Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
С зфб про нынешний таймлайн
https://archiveofourown.org/works/53331241
О. Миленький. С расставанием, но не тяжелый.
И язык не примитивный, я такое люблю.
хочу чтоб все преодолели без всяких разлук
Зыс. Я бы почитал макси о том, как они переживают все эти года, о трудностях, с которыми сталкиваются, но по прежнему остаются вместе и их любовь только крепнет.
Как там было в каком-то из таро-раскладов в тви, что у них был период в шаге от расставания, такой пик накала, когда еще чуть чуть и все. Но они его пережили и отношения стали еще глубже и крепче. Вот это прям вкуснотища почитать.
Но такого никто не пишет((
ну что вы так страдаете, аноны, может, напишут еще, судя по выкладке низкорейтинга авторы весьма писучие
этот анон верит и надеется на годноту
Я бы почитал макси о том, как они переживают все эти года, о трудностях, с которыми сталкиваются, но по прежнему остаются вместе и их любовь только крепнет.
анон, ты умеешь делать больно
А какие у вас любимые фики про съемки? Поделитесь, пожалуйста
А какие у вас любимые фики про съемки? Поделитесь, пожалуйста
У меня сохранено штук 45 каноничных фф, большинство времен съемок и около 🙈
У меня сохранено штук 45 каноничных фф, большинство времен съемок и около 🙈
Так делись! Я сейчас на ао3 читаю, а там не очень удобно искать по прочитанному, а по памяти я названия не помню(
Так делись!
Анончик, я могу только скрином, не ссылками, это очень долго
https://imgur.com/I2ImGCp
Почти все тут самое самое для меня, сохраняю только то, к чему возвращаюсь и перечитываю.
Почти все тут самое самое для меня, сохраняю только то, к чему возвращаюсь и перечитываю.
Ностальгия в глаз попала. Отличный список, анон!
А тут есть макси или миди?
Рандомно загуглил пять названий, все миники, мне такое на один укус...
А тут есть макси или миди?
Не не, там куча макси и миди. Из любимых Сохраняй равнодушие, Ближе к тебе, Сопутствующий ущерб, Сказка, Притяжение, Мы будем сложное делать просто, Долная ночная охота, Откуда приодит свет, To love you well, Deep, очень прям The greatest distance between two people
и там еще много мидиков, мини там редкие гости)
Отредактировано (2024-02-01 19:16:18)
Спасибо, анон, значит повезло так ткнуть, пройдусь по упомянутому)
Анончик, я могу только скрином, не ссылками, это очень долго
Спасибо, анон
Всегда рад, анончики :newyear:
The greatest distance between two people, Сопутствующий ущерб
Тоже очень советую. Первый просто разрыв сердца, навсегда один из любимых
Тоже очень советую. Первый просто разрыв сердца, навсегда один из любимых
Дааа, обожаю! И еще "Есть только один ответ" ломает меня и возносит на небеса
Аноны, кажется я умер из-за фотографий Сяо Чжаня...
мы все, анон, мы все
сижу не понимаю как работать и зачем работать
Да, фотки офигенные Мне больше всего понравилась первая из сета «Человек в зеркале»
мы все, анон, мы все
сижу не понимаю как работать и зачем работать
О дааааа
Еще интервью классное, кмк СЧ все больше раскрывается, свободно говорит о своем характере и личности, и вообще ощущение, что стал намного увереннее.
СЧ в жтом номере GQ лично для меня раскрылся с какой-то новой стороны. Эдакое гремучее сочетниа изящества, мужественности и практически открытой сексуальности. Тому, кто его снимал, над ставить памятник!
Ну и интервью, конечно. Тоже раскрывает его с новой стороны.
Убил, короче. Не очень теперь понимаю, как жить дальше.
Сяо Чжань хорош, конечно, но этот анон взгрустнул от повторяющейся темы про плохой сон и сложные отношения с едой и спортом. Может, этот анон драматизирует, но звучит как-то нездорово.
В том, что касается сна, я СЧ очень понимаю, ровно то же самое. Это не то чтобы нездорово, но иногда мешает жизни, особено если пропустить момент засыпания, пересидишь на пять минуточек (особенно в телефоне) и все, сон как рукой сняло. Такое бывает, когда вроде и устал, но ментально взбодрен, не успевает психика с активного режима на сон перестроиться, а время позднее. У СЧ наверное такое может быть, когда съемки идут, и когда они поздно заканчиваются. Маска и беруши хороший вариант, и не зависать в телефоне, да.
Отредактировано (2024-02-02 16:40:45)