Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
У нас фест оказывается идет какой-то Хоть бы порекламировал кто, спасибо, анон)))
Ну, он недавно начался. Но уже можно припасть к выкладке. Пожалуйста
Еле нашёл тред на второй странице, думал уже удалили опять а тут просто что-то какая-то тишина… а что такое? Фд всё таки умер?
Фест идет, там хорошие фики есть, так что рано хоронить пока
Фест идет, там хорошие фики есть, так что рано хоронить пока
Да я шуткую, просто странно, фест идёт, но никто не обсуждает, в шапке даже ссылки нет
Бочжани там конфетами кидаются и фоточками, а тут мёртвые с косами.
Аноны куда-то в другой тред переехали и никому не сказали?
В тг чатах все очень живо, хз людям там удобнее общаться
Я в телеге, там никто не шеймит и не засирает, можно смело обсудить что-нибудь. Срачи бывают, но редко и не длятся три дня. На сюда уже просто не хватает Хотя если будет команда на фб, то наверное буду тут.
В тг чатах все очень живо, хз людям там удобнее общаться
А порекайте в какой чат податься? Это же не будет считаться переходом на личности (если чат автора)?
Просто я в парочке состою и даже ридонлить не нравится: в одном филиал вк, в другом в основном бтс (которая группа) и геншин обсуждают, а хочется всё таки бочжаней
Я сижу в тг new rumors и в дискорде, обсуждений хватает. Новости смотрю у твиттерных еще.
new rumors и в дискорде
и я так же
да, обсуждений хватает, про редактора в лодке больше тысячи наболтали
Я сижу в тг new rumors и в дискорде, обсуждений хватает. Новости смотрю у твиттерных еще.
Я вот тоже Твиттер/вейбо и руморсы в основном, но про руморсов я и говорил что там филиал вк, иногда как выдадут что… хотя можно с попкорном посидеть, вчера после фото Ибо например
Не видел эту бтс, Ибо опять недовольно стоит мается, пока СЧ болтает с ВЧЧ
https://m.weibo.cn/status/4978229622346986
Не видел эту бтс, Ибо опять недовольно стоит мается, пока СЧ болтает с ВЧЧ
https://m.weibo.cn/status/4978229622346986
я тоже как же нервно он дергает ленты
Я добралась таки до русреала с клише-феста и он прекрасен как рассвет над Ангарой
Аноны, а есть такие фики: ВИ весь такой хулиган, а СЧ такой хороший мальчик, но когда начинают встречаться, то СЧ прям весь такой развратник, а ВИ ох*евает и тащиться.
Аноны, а есть такие фики: ВИ весь такой хулиган, а СЧ такой хороший мальчик, но когда начинают встречаться, то СЧ прям весь такой развратник, а ВИ ох*евает и тащиться.
хм, очень подробный запрос, прям такое вряд ли найдется (хотя я бы тоже почитал). Есть где ВИ притворяется хулиганом, а СЧ да, хороший))) Но фик очень популярный, ты наверное читал
Аноны, кто читал странный срач в треде зфб, кто-то понял кто с кем посрался? Там ники какие-то я вообще первый раз слышу
Аноны, кто читал странный срач в треде зфб, кто-то понял кто с кем посрался? Там ники какие-то я вообще первый раз слышу
Обсуждение юзеров в ники это бан в этом треде
Обсуждение юзеров в ники это бан в этом треде
блин, точно, спасибо, что напомнил
Я это вижу как: кто-то хотел разжечь перед зфб и у него это получилось.
Отредактировано (2023-12-17 18:51:22)
У меня только один вопрос - нахрена это в тред зфб вытащили? Кто тот герой, кто впервые про "вождя" вбросил?
нахрена это в тред зфб вытащили?
Потому что тут умерли все тихо и нет никого. Кажется, это наш дежурный плясун-эксгибиционст и ему стало одиноко .
Надеюсь, он и это заскринит и будет везде таскать, как угрозу и травлю, мудак
Меня серьезные обидки на угрозу уебать о стену от чела из другого города скорее умиляют. Но может после этих обвинений в угрозах и травле чел начнет наконец-то за базаром следить, глядишь в фд станет дышать полегче))
Анон пишет:Надеюсь, он и это заскринит и будет везде таскать, как угрозу и травлю, мудак
Меня серьезные обидки на угрозу уебать о стену от чела из другого города скорее умиляют. Но может после этих обвинений в угрозах и травле чел начнет наконец-то за базаром следить, глядишь в фд станет дышать полегче))
А то тебе сейчас дышать трудно?
глядишь в фд станет дышать полегче
да уже надышали где не надо, умники, зфб не началась, а грязное белье уже достали