Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Как он мог! Срочно запретить дрочить!
Да что тут за кинки на запреты, ай-я-яй
Как он мог! Срочно запретить дрочить!
И на Ибо пиона не дрочим, потому что Ибо не нравится!
Огласите весь список, пожалуйста!
И кстати да, СЧ ничего не говорил про то, что ему не нравится феминизация, а ВИ говорил словами через рот, что ему не нравится белый пион. И что? Давайте изгоним все фики с пионом! И зашеймим всех их авторов, переводчиков и читателей!
Отредактировано (2023-12-18 15:43:11)
СЧ ничего не говорил про то, что ему не нравится феминизация
Но в качалочку пошел
Но в качалочку пошел
Для роли и партия велела всем айдолам поесть и подкачаться, а то эпидемия анорексии среди молодежи.
Это уже домыслы, зачем он туда пошел. А Ибо прямым текстом!
Запрещаешь мне дрочить на качка СЧ и пиона Ибо?
Для роли и партия велела всем айдолам поесть и подкачаться, а то эпидемия анорексии среди молодежи.
Почему Ван Ибо не побежал первым? Он же представитель молодежи в партии!
Почему Ван Ибо не побежал первым? Он же представитель молодежи в партии!
Так он тоже. Все айдолы пошли.
Так он тоже. Все айдолы пошли.
Пруфы?
Вчера сравнивали декольте СЧ и Ибо, скажу, что тонкость-звонкость Ибо все еще перфекто
Вчера сравнивали декольте СЧ и Ибо, скажу, что тонкость-звонкость Ибо все еще перфекто
тоже вчера на ключицы Ибо от души позалипал
СЧ без одежды в майках охренеть подкачан, но как только надевает костюм - снова тонкий-звонкий. Куда что девается? Ведьма!
И че?
Считаю, что феминизация здесь проигрывает логике) Если он не дрочит на феминного Ван Ибо, конечно
тонкость-звонкость Ибо
Такая тонкость-звонкость, что за плечами не разглядеть
как только надевает костюм - снова тонкий-звонкий. Куда что девается? Ведьма!
Анон, ты бы глаза помыл)
СЧ без одежды в майках охренеть подкачан, но как только надевает костюм - снова тонкий-звонкий. Куда что девается? Ведьма!
Или на фотках в майке ему там фотошопят, потому что потом в живую ну тоща тощей
Такая тонкость-звонкость, что за плечами не разглядеть
Нормальные у него плечи, размерчик вообще девчачий - до 50 Плечи там и мускулы есть, но не гигантские. Если сравнивать ВАн Ибо и СЧ, Сяо Чжань выигрывает
Или на фотках в майке ему там фотошопят, потому что потом в живую ну тоща тощей
Как нафотошопили руки Ван Ибо на постере Короля Неба? Весь фильм смотрел, где там эти накачанные бицепсы, что голову не видно, даже в сети на 0,5 скорости смотрел - не нашел
Так кто еще фотошопит
Анон пишет:И че?
Считаю, что феминизация здесь проигрывает логике) Если он не дрочит на феминного Ван Ибо, конечно
Прости, а женщины, которые в качалку ходят, делают это, что меньше женшинами быть?
Вообще, причем тут логика, когда речь о кинках? Хочешь дрочить на тонко-звонкого Ибо - вперед. Но и приплетать какую-то логику, когда кто-то хочет на СЧ в платье дрочить, не надо
Запрещаешь мне дрочить на качка СЧ и пиона Ибо?
Ты не понимаешь! Ты причиняешь невыносимую боль мне и всем, кто смотрел то интервью. У нас до сих пор сердце кровью обливается, как вспомним, какие мытарства пришлось перенести ребенку 14 лет вдали от дома с ужасным графиком тренировок плюс учеба. А сколько всего мы не знаем и никогда не узнаем! И воплощение всего этого - педофильский образ пиона с девчачьим каре! Как его краской облили! А как он плакал!
А вы дрочите на это и облизываетесь! Простые, как угол дома! фички пишете и по личкам пересылаете! И в общий доступ тоже! И целые фесты проводите! А там человеческие слезы, пот и кровь! Представьте, как Ибо видит пиона и ему стыдно, стремно или даже больно. Но вам насрать, это же такие мелочи.
Анон пишет:Такая тонкость-звонкость, что за плечами не разглядеть
Нормальные у него плечи, размерчик вообще девчачий - до 50 Плечи там и мускулы есть, но не гигантские. Если сравнивать ВАн Ибо и СЧ, Сяо Чжань выигрывает
тааак выигрывает, что ему приходится носить пиджаки на пару размеров больше, бля, анон, вот уж кому глаза надо помыть, они у тебя зсвв залиты
Огласите весь список, пожалуйста!
И кстати да, СЧ ничего не говорил про то, что ему не нравится феминизация, а ВИ говорил словами через рот, что ему не нравится белый пион. И что? Давайте изгоним все фики с пионом! И зашеймим всех их авторов, переводчиков и читателей!
Он не хочет отращивать слишком длинные волосы или укладывать челку. Его команда часто напоминает ему прислушиваться к другим и настаивает, что так он выглядит лучше. Иногда он намеренно старается придать себе более грубый вид, чем некоторые — а точнее, многие — очень недовольны. Иногда ему даже советуют перестать тренироваться
Ты не понимаешь! Ты причиняешь невыносимую боль мне и всем, кто смотрел то интервью. У нас до сих пор сердце кровью обливается, как вспомним, какие мытарства пришлось перенести ребенку 14 лет вдали от дома с ужасным графиком тренировок плюс учеба. А сколько всего мы не знаем и никогда не узнаем! И воплощение всего этого - педофильский образ пиона с девчачьим каре! Как его краской облили! А как он плакал!
А вы дрочите на это и облизываетесь! Простые, как угол дома! фички пишете и по личкам пересылаете! И в общий доступ тоже! И целые фесты проводите! А там человеческие слезы, пот и кровь! Представьте, как Ибо видит пиона и ему стыдно, стремно или даже больно. Но вам насрать, это же такие мелочи.
Анон, выходи за меня