СЧ просто миленько стоит и улыбается, коварный соблазнитель!
Но там правда девочка скорее умирает от смущения каждый раз
А кто бы не
внекамерному реалу немного жесткого, немного властного, ну и чего уж, кокетливого мужика.
+100, отдайте обратно сучару СЧ, мы скучаем
Отредактировано (2024-02-14 21:45:53)
А кто бы не
Честно, с трудом понимаю, как они вообще выживают