Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну что, наш фандомчик дошел до неприкрытой травли.
Причина которой — нелюбовь к команде папапа, выраженная на личном канале.
Кому-то стало так больно, что он понес все говно из своей черепушки в чужой тред. Над его болью там смеялись, но он продолжал трясти скринами. Как крокодильчик, который съел маму и папу и теперь сирота.
Надеюсь, мультифандом не забудет тебя и твоих подружек, анон.
Красиво. Сначала на Пати набросили в общем треде, теперь на Папапа. Ма-ла-дец))
Ага, этот анон ещё и живёт в зфб23, и у него пати и пацифик это папапа
Я так сказал, потому что в то время, когда непришедшая на срач сторона выкатила коммент со скрина, была эта команда, а не две.
Занятно то, откуда раскручивает хронологию скандалов анон-срачевыносец. С того, как летом-22 непришедшая сторона поссорилась с кое-кем. Не с конфликта про предупреждения под фиком, случившегося раньше. И не с других стычек в твиттере и фб. А именно как поссорился А и Б. До этого момента все устраивало.
Я так сказал, потому что в то время, когда непришедшая на срач сторона выкатила коммент со скрина, была эта команда, а не две.
Занятно то, откуда раскручивает хронологию скандалов анон-срачевыносец. С того, как летом-22 непришедшая сторона поссорилась с кое-кем. Не с конфликта про предупреждения под фиком, случившегося раньше. И не с других стычек в твиттере и фб. А именно как поссорился А и Б. До этого момента все устраивало.
нихуя не понял
Тебе коммент срачевыносца-хронолога принести для понимания? Или сам найдешь?
Или ты не понимаешь, кто на срач не пришел?
Тебе коммент срачевыносца-хронолога принести для понимания? Или сам найдешь?
Ну ты про того, который набросил на кэпа, который чего-то там ему не отдал? Это я читал, но дальше из твоего комента ничего не понял какие-то А и Б сидели на трубе, твитер, фб, че вообще
Там точно был один скрин о двух командах, которые обе недостойны, речь шла о пати и пацифик
Ну ты про того, который набросил на кэпа, который чего-то там ему не отдал? Это я читал, но дальше из твоего комента ничего не понял какие-то А и Б сидели на трубе, твитер, фб, че вообще
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14345799
Тот анон прибежал и убежал. А этот приперся просвещать общественность про внутрифандомные терки.
Там дальше стали вносить скрины, два раза.
Это ж получается, что "полиция кинков" и "беспристрастные обзоры" один и тот же юзер, стравливающий фандом?
А этот приперся просвещать общественность про внутрифандомные терки.
А, да этого тоже читал, я кстати хоть и в фандоме, но про такую ситуацию не знал и лучше бы блин не знал, хз чему верить, такое ощущение, что две стороны равномерно друг на друга набрасывают Не сильно хочется в этом разбираться, надеюсь все таки каким-то чудом эта фб пройдет без срачей
такое ощущение, что две стороны равномерно друг на друга набрасывают
Одна сторона на другую, скорее, это еще в закрытых тредах заметно, там кто-то с подгорелой жопой все время носился за одним из авторов.
У этого анона сложилось впечатление, что некий анон*, который тут два года уже бегает с дележкой коровы и прочими ништяками, решил такой вот артподготовкой наложить кучу на фандом, чтобы мильти от него шарахались как от чумного. А что-то больно много кудосов и комментов от не членов фд.
Что у человека в башке? Авгиевы конюшни какие-то.
Отредактировано (2023-12-17 22:09:33)
У этого анона сложилось впечатление, что некий анон*, который тут два года уже бегает с дележкой коровы и прочими ништяками, решил такой вот артподготовкой наложить кучу на фандом, чтобы мильти от него шарахались как от чумного. А что-то больно много кудосов и комментов от не членов фд.
Что у человека в башке? Авгиевы конюшни какие-то.
Чего? Какой анон, какие ништяки, какую кучу?
Ну охуеть теперь. Когда до этого таскали скрины из чатиков другими юзерами — это была не травля. Вот только сейчас она началась
Наш фандомчик дошел до неприкрытой травли еще когда этот тред перенесли из безблогов и запретили обсуждать юзеров без привязки к творчеству. Но наш фандомчик нашел где это делать.
Не поддерживаю того анона, но патетика про травлю звучит очень смешно.
А раньше типа прикрытая была
А раньше типа прикрытая была
А раньше была нетравля кого надо нетравля. Не перепутай
Травля была, просто всех все устраивало, а как началась травля сегодняшняя - так все, осуждения вагон. Надо запомнить.
Какая библейская история. Только я не понял, какой процент правды там.
Какая библейская история. Только я не понял, какой процент правды там.
У каждого своя правда.
Хотел вчера спросить анонов, как им тенсент, образ Ван Ибо и Wu Ji, но охуел от говна, которое вывалили в треде зфб
Надеюсь, тому челу икается без перерыва
Отредактировано (2023-12-18 06:37:15)
Надеюсь, тому челу икается без перерыва
Причем кандидаты на икоту у всех разные
Аж в дайджест попали
Это ж получается, что "полиция кинков"
А это что такое? Это когда «унесите вашу любовь к фичку, который напоминает нам о 227»?
Или еще какие-то кинки у нас в фд осуждались, кроме дроча на реальные страдания СЧ?
А это что такое? Это когда «унесите вашу любовь к фичку, который напоминает нам о 227»?
Или еще какие-то кинки у нас в фд осуждались, кроме дроча на реальные страдания СЧ?
О, спешите видеть, знаток чувств Сяо Чжаня