Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:Запрещаешь мне дрочить на качка СЧ и пиона Ибо?
Ты не понимаешь! Ты причиняешь невыносимую боль мне и всем, кто смотрел то интервью. У нас до сих пор сердце кровью обливается, как вспомним, какие мытарства пришлось перенести ребенку 14 лет вдали от дома с ужасным графиком тренировок плюс учеба. А сколько всего мы не знаем и никогда не узнаем! И воплощение всего этого - педофильский образ пиона с девчачьим каре! Как его краской облили! А как он плакал!
А вы дрочите на это и облизываетесь! Простые, как угол дома! фички пишете и по личкам пересылаете! И в общий доступ тоже! И целые фесты проводите! А там человеческие слезы, пот и кровь! Представьте, как Ибо видит пиона и ему стыдно, стремно или даже больно. Но вам насрать, это же такие мелочи.
Сука, ору, анон, ты мне день сделал
Или на фотках в майке ему там фотошопят, потому что потом в живую ну тоща тощей
Ну, во влогах то не нафотошопят, но таки да, то качок, то тонкий-звонкий. Но это на самом деле офигенно смотрится, и то и то
Он не хочет отращивать слишком длинные волосы или укладывать челку. Его команда часто напоминает ему прислушиваться к другим и настаивает, что так он выглядит лучше. Иногда он намеренно старается придать себе более грубый вид, чем некоторые — а точнее, многие — очень недовольны. Иногда ему даже советуют перестать тренироваться
Это все выдумка, в интервью неправду пишут
они у тебя зсвв залиты
А у тебя бжухом Или ты лсфи-секта?
Внесу своих кинков, но то, что Сяо Чжань подкачался, не мешает мне хотеть выебать его во все щели
А аноны будто пассивов-качков не видели, ей богу
Ну, во влогах то не нафотошопят, но таки да, то качок, то тонкий-звонкий.
Да где он качок, мышцы рельефные, но сам он при этом довольно худой. И ещё высокий. В майке ты видишь мышцы, а в одежде общий объем фигуры.
Он не хочет отращивать слишком длинные волосы или укладывать челку.
Сказал одно, а сделал совсем другое!
Отредактировано (2023-12-18 16:51:19)
Так для роли же
А вот это уже точно для роли. Как снимется, пострижется. Дрочим пока можем, аноны!
Ибо тоже в юбке снимался! После своего священного интервью!
Так отказался бы от роли, если она противоречит его глубинному мировоззрению и взгляду на себя.
И вообще ушел уже из шоубиза и открыл пекарню, лицемер.
Ибо тоже в юбке снимался! После своего священного интервью!
В юбке! Но не с блондом! Сжечь, сжечь все пионовое фикло!
И вообще ушел уже из шоубиза и открыл пекарню, лицемер.
Или в парике снимался, как много раз до этого. Зачем отращивать и тем более гордо ходить с этой отросшей шевелюрой по официальным мероприятиям?
Или в парике снимался, как много раз до этого. Зачем отращивать и тем более гордо ходить с этой отросшей шевелюрой по официальным мероприятиям?
Никаких полумер! Только уйти в канадские хлебопекари и отрастить бороду до пупа!
Никаких полумер! Только уйти в канадские хлебопекари и отрастить бороду до пупа!
Так не растет же борода до пупа у этих хорошеньких китайцев, не растет. Так и придется всю жизнь рассказывать, что не хотел волосы отращивать. А сам в декольте из жилеточки. И штанах от гуччи.
Так не растет же борода до пупа у этих хорошеньких китайцев, не растет.
Растет, просто не окладистая. Ты прям как азиатских стариков не видел. Три волосины у них растут, но можно и до пупа, и до земли.
Растет, просто не окладистая. Ты прям как азиатских стариков не видел. Три волосины у них растут, но можно и до пупа, и до земли.
Ага, ага. Коса до пояса. А выше пояса ее нет.
Да так себе пекарь с тремя волосинами. По санитарным нормам в Канаде не проканает.
Ты причиняешь невыносимую боль мне и всем, кто смотрел то интервью
я понимаю что это прЕкол, но все-таки: он никогда не говорил, что ненавидит зефирное каре - он говорил, что тот образ просто ему больше не подходит. Ты и все страдающие из-за пиона, посмотрите еще следующее интервью, сразу после перекраса, где он говорит что реально ненавидит свой новый образ с темными волосами еще больше потому как стрижка дурацкая. А в блонд он красился добровольно, если что, задолго до дебюта. Просто через некоторое время оно перестало ему заходить. Он был подростком, у него каждый день, вероятно, вкусы менялись - остается понять и простить, а не форсить чьи-то додумки как факты.
значит, такая договоренность с режиссером и костюмерами.
я понимаю что это прЕкол, но все-таки: он никогда не говорил, что ненавидит зефирное каре - он говорил, что тот образ просто ему больше не подходит. Ты и все страдающие из-за пиона, посмотрите еще следующее интервью, сразу после перекраса, где он говорит что реально ненавидит свой новый образ с темными волосами еще больше потому как стрижка дурацкая. А в блонд он красился добровольно, если что, задолго до дебюта. Просто через некоторое время оно перестало ему заходить. Он был подростком, у него каждый день, вероятно, вкусы менялись - остается понять и простить, а не форсить чьи-то додумки как факты.
СЧ тоже никогда не говорил, что ненавидит фанфик. Или феминизацию.
Так что ты тоже не понимаешь! Для меня это каре является символом! Оно вызывает ассоциации! Я в прямом эфире наблюдал, как Ибо хейтили, заливали ненавистью стрим со дня рождения, а агентство ничего не предпринимало! Он голову в аэропорту мыл! И как увижу белого пиона - так возвращаюсь мысленно в те ужасные времена, когда он был никому не нужен, а нажиться на нем эти негодяи все равно были не прочь! Все знают, что у Ибо карьера на старте более невезучая, чем у многих! Одна подруга плачет каждый раз как вспомнит!
Но некоторым дроч на свои фантазии важнее живого человека! Говоришь им: возьмите другой инструмент для самоудовлетворения, этот вызывает у нормальных людей слишком много болезненных и тяжелых ассоциаций! Но нет, как об стенку.
Отредактировано (2023-12-19 22:38:29)
Так что ты тоже не понимаешь! Для меня это каре является символом! Оно вызывает ассоциации! Я в прямом эфире наблюдал, как Ибо хейтили, заливали ненавистью стрим со дня рождения, а агентство ничего не предпринимало! Он голову в аэропорту мыл! И как увижу белого пиона - так возвращаюсь мысленно в те ужасные времена, когда он был никому не нужен, а нажиться на нем эти негодяи все равно были не прочь! Все знают, что у Ибо карьера на старте более невезучая, чем у многих! Одна подруга плачет каждый раз как вспомнит!
Но некоторым дроч на свои фантазии важнее живого человека! Говоришь им: возьмите другой инструмент для самоудовлетворения, этот вызывает у нормальных людей слишком много болезненных и тяжелых ассоциаций! Но нет, как об стенку.
Анон
СЧ тоже никогда не говорил, что ненавидит фанфик. Или феминизацию.
конечно нет. Было бы странно признаваться, что он читает про себя слэшные фанфики. Он просто считает, что мужчины не должны ярко краситься (бтски, где он это говорит и отсутствие разноцветных теней/волос как факт), не носит женские шмотки (наблюдение сквозь года), не любит длинные волосы на себе, как тут уже обсуждали со смехуечками выше, и в интервью, когда его спросили, хотел бы он переродиться женщиной, если б у него была возможность выбрать свой пол, ответил "нет". Мне этого достаточно чтобы сделать вывод, что собственная феминизация его, как минимум, совершенно не интересует. Так что фанфики с феминизацией СЧ на совести их написавших. Фантазировать не запретишь. Только становится мерзко, когда личный кинковый дроч за реал выдают.
Твой пародийный пассаж ниже был бы смешнее, если б фд не было столько людей которые из-за этого реальные скандалы закатывают и другим нервы треплют. Анон выше ржот, а мне вгрустнулось.
конечно нет. Было бы странно признаваться, что он читает про себя слэшные фанфики. Он просто считает, что мужчины не должны ярко краситься (бтски, где он это говорит и отсутствие разноцветных теней/волос как факт), не носит женские шмотки (наблюдение сквозь года), не любит длинные волосы на себе, как тут уже обсуждали со смехуечками выше, и в интервью, когда его спросили, хотел бы он переродиться женщиной, если б у него была возможность выбрать свой пол, ответил "нет". Мне этого достаточно чтобы сделать вывод, что собственная феминизация его, как минимум, совершенно не интересует.
А если бы он сказал «да» на вопрос, не хотел бы переродиться женщиной? Не странно бы было?
И нет, этого не достаточно. Он прокачан во многих видах деятельности, считающихся традиционно женскими. Готовка, выпечка, вязание, собирание цвыцочков в букеты, украшение интерьера и т.д. Он с удовольствием разрешал носить себя на руках парням из группы. И макияж отрицал не полностью, а всего лишь «яркий», но он ему и не идет, он и никому из мужчин не идет, в том числе Ибо вне рекламной съемки с особым светом и ракурсами. А недавно сказал, что у него есть любимый цвет помады. И поржал при этом.
Но я все еще не понимаю, что именно ты так защищаешь? То, что Ван Ибо феминизировать можно и нужно? Я то выступаю против этого. И против неравных условий, когда одним носиться с личным кинковым дрочем можно, а другим почему-то нет. Когда на пиона дрочить перестанете, в том числе с нон-коном, гэнг-бэнгом, мпрегом, андерэйджем и всем остальным, тогда и приходите рассказывать, у кого что на совести.