Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ее быстро деанонили. Жива, не переживай
а. то есть за этого кого-то ругать мы не будем, только автора фичка, который вообще не подозревал, что подобный перфоманс возможен. конечно, звучит очень логично
и нет, я хотел бы знать, что она сейчас жива, а не на момент деанона, который в общем-то и мог привести к изменению этого статуса
Напоминаю, все началось с предположения, что СЧ во время 227 все же страдал.
С криком “Падееееееение” тут же прибежал защитник, хотя первый анон название фика не упоминал.
а. то есть за этого кого-то ругать мы не будем
Тебе тут поименно обругать каждого хейтера типа Мельницы, которое все это разгоняли? Я тебе обещаю, если они еще раз всплывут в публичном пространстве, я их очень крепко обругаю, у меня и словарь китайского мата для этого есть.
Напоминаю, все началось с предположения, что СЧ во время 227 все же страдал
От фика страдал, не от того, что его карьера рушится по чьему-то заказу
она сейчас жива
Она и сейчас жива.
От фика страдал, не от того, что его карьера рушится по чьему-то заказу
Мог от арта. Ни ты, ни я не знатоки чувств СЧ, но ты почему то уверен, что он точно от фика не страдал. А я не знаю.
Мог от арта. Ни ты, ни я не знатоки чувств СЧ, но ты почему то уверен, что он точно от фика не страдал. А я не знаю.
И я не знаю. Мог страдать, мог не страдать, но запрещать кому-то любить, упоминать и делиться со знакомыми фанфиком это уже пора кукуху ловить, она улетела
И я не знаю. Мог страдать, мог не страдать, но запрещать кому-то любить, упоминать и делиться со знакомыми фанфиком это уже пора кукуху ловить, она улетела
Кому-то запретили? Пруфы будут?
Анон “мне не нравится этот фанфик по таким-то причинам, не хочу ничего о нем слышать” =//= запрету. У нас в фандоме много раскладочников, которые просят при них не упоминать другие. По твоей логике бжухеры запрещают писать и читать зсвв и наоборот?
То есть проблемы в том, что ее деанонили, ты не видишь, а в том, что она какой-то обоссаный фичок не удалила - видишь?
А ты видел ее реальное имя и новый вейбо в паблике вместе с призывами о травле, чтобы это стало проблемой? И я тебе его не назову, естественно. Но она жива и с ней все в порядке.
Точно таблетки выпей, ты бредишь
Не я тут предложение поделиться фиком с рассылкой цп сравнивал.
Анон пишет:То есть проблемы в том, что ее деанонили, ты не видишь, а в том, что она какой-то обоссаный фичок не удалила - видишь?
А ты видел ее реальное имя и новый вейбо в паблике вместе с призывами о травле, чтобы это стало проблемой? И я тебе его не назову, естественно. Но она жива и с ней все в порядке.
И откуда же ты это знаешь?
А ты видел ее реальное имя и новый вейбо в паблике вместе с призывами о травле, чтобы это стало проблемой?
Проблемы не видишь, всё ясно, иди нахуй
Проблемы не видишь, всё ясно, иди нахуй
Не вижу проблемы, что кто-то поделится моим реальным именем, если это не будет иметь никаких последствий.
А в чем ты видишь проблему? В том что кто-то хотел убедиться, что автор не вышел в окно?
Анон пишет:Проблемы не видишь, всё ясно, иди нахуй
Не вижу проблемы, что кто-то поделится моим реальным именем, если это не будет иметь никаких последствий.
А в чем ты видишь проблему? В том что кто-то хотел убедиться, что автор не вышел в окно?
Там был полный деанон, и имя, и адрес. И да, если мое полное имя без моего согласия кто-то вбросит в общне пространство, я буду очень недоволен. А вот ты анон, готов сидеть и гадать, что твоим вброшенным именем не воспользуется так, что не разгребешь потом последствий?
Там был полный деанон, и имя, и адрес. И да, если мое полное имя без моего согласия кто-то вбросит в общне пространство, я буду очень недоволен. А вот ты анон, готов сидеть и гадать, что твоим вброшенным именем не воспользуется так, что не разгребешь потом последствий?
Я ее не деанонил, я никакой личной информации о ней не распространяю, к ней домой не ходил и о таких случаях не слышал. Ты беспокоился, что она с собой что-то сделала? Она с собой ничего не сделала. Недовольство не по адресу.
Она с собой ничего не сделала.
а ты откуда знаешь?
А вот ты анон, готов сидеть и гадать, что твоим вброшенным именем не воспользуется так, что не разгребешь потом последствий?
Забыл ответить. Зачем гадать или не гадать. Я знаю, что при желании меня можно деанонить за пять минут, я обменивался своими данными с другими софандомниками. Если бы меня настолько сильно это беспокоило, я бы этого не делал и аккаунты нигде, даже на госуслугах, не заводил.
С учетом всего, что сейчас происходит, я могу огрести последствия. Но с этим я ничего поделать не могу, поэтому не сижу и не гадаю.
До чего в итоге доспорили то? Я в какой-то момент уже забыл с чего срач начался у вас
Отредактировано (2023-12-18 12:29:24)
а ты откуда знаешь?
Я уже ответил
До чего в итоге доспорили то? Я в какой-то момент уже забыл с чего срач начался у вас
Я уже тоже не знаю
Кого-то убили, кого-то затравили, кого-то запретили, потому что СЧ дрочит.
потому что СЧ дрочит.
Как он мог! Срочно запретить дрочить!