Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Поддержу тебя, анончик. Обнимаю, не грусти
спасибо
Просто подумай о том, что вряд ли им комфортно, когда тысячи глаз и объективов фиксируют буквально кажое их микровыражение, и надо постоянно быть в адском напряжении, чтобы не сделать что-то не то, не так посмотреть, не туда голову повернуть, и чтобы потом опять не начались долбаные фанвойны.
ты миллион раз прав! и я себя готовил к этому, особенно после той церемонии, где оба пели (как-будто они эту систему там обкатали), просто я попал в фандом довольно поздно и ни разу их интеракшена в реальном времени не видел, прошлая ВН меня порадовала, все говорили вау они спустя столько лет снова вместе на одном мероприятии и в одном кадре, наверное и до сцены недалеко, ну я так круто и не рассчитывал, просто думал вот теперь такое чудо будет случаться раз в год, как новый год))) ну, видимо нет, ничего, погрущу и перестану, спасибо!
особенно после той церемонии, где оба пели (как-будто они эту систему там обкатали)
Я думаю да, вероятно теперь это будет рабочая схема. Которая требует слаженности и синхронизации
А вообще, такой живучий много лет и день ото дня множащийся фандом - это и дар, и проклятье. С одной стороны это здорово, а с другой, имеем что имеем.
Меня сегодня порадовали автографы рядом, тусич в бэкстейдже лучшее эвер
автографы очень сладкая конфета :newyear:
А то, как они оба дружно (и только они двое!) проигнорили эти дурацкие фотокабинки? Это ж огого торт!
автографы очень сладкая конфета :newyear:
А еще там актриса (имя забыла!) в своем автографк изобразила сердечко с точкрй, а в ее профиле на вейбо аватарка с черепахой.
А то, как они оба дружно (и только они двое!) проигнорили эти дурацкие фотокабинки? Это ж огого торт!
Это вообще!
На проходке СЧ один из фотографов сказал, что они оба это специально сделали
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1746150837813133381
Отредактировано (2024-01-13 23:14:03)
Анон пишет:А то, как они оба дружно (и только они двое!) проигнорили эти дурацкие фотокабинки? Это ж огого торт!
Это вообще!
На проходке СЧ один из фотографов сказал, что они оба это специально сделали
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1746150837813133381
Воот! Не конфета даже, а сахарнач вата!
На этой красивой странице начнем обсуждать зфб-24.
Традиционно для нашего фандома в зфб будут участвовать две команды.
Известная с прошлого сезона Pacific, и новая: only bjyx.
Новая команда явилась
В своем тг-канале замкэпа only bjyx сообщил, что работы команды не будут принимать участие в голосовании. И действительно, на их визитке стоит соответствующий тег.
Визитка новой команды уже выложена. Она начинается с двух мемов о том, что участники чувствуют себя в фандоме как в дне сурка на нелюбимой работе (потом пишут, что на любимой, но учитывая происхождение мема и любовь к работе Джека из Бойцовского Клуба, это приобретает двоякий смысл), и сообщают, что они сотрудники некой компании, которая рекламирует «правильную раскладку» пейрингов, и вот сейчас у них клиенты Ван Ибо и Сяо Чжань. Раскладка указана в тегах (что вам еще надо? чтобы по визитке было понятно? много хотите).
В центральной картинке коллажа о нелегком рабочем дне сотрудника рекламной компании сообщается, что у работника с ником замкэпа вылетела сопля. В следующем сразу за коллажем финале визитки вы можете просмотреть эдит с рандомно и кривовато нарезанными видео бочжаней и табличкой в полсекунды в конце, что команда представляет топа и боттома. Также в визитке и видео использован графический логотип, где схематичный зеленый лев ебет схематичного красного кролика, но сделать его логотипом команды похоже постеснялись. Хотя вот эту рекламу правильной раскладки хотя бы фандом считал бы.
Отредактировано (2024-01-20 15:34:03)
Визитка классная, логотип классный, видео…ну под музыку неплохо склеено, но опять вотермарки все портят, и на моментах, где видео становится вертикальным лучше было по бокам черный фон оставить, или даже найти три вертикальных видео и один за другим их наложить, а размытый выглядит грязновато имхо В целом рад бжухам, жду горячих текстов, хорошей игры
А кто замкэп? буквами изобразите)))
Класс низенький такой, да...
Мне не понравился посыл про клиентов бочжаней, которые пришли в агентство и просят прорекламировать верную раскладку. Это какой-то запредельный уровень бетона, когда не «ну, нам так нравится вот мы и собрались», а смотрите «наша команда находится на прямой связи с бочжанями и они передают что бжух единственно верная раскладка»
Логотип классный, оформление и видео норм, шутки мимо.
Класс низенький такой, да...
Ты - Ялира
Джек я, джек
Отредактировано (2024-01-20 15:57:46)
о частоте и даже нормальности такого явления, как команда с прибитой раскладкой.
Потому что в других фд это и не нужно, там изначально раскладка прибивается.
там изначально раскладка прибивается.
Во-первых, это не так. Во-вторых, даже если она автором канона прибита, команды не доходят до такой степени ебанизма, чтобы это декларировать.
о, вот и зфб началась, пойду до марта покурю, пока опять к бочжаням и конфетам не вернутся
Во-первых, это не так. Во-вторых, даже если она автором канона прибита, команды не доходят до такой степени ебанизма, чтобы это декларировать
Во-первых - это так, все фд, где я был, и без тегов было понятно, кто сверху, кто снизу. Во-вторых, ебанизм - это считать, что прибитая раскладка плохо, она не сделает тебе больно, анон
это так, все фд, где я был, и без тегов было понятно, кто сверху, кто снизу
Странно. У меня наоборот было.
все фд, где я был, и без тегов было понятно, кто сверху, кто снизу.
что ты несешь
о, вот и зфб началась, пойду до марта покурю, пока опять к бочжаням и конфетам не вернутся
Глаза к шапке подними:
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Глаза к шапке подними
а ты к названию треда и успокойся уже
а ты к названию треда и успокойся уже
Да-да. Название именно о фандоме. прощай до марта
Да-да. Название именно о фандоме. прощай до марта
промахнулся, я другой анон и если захочу обсудить изреал у тебя разрешения не спрошу
ока опять к бочжаням и конфетам не вернутся
Как будто тут раньше конфеты обсуждали И правда-ка, пойти освежись, в марте можешь не возвращаться, скучать не будем