Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
столько лет в шоубизе и привыкли к повышенному вниманию (это я про общий проект
Здесь буквально разговор о конфетах — то есть, о намеренном привлечении внимания к этой части личной жизни. Так что, нет оснований считать это внимание нежелательным, «в отличие от творчества».
Потому что, когда снимаются голым для плейбоя, то именно чтобы разглядывали голышом, а не ум в глазах искали
Потому что, когда снимаются голым для плейбоя, то именно чтобы разглядывали голышом, а не ум в глазах искали
Так они же не, так же как и общего проекта нет имхо потому что именно такое внимание и именно в таком масштабе (а масштаб сами понимаете какой будет) им сейчас не нужно. Конфеты это все таки совсем другой уровень
Аноны, а подскажите фик, где во время съёмок ВИ и СЧ сблизились, и во время этого самого СЧ назвал ВИ Лань Чжанем.
Фубля, надеюсь таких фиков еще никто не додумался написать
Фубля, надеюсь таких фиков еще никто не додумался написать
кинкшеминг, прекрасное
Аноны, а подскажите фик, где во время съёмок ВИ и СЧ сблизились, и во время этого самого СЧ назвал ВИ Лань Чжанем.
я читал, попробую найти
У Лесовской в каком-то из фиков вроде было
Не, это был кто-то на Небукере
У Лесовской тоже есть: https://archiveofourown.org/works/44034 … /110717809
Я почти уверен, что анон ищет съемочный канон, где СЧ не мог выйти из роли и называл Ибо ЛЧ, из-за чего они ссорились
Я почти уверен, что анон ищет съемочный канон, где СЧ не мог выйти из роли и называл Ибо ЛЧ, из-за чего они ссорились
Да, было такое. И неоднократно. Мне кажется, я даже на прошлой зфб что-то такое читал.
Но точно было в каком-то из ранних фандомных текстов.
Я такое вспомнил
Да, именно оно.
Спасибо, аноны, это и впрямь Лесовская
Аноны, хотите пазл пособирать?
Потырил из другого треда
https://jigex.com/Fby3C
хотим спасибо)
Ссылка работает? Просто не вижу, что кто-то зашел(
Ссылка работает? Просто не вижу, что кто-то зашел(
да, я зашел и собираю
да, я зашел и собираю
Я видимо не настроил на мультиигру, чтоб всем вместе собирать, потому что у меня только на одного игрока раскладывает почему-то
Потырил из другого треда
https://jigex.com/Fby3C
Спасибо, анончик
Аноны, а у нас же есть бтска момента, где ЛЧ ВИ на руках несет (где еще говорит ты меня тоже хотел на руках нести и флешбек)? Если есть у кого под рукой, дайте ссылку
Но мультиплеер он не поддерживает, если кидать фотки из своей библиотеки
я собрал, арт красивый
Понравился фик с сегодняшней фестовой выкладки
Если продраться через тяжеловатое начало, которое нуждается в несложном бетинге,
то в награду можно получить очень хороший постироничный фик. Но маленький. Но хороший.
У нас фест оказывается идет какой-то Хоть бы порекламировал кто, спасибо, анон)))