Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я и в чат того канала хожу. Отличное место.
Аноны, а на каких каналах вы ещё сидите? Какие любите?
Аноны, а на каких каналах вы ещё сидите? Какие любите?
да только этот со слухами, дискорд, твиттер, раньше еще нравился канал со старыми бтсками и хронологией, но он закрылся
есть еще куча каналов авторов фиков, я в одном побыл мне не понравилось, но их так много, что при желании наверное можно найти что-то для себя интересное
Мне еще здесь очень нравится: https://t.me/bozhany
И на главном новостном: https://t.me/bozhanszd, хотя он в последнее время еле живой по сравнению с остальными
да только этот со слухами, дискорд, твиттер, раньше еще нравился канал со старыми бтсками и хронологией, но он закрылся
У нас был целый канал с бтс-ками и хронологией?
У нас был целый канал с бтс-ками и хронологией?
ну не только, там и новости были, но там было много бтсок с фанмитов и хронология бтс со съемок
ну не только, там и новости были, но там было много бтсок с фанмитов и хронология бтс со съемок
Так этого везде полно, и на канале слухов особенно. Я подумал про отдельный канал для бтс, жаль
Выбираешь тег с бтс, и вот тебе отдельный канал с бтс.
А я, аноны, мечтаю о хорошем сайте, где бы был раздел с основными бтсками в хронологическом порядке, раздел со всеми интервью, раздел совместных мероприятий, раздел с конфетами итд Вот это было бы круто
А я, аноны, мечтаю о хорошем сайте, где бы был раздел с основными бтсками в хронологическом порядке, раздел со всеми интервью, раздел совместных мероприятий, раздел с конфетами итд Вот это было бы круто
Да я тоже о таком мечтаю, странно, что богатые китаянки черепашки такое еще не сделали
Или хотя бы ино
Мне кажется, люди в основном теряют интерес, пока все соберут. А там еще сайт пилить и поддерживать. Запала уже не остается.
Спасибо, что можно хоть найти большие архивы, собранные самыми стойкими. Пусть без каталогизации и часто без хронологии, но можно.
Я тот анон, который недавно вкатился в бочжаней и у меня смешанные чувства прям.
Засмотрел до дыр бтс, наумилялся, налил фонтаны крови из носа, узнал о 227, отошел от шока, начитался конспирологии и расследований черепашек, поглядел на ребят в настоящем моменте, поведение на премиях... И такой прям горький привкус остался.
Так много времени прошло
У меня упадническое ощущение, что больше ничего не будет. Ни совместных проектов, ни публичных пересечений... И останутся только высчитывание циферок на кадиане и поиски зелено-красного на фоне фотографий
И такой прям горький привкус остался.
Так много времени прошло
Понимаю в чем-то тебя, анон, я вкатился в фандом год назад и тоже ощущение, что все прошло мимо меня( Но тем не менее это все еще очень классный, живой фандом, и тут все время что-то происходит
тут все время что-то происходит
А это в рамках самого фандома (в плане творчества) или ребята всё же регулярно подкидывают крошек? Я пока с частотой слухов/расследований не сориентировался, больше попадал на что-то старенькое
А это в рамках самого фандома (в плане творчества) или ребята всё же регулярно подкидывают крошек? Я пока с частотой слухов/расследований не сориентировался, больше попадал на что-то старенькое
нам регулярно выдают конфетки, анон, все хорошо
Отредактировано (2024-02-10 17:22:09)
нам регулярно выдают конфетки, анон, все хорошо
Успокоил
Признаюсь, это мой первый фандом с рпс, и я нуб в том, как оно тут происходит, и чего ждать. Пока, значит, наблюдаю
больше ничего не будет. Ни совместных проектов, ни публичных пересечений...
Ну, совместных проектов и правда в обозримом будущем ждать не стоит, анончик. Чем громче будут фандомы орать (и черепашки и мото с креветками) тем больше вероятности, что не будет никаких пересечений. А фандомы у нас шумные, срачные, все время что-то происходит.
В Китаях этикет таков, что негоже хайпом от персоналий отвлекать внимание от условного проекта, чтобы не было так, чтобы проект затмили сами бочжани, и чтобы разговоров о них, как о личностях или нидайбох шиппе было больше. А так и бывает, стоит им появиться в одной локации, черепашки ищут намеки, мото с креветкми срутся за любимок. Поэтому, увы, выживаем, как можем.
Но да, конфет додают, от голодной смерти не умираем)
Ходят слухи(от проверенных акков), что Ибо в эти дни в Хэндяне у СЧ, у того как раз два дня выходных.
Ходят слухи(от проверенных акков), что Ибо в эти дни в Хэндяне у СЧ, у того как раз два дня выходных.
ага у Ибо как раз удобно отключился айпи
И только из такого теперь состоит весь наш рацион. Если ты не боишься трудностей, анон-новичок, то с голоду не погибнешь. А если настроился на горячее взаимодействие бочжаней на одной сцене, то увы, несладко тебе придется.
Бутылочки Ибо опять отжигают
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 9412969918
https://twitter.com/nahz_oaix/status/17 … 4712841352
Бутылочки Ибо опять отжигают
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 9412969918
https://twitter.com/nahz_oaix/status/17 … 4712841352
пхахах вот они дают
вот, анон-новичок, твоя первая конфетища в реальном времени :newyear:
У меня вопрос, как их менеджеры такое допускают
У меня вопрос, как их менеджеры такое допускают
Как однажды написала rainbowsky, черепах больше 4млн и все они где-то работают