Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#22451 2023-12-20 14:23:20

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Ты не понимаешь! Ты причиняешь невыносимую боль мне и всем, кто смотрел то интервью. У нас до сих пор сердце кровью обливается, как вспомним, какие мытарства пришлось перенести ребенку 14 лет вдали от дома с ужасным графиком тренировок плюс учеба. А сколько всего мы не знаем и никогда не узнаем! И воплощение всего этого - педофильский образ пиона с девчачьим каре! Как его краской облили! А как он плакал!
А вы дрочите на это и облизываетесь! Простые, как угол дома! фички пишете и по личкам пересылаете! И в общий доступ тоже! И целые фесты проводите! А там человеческие слезы, пот и кровь! Представьте, как Ибо видит пиона и ему стыдно, стремно или даже больно. Но вам насрать, это же такие мелочи.

анончик, ты не можешь знать, что конкретно чувствует Ибо глядя на свои старые фото. ты можешь думать, что знаешь, можешь представлять, что знаешь, можешь предполагать, что знаешь, можешь верить, что знаешь. но на самом деле ты ничего не знаешь. и все твои убеждения строятся на тех крохотных фактах (считай на 10 из миллиона) которые есть в доступе в сети и на тех умозаключениях, которые при этом приписывались (с поправкой на европейский менталитет).
не читаю фанфики, но судя по посту делаю вывод,что просто из-за чьих то непомерных фантазий страдают твои  фантазии.

Отредактировано (2023-12-20 14:33:34)

#22452 2023-12-20 14:42:02

Анон

Анон пишет:

анончик, ты не можешь знать, что конкретно чувствует Ибо глядя на свои старые фото. ты можешь думать, что знаешь, можешь представлять, что знаешь, можешь предполагать, что знаешь, можешь верить, что знаешь. но на самом деле ты ничего не знаешь. и все твои убеждения строятся на тех крохотных фактах (считай на 10 из миллиона) которые есть в доступе в сети и на тех умозаключениях, которые при этом приписывались (с поправкой на европейский менталитет).
не читаю фанфики, но судя по посту делаю вывод,что просто из-за чьих то непомерных фантазий страдают твои  фантазии.

Ты сделал восемь ошибок в имени Сяо Чжаня и где-то потерял упоминание фанфика, с которым связывают его проблемы в 2020-м. С остальным соглашусь.

Отредактировано (2023-12-20 14:42:22)

#22453 2023-12-20 15:32:45

Анон

Анон пишет:

Так что ты тоже не понимаешь! Для меня это каре является символом! Оно вызывает ассоциации! Я в прямом эфире наблюдал, как Ибо хейтили, заливали ненавистью стрим со дня рождения, а агентство ничего не предпринимало! Он голову в аэропорту мыл! И как увижу белого пиона - так возвращаюсь мысленно в те ужасные времена, когда он был никому не нужен, а нажиться на нем эти негодяи все равно были не прочь! Все знают, что у Ибо карьера на старте более невезучая, чем у многих! Одна подруга плачет каждый раз как вспомнит!

Даже Ибо не оценил  бы такой уровень передерга.

Анон пишет:

Но я все еще не понимаю, что именно ты так защищаешь? То, что Ван Ибо феминизировать можно и нужно? Я то выступаю против этого. И против неравных условий, когда одним носиться с личным кинковым дрочем можно, а другим почему-то нет. Когда на пиона дрочить перестанете, в том числе с нон-коном, гэнг-бэнгом, мпрегом, андерэйджем и всем остальным, тогда и приходите рассказывать, у кого что на совести.

Фанфиков с Сяо Чжанем с такими темами гораздо больше. Феминизации тоже.  Как только вы перестанете них дрочить, обещаем ходить с требованием удалить под каждый пионофик, которых в последнее время очень мало.

Анон, моргни три раза, если тебя похитили и заставляют читать специально написанные для тебя фики про феминного Ибо. Ничем другим твои посты я объяснить не могу.

#22454 2023-12-20 16:25:52

Анон

Анон пишет:

Как только вы перестанете них дрочить, обещаем ходить с требованием удалить под каждый пионофик

как вы проверите что они перестали? они могут сказать что да но на самом деле нет :cool:
некоторым просто нравиться жевать стекло пачками, а потом везде жаловаться и страдать  :omg:

#22455 2023-12-20 16:33:25

Анон

Я уже нить срача потеряла. Мы объективизируем и самоудовлетворяемся духовно и возвышенно, а не выгуливаем свои грязные кинки как эти, так?

#22456 2023-12-20 17:37:43

Анон

Анон пишет:

как вы проверите что они перестали? они могут сказать что да но на самом деле нет

На платформах для выкладки фанфиков

Анон пишет:

Я уже нить срача потеряла. Мы объективизируем и самоудовлетворяемся духовно и возвышенно, а не выгуливаем свои грязные кинки как эти, так?

Я тоже :lol:
Какое отношение, что теоретически СЧ и ВИ могут не любить свою феминизацию, а могут любить и вдвоем вслух читать фики про себя в платьях к “а вы дрочите на пион, прекратите немедленно”  :lol:

#22457 2023-12-25 15:37:13

Анон

Как вам деанон феста? Было что-нибудь неожиданное?

#22458 2023-12-25 16:25:07

Анон

Анон пишет:

Как вам деанон феста? Было что-нибудь неожиданное?

Неа  :blue:

#22459 2024-01-11 19:06:03

Анон

Девятисотую страницу предлагаю начать с обсуждения предстоящей битвы  :hat:

#22460 2024-01-11 19:06:37

Анон

А может с Вейбо Найт?  :cool:

#22461 2024-01-11 19:10:19

Анон

Анон пишет:

Девятисотую страницу предлагаю начать с обсуждения предстоящей битвы  :hat:

Изыди :angry_mob:

#22462 2024-01-11 19:16:11

Анон

Анон пишет:

А может с Вейбо Найт?  :cool:

Даааа, надеюсь нам отсыпят конфет  :lolipop: На одну сцену даже не надеюсь, хотя бы один кадр, как в прошлом году было бы прекрасно :heart:

#22463 2024-01-11 19:17:05

Анон

Анон пишет:

хотя бы один кадр, как в прошлом году

:awe:

#22464 2024-01-11 19:18:55

Анон

Может подарят нам снова синхронных бочжаней :newyear: Я до сих пор немогу понять как это у них даже на расстоянии работает  =D

#22465 2024-01-11 19:29:38

Анон

Этот анон пессимистично считает, что они опять по очереди покажутся. В лучшем случае надеюсь на парные луки. И еще заинтригован прическами.

#22466 2024-01-11 19:31:52

Анон

Анон пишет:

И еще заинтригован прическами.

ну, у СЧ его обычная привычная стрижка сейчас, наверное будет красивая укладка, а вот с Ибо прям интересно. Опять парик  или ежиком выйдет =D

#22467 2024-01-11 19:35:47

Анон

В лучшем случае надеюсь на парные луки

Да, в том году были очень классные парные луки :heart:

#22468 2024-01-11 20:09:11

Анон

хочу верить, что они будут сидеть в одно время в зале

#22469 2024-01-11 20:11:37

Анон

я с одной стороны очень хочу одну сцену, хотя бы просто посмотреть на них рядом, они так идеально друг с другом смотрятся, а с другой стороны, ну вот и что, по любому же не будет ни переглядок ничего такого :think:

#22470 2024-01-11 20:14:19

Анон

да стопудово когда один выйдет, второй пойдет переодеваться) но все равно хочется их в одном месте))

#22471 2024-01-11 20:17:57

Анон

Анон пишет:

да стопудово когда один выйдет, второй пойдет переодеваться

Да  :sadcat:

#22472 2024-01-11 20:40:42

Анон

Анон пишет:

да стопудово когда один выйдет, второй пойдет переодеваться) но все равно хочется их в одном месте))

Тоже так думаю, но все равно на фоне того что есть обычно (=ничего нет) это уже праздник какой-то  :chearleader:

#22473 2024-01-13 21:27:57

Анон

короче, я пожалею наверное о то, что это напишу, но мне надо с кем-то поделиться( мне грустно от сегодняшнего мероприятия, я рада за тех черепах, которые радуются двум часам проведенным вместе на бекстейдже (безотносительно того, чем они там занимались, тут уж у кого на что фантазия горазда), и этим подписям рядом. Но это все из разряда конфет. Но дело в том, что мне ничего от того что они там два часа тусили, я из тех делулу, которые на 99’9 процентов верят в изреал, я и так знаю, что они проводят время вместе и вообще вместе, я просто хотел посмотреть на них в одном кадре, без фотошопа, даже не на одной сцене блин. в прошлом году было и мир, тви, вейбо не схлопнулись, их карьеры не разрушились и т.д. Я понимаю, что звучит тупо и эгоистично, и что они не должны выполнять наши хотелки и итак достаточно часто радуют конфетами, просто мне грустно, вот(

#22474 2024-01-13 21:39:23

Анон

Анон пишет:

просто мне грустно, вот(

Поддержу тебя, анончик. Обнимаю, не грусти  :heart:

#22475 2024-01-13 21:48:46

Анон

Анончик  :comfort:
Просто подумай о том, что вряд ли им комфортно, когда тысячи глаз и объективов фиксируют буквально кажое их микровыражение, и надо постоянно быть в адском напряжении, чтобы не сделать что-то не то, не так посмотреть, не туда голову повернуть, и чтобы потом опять не начались долбаные фанвойны.
Может, как раз прошлогодний опыт совместного появления на ВН показал им, что лучше нафиг вообще выйти из зала и потусить вместе в гримерке, чем испытывать на себе это давление.
Лично мне вот такой вариант больше нравится, потому что и они спокойны, и мы знаем, что они где-то там вместе сидят и занимаются своими делами, в расслабленной атмосфере.
Просто, ну... пока вот так, и так будет, пока шип горит. Точнее, не будет ничего, кроме как сегодня. К счастью, или к сожалению, две стороны одной медали.

Честно, я расстроился больше с прошлой ВН, потому что началась эта бегодня непонятная. А на этой ВН бегодня уже как бы понятная  =)  и понятно, почему и для чего она. И кст действия были более скоординированы, опят же, видимо учли прошлогодний опыт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума