Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
У меня может крамольная идея, но возник интерес - а не существует ли версии Неукротимого, где нарезаны сцены только с Вэй Ином и Лань Чжанем? Сесть чисто на них посмотреть
У меня может крамольная идея, но возник интерес - а не существует ли версии Неукротимого, где нарезаны сцены только с Вэй Ином и Лань Чжанем? Сесть чисто на них посмотреть
Есть! На ютубе плэйлист https://youtube.com/playlist?list=PLMX2 … xxO51vJo7N
Есть! На ютубе плэйлист
20 часов удовольствия, спасибо, анончик
Есть! На ютубе плэйлист
Спасибо!!!! Вот это 👍
Я прочитал последние 130 страниц треда, много раз встречал термины "зсвв, лсфи, бжух", но так и не понял, что они значат
Смутно догадываюсь, что раскладку, первая даже гуглится, но если кто-то расшифрует, буду благодарен
Я прочитал последние 130 страниц треда, много раз встречал термины "зсвв, лсфи, бжух", но так и не понял, что они значат
Смутно догадываюсь, что раскладку, первая даже гуглится, но если кто-то расшифрует, буду благодарен
зсвв - СЧ сверху
бжух - ВИ сверху
лсфи - меняются
По ссылке полезный словарь со всяким https://m.vk.com/@cqlcult-slovarik-bjyx
По ссылке полезный словарь
Гспд, я его видел, но больше не находил, теперь сохраню, спасибо
Я прочитал последние 130 страниц треда
анон новичок? емнимп ничего интересного на этих страницах не происходило, в основном всякий срач(((
анон новичок?
Да, я
Мне остро не хватает каких-то обсуждений динамики. Во все тгк вступил, конфет наелся, конспирологий тоже, погрустил от души (я анон с призмой бочжаней, но прям сову на глобусе не люблю, если что), но мне мало-мало-мало, решил раскурить тред, конечно я понял, что тут в основном творчество обсуждают... Тоже примкну, когда будут какие-то фесты. Но сижу теперь выцепляю хоть что-нибудь, а то ведь ну фактически всё мимо меня прошло, и не вернётся.
Мне остро не хватает каких-то обсуждений динамики
Да, на заре фандома таких обсуждений наверное хватало, а теперь каждый уже определился за какую раскладку (ты же это под динамикой подразумеваешь?) топит и разошлись по углам
(ты же это под динамикой подразумеваешь?)
Не-не, динамика - это в принципе взаимоотношения Ибо и Сяо Чжаня, публичные в прошлом, и фантазии на тему, какие они сейчас и в каком формате.
Я не раскладочник, если что, мне это часть не важна никак
Если оглядываться назад, то этапов было несколько. Сначала в доступ общественности попали бтски очень специфического рода, там ВИБ все время к СЧ приставал и вел себя ну оч несдержанно. Что еще и нехарактерно было для него. И в моде были разгоны про Ибо-щеночка и СЧ, который слегка обалдел от того какое ему счастье привалило.
Потом был инцидент 227. Стало много фиков про бочжаней в подполье. И тема страдающего от внешних обстоятельств СЧ стала топ.
Потом в какой-то год появилось очень много фиков про расставшихся бочжаней и их реюньон спустя время.
Наверняка это не все, я многого не помню.
Но так-то фаноны всегда были очень разнообразными. Были и те, кто пиона любил в период щеночка, и деву в беде еще до 227.
Отредактировано (2024-02-14 16:21:09)
Что еще и нехарактерно было для него.
Вот кстати, об этом ещё было очень интересно. Бтс-ки это в принципе привычно для китайского кинематографа? Они часто по дорамам есть? Потому что любопытно, как в других проектах ведут себя СЧ и Ибо. Была ли их химия на Неукротимом одна такая в своем роде, или СЧ в принципе с многими такой дурашливый и яркий? Троллит ли Ибо других актеров? Особенно из недавнего интересно.
Я только вкатываюсь, напомню, и когда вижу ребят на премиях, они обычно как аршин проглотили, и лица довольно безэмоциональные. Хотя подозреваю, так принято на публике. А вот на съемках? Или они и там повзрослели и закрылись для других коллег?
Короче, хочется выцепить, их взаимодействие было уникальным, или оно потом повторялось с кем-то ещё на съемках. По химии и заигрываниям.
Естессно, мне хочется узнать, что да, было уникальным, и остается до сих пор
Потому что любопытно, как в других проектах ведут себя СЧ и Ибо. Была ли их химия на Неукротимом одна такая в своем роде, или СЧ в принципе с многими такой дурашливый и яркий
Бтски да, у всех дорам более или менее кассовых. Насчет бочжаней кмк это абсолютно уникальный случай. Можешь посмотреть бтски с из других дорам СЧ обычно отстранённо-вежливый, никого щеночками не обзывает и на губы не залипает, ВИ просто воробушек-социофобушек (шутка, не диагноз иф чо), мало с кем общается, разве что по необходимости. Это мое впечатление, но ты можешь легко проверить, например тут пост с тегами, жми на например легенду о нефритовой кости это СЧ и например на Ветер и волны у Ибо
Была ли их химия на Неукротимом одна такая в своем роде,
как минимум, по масштабу несравнимо
официальные бтс были о том как ВИ наползает на СЧ, и это долго было главным фаноном, который подкреплялся еще и тем, что ВИ выбрали на роль не с первого раза, и неизвестно, по чьей инициативе его рассматривали во второй и третий раз, когда он лично уже приехал. для китая такая тенденциозность вообще норм, они непременно должны назначить «женушку» в паре, и иногда это делается настойчиво, вслух, и совсем по-идиотски выглядит для современного человека.
волна фиков про расставание появилась после одного из светских мероприятий 19 года, когда им в первый раз велели пригасить химию, перестать трепаться друг с другом на сцене во время вручения наград и тд. наивный фандом не знал, что вскоре его ждет не охлаждение, а полное отсутствие этого взаимодействия.
когда в конце 20 года (примерно тогда же, когда СЧ выпустили на первое публичное мероприятие после 227) на нас вывалили невероятные гигабайты практически всех снятых бтс, стало понятно, что наползали оба как могли, а чего они не могли — так это себя контролировать.
Короче, хочется выцепить, их взаимодействие было уникальным, или оно потом повторялось с кем-то ещё на съемках. По химии и заигрываниям.
Естессно, мне хочется узнать, что да, было уникальным, и остается до сих пор
Оно уникальное, было, есть, и надеюсь останется таковым навеки вечные, анончик)
СЧ в бтсках других дорам, как обычный СЧ на публике, милый, вежливый, доброжелательный. Ибо ну не прям социофобушек, в ЛоФ он прикалывался тоже, но это и близко не тот богичный упорос, как в Неукротимом, чисто отдых от рабочих моментов.
Да оно и не может уже повториться, потому что парни снимаются в основном с девами гг, а их не отлупишь с ними обычно все чинно-благородно, никакого близкого контакта.
Ящитаю, что бтс Неукротимого в принципе еинственные в своем роде, где просто террабайты очуменной химии на года вперед наснимали. Такой коннект это звезды прям сошлись.
после одного из светских мероприятий 19 года, когда им в первый раз велели пригасить химию
Вроде знаменитый тык-тык стаканчиком по обуви Ибо был там же?
Ящитаю, что бтс Неукротимого в принципе еинственные в своем роде, где просто террабайты очуменной химии на года вперед наснимали. Такой коннект это звезды прям сошлись.
Да и времена были другие, анонче. Тогда еще в Китае можно было снимать почти-бл и флиртовать с партнером прямо в кадре
Тогда еще в Китае можно было снимать почти-бл
До сих пор благодарю всех китайских богов за то, что Неукротимый и то лето вообще случились. А ведь могли не....
А я за дунхуа, которая была прорывом, триста раз за дораму, и еще за Странников, которые каким-то чудом проскочили в закрывающиеся двери
Я люблю фильм к какой-то дате выхода Неукротимого, то ли год, то ли хз что, очень забавно смотреть. Вот СЧ он вежливый и доброжелательный, офигительна улыбка. Вот Ибо, журналистка сама задает вопросы и сама же на них отвечает, Ибо закрытый. Второе интервью, СЧ вежливый и доброжелательный, офигительна улыбка. Ибо закрыт, журналист сам задает вопросы, сам же на них и отвечает, Ибо оживляется на вопросах про лего, гонки. На совместно интервью Ибо сияет и очень контактный.
проскочили в закрывающиеся двери
А из-за чего эти двери вообще прикрыли? Почему две дорамы вышло, а дальше все, финита? Шипп бочжаней сыграл свою роль?
Анончики, а что там за история с тем, что то ли Ибо, то ли СЧ убрали Неукротимого откуда-то... Из списка фильмографии, или отписались. Короче, одним глазом где-то зацепил, и уже не могу найти. Что там случилось и почему?
не, ну ВИ когда дружочка находит на съемках, то и дурачится, и смеется. на лоф и на анониме хорошо видно. заодно хорошо видно разницу. сч на съемках континента и в общаге еще спокойно выпускал внутреннюю стерву, но после 227 стал взрослый(( в целом, я бы не сказал, что они кардинально другие были на других съемках в тот же период (все-таки уровень свободы и общественного давления теперь другой), но и нельзя не заметить, как их плющит и тащит и искрит и здравствуйте, сколько лет вы в этом фандоме
А из-за чего эти двери вообще прикрыли? Почему две дорамы вышло, а дальше все, финита? Шипп бочжаней сыграл свою роль?
политический разворот с китаем случился, который совпал с экономическими проблемами и со всемирным помешательством на магистре. скрепы у них такие, очень скрепные и невероятно важные для светлого китайского будущего с великим вождем си.