Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Это не конфета, а целая кондитерская фабрика!
Черепашки на просмотре Шага к Мечте, вейбо РТ сюжет забабахали
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 3337998774
Отредактировано (2023-11-19 22:37:05)
меня немного пугает то как англоюзеры свято верят в то, что в 2026 у бочжаней случится свадьба наткнулся на видео в тт и там прям все коменты «скорее бы 2026»… Я вот максимум расчитываю, что они снова станут ходить на одни и те же мероприятия и у нас снова будет одна сцена, и то считаю себя офигеть оптимистом. Но свадьба, ребят, у них карьера на пике(тьфу тьфу тьфу), ну какая свадьба?
меня немного пугает то как англоюзеры свято верят в то, что в 2026 у бочжаней случится свадьба
А я вообще видел тред, что они помолвились в 2020, а что-то типа свадьбы было в 2021
Но свадьба, ребят, у них карьера на пике(тьфу тьфу тьфу), ну какая свадьба?
Это в принципе не считая того, что даже если гипотетически поверить в свадьбу, была она или будет, никто же об этом все равно не узнает. Или они на серьезных щщах верят в то, что оба пошлют к херам карьеру и взявшись за руки уйдут в закат выйдут из шкафа?
Это в принципе не считая того, что даже если гипотетически поверить в свадьбу, была она или будет, никто же об этом все равно не узнает
Вот да, может что-то и было не обязательно свадьба, ну какой-то важный для них день, хз признание родителям, покупка общего желья etc. ну мы об этом если и узнаем, то супер не скоро, лет через надцать, а может и никогда…Ну, надеюсь будет хоть какая-то очень вкусная конфета, а то мне верующих в свадьбу прям жалко(((
А с другой стороны в соседнем блин видео другой лагерь с «фандом разрушил их дружбу, теперь они даже видеться не могут» Да что блин сегодня не так с тт, в коменты хоть не заходи Конфет наверное объелись и сахар в голову ударил)))
акой-то важный для них день, хз признание родителям, покупка общего желья etc.
Вот в это намного больше верится, да.
Пожениться в тае (или где они там все женятся, как наши в копенгагене) намного безопаснее, чем покупка недвижимости, которая оставляет документальные следы там, где их все время ищут. Плюс не налагает имущественных и прочих обязательств в странах, где такие браки не признают. Так что, тут еще неизвестно, что логичнее
1. Боже мой! XZS опубликовал сегодня сообщение с подписью: «В нужный момент это похоже на то, как 扶光 Фу Гуан встречает Ван Шу 望舒
«Фугуан» и «Ваншу» являются важными элементами китайской культуры. Фугуан означает солнечный свет или ☀️ . «Ваншу» — бог в китайской мифологии, означает 🌙 или лунный свет… Сочетание этих двух факторов может означать, что влюбленные поддерживают друг друга и вместе двигаются к светлому будущему». ☀️🌙
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 0917770286
2. Вчера 🦁 YBO разместил напоминание одеться потеплее, опубликовав WYB в ч/б "холодных" тонах 🌙 (в Пекине вчера еще было +14С тепло, а сегодня действительно похолодало до +1+3С) . Сегодня 🐰 XZS выложил фото на контрасте - "холодное" (ч/б) 🌙 с "теплым" (одетое в белое, теплое ☀️ )...
и подпись: «Как будто ☀️ встречается 🌙 », как если бы XZ одевался в теплую одежду.
🦁🐰 ОБЩАЮТСЯ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ! ИХ ЗАБОТА! 🤧 (спн)
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 7130596474
Что мешает им отправлять друг другу личные сообщения? Необходимость покормить фанатов конфетами?
1. Боже мой! XZS опубликовал сегодня сообщение с подписью: «В нужный момент это похоже на то, как 扶光 Фу Гуан встречает Ван Шу 望舒
«Фугуан» и «Ваншу» являются важными элементами китайской культуры. Фугуан означает солнечный свет или ☀️ . «Ваншу» — бог в китайской мифологии, означает 🌙 или лунный свет… Сочетание этих двух факторов может означать, что влюбленные поддерживают друг друга и вместе двигаются к светлому будущему». ☀️🌙
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 09177702862. Вчера 🦁 YBO разместил напоминание одеться потеплее, опубликовав WYB в ч/б "холодных" тонах 🌙 (в Пекине вчера еще было +14С тепло, а сегодня действительно похолодало до +1+3С) . Сегодня 🐰 XZS выложил фото на контрасте - "холодное" (ч/б) 🌙 с "теплым" (одетое в белое, теплое ☀️ )...
и подпись: «Как будто ☀️ встречается 🌙 », как если бы XZ одевался в теплую одежду.
🦁🐰 ОБЩАЮТСЯ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ! ИХ ЗАБОТА! 🤧 (спн)
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 7130596474
Дождь из конфет продолжается юхууу
Что мешает им отправлять друг другу личные сообщения? Необходимость покормить фанатов конфетами?
Почему бы и да? Плюс иногда хочется показать свою любовь на публику, а так как они не могут выставить селфи как делают обычные парочки, есть только такой вариант
Пожениться в тае (или где они там все женятся, как наши в копенгагене) намного безопаснее, чем покупка недвижимости, которая оставляет документальные следы там, где их все время ищут. Плюс не налагает имущественных и прочих обязательств в странах, где такие браки не признают. Так что, тут еще неизвестно, что логичнее
Как ты себе представляешь перелет в тай, когда их дежурят в аэропортах? Даже по отдельности, даже в разное время, такое спалят кмк
Как ты себе представляешь перелет в тай, когда их дежурят в аэропортах?
Я думаю, это сильно преувеличено. В конце концов, все зависит от желания и осторожности, вон СЧ во влоге по Пекину гулял в максимально неприметном луке, и никто даже мордой не повел. Конечно, если намотать на себя 33 одежки и панамки, это внимания привлечет в разы больше, чем обычная худи, кепка и маска. То, что их караулят в аэропортах, это потому что, как правило, маршруты на мероприятия известны. Да и они не скрываются, ну типа какой смысл?
Хз, но я почти уверен, захоти они куда то поехать/полететь полностью инкогнито, вполне способны это повернуть, так что и мышь не узнает. Лишь бы совпали графики, кмк в этом больше проблем. Хотя, опять же, несколько дней освободить можно, не недель же.Ну и +сколько слухов было, как они на съемки друг к другу ездили, а из последнего, что СЧ в Шанхай к Ибо после Парижа полетел на 1 или 2 дня, быстро вернулся.
др.анон
Отредактировано (2023-11-23 15:06:57)
Ну и тоже вот, у Ибо в последние месяцы нет публичных маршрутов, но никто же не думает, что он дома сидит в четырех стенах? Были фотки в шлеме, значит катался, явно куда-то ездит, занимается делами, но при этом никто не знает точно, что и где.
Имхо, вполне себе у них обоих есть частная жизнь, а то все как-то очень драматизируют. При желании так вообще можно че угодно придумать, да хоть до Монголии 5 часов на машине, а оттуда вылететь куда угодно - первое, что в голову пришло. Было бы время.
А еще есть частные авиарейсы на частных самолетах так-то.
Ну тут вы правы конечно, соглашусь, но при чем тут 26 год? Даже если поженятся, даже если вбросят конфету, это все равно останется на уровне конфеты, а ощущение, что люди прям чего-то официального ждут…Хотя может это мне так кажется, а все и так подразумевают, что тайно Ну тогда я дурак и не так понял
А в чем цимес тайной свадьбы в их случае?
А в чем цимес тайной свадьбы в их случае?
Хз, я пока пытаюсь понять чего ждут в 2026 и зачем судя по конфетам у них и так все прекрасно чего еще надо)))
о, я бы еще понял если бы ждали один проект, но тут мне кажется даже свадьба и то реальнее
Хз, я пока пытаюсь понять чего ждут в 2026 и зачем
Как я понял, 26 потому что у Ибо контракт заканчивается в 26, а СЧ сказал,,что планирует жениться в 35, это 26г.
Но логика в ожидании отсутствует как факт, начиная с того, что с вероятностью 99.9 СЧ про 35 ляпнул лишь бы на время отстали с вопросами про дев и женитьбу, заканчивая тем, что даже если они расторгнут свои контракты в 26, то блин что?
Побегут карьеру рушить, которой свою жизнь посветили? Ну типа.... так-то свадьбу тайную им никто не мешает хоть сейчас устроить, смысл ждать?
о, я бы еще понял если бы ждали один проект, но тут мне кажется даже свадьба и то реальнее
Да тут реально замкнутый круг: ничего совместно не будет, пока черепашки размножаются почкованием и вокруг никак не взаимодействующих на публике людей хайп никак не спадет, а он не спадет, и кажется, что только разгорается сильнее. Патовая ситуация.
Очень хочется чего-то совместного, но чего уж. По крайней мере, раз люди горят и фандом только множится, есть вероятность, что 4мл таки не делулу и бочжани сзд
Да тут реально замкнутый круг: ничего совместно не будет, пока черепашки размножаются
Да кмк тут не в хайпе и черепашках дело, им самим наверное будет странно теперь и неловко вдвоем на публике Хотя как знать, мне кажется когда уже долгие, взрослые отношения их легче спрятать, чем влюбленность))) Думаю, что Ибо сможет не залипать так на СЧ но это точно
Я верю в то, что бочжани сзд на 99%, ну а если нет, то им реально по Оскару надо вручить Вот сколько мне в тт попадается разных других пар и БН и странники, эрха и тайские всякие парочки, которые ну так уж стараются отыгрывать любовь, ну ни у кого такого нет
им самим наверное будет странно теперь и неловко вдвоем на публике
Ну это да, их же будут разглядывать чуть ли не под лупой, каждый взгляд, каждое движение ловить - кмк это дико некомфортно.
Я верю в то, что бочжани сзд на 99%, ну а если нет, то им реально по Оскару надо вручить
их же будут разглядывать чуть ли не под лупой, каждый взгляд, каждое движение ловить
я конечно все понимаю, личная жизнь, и все в этом роде. но они этим живут — чтобы их разглядывали. очень стараются и много сил вкладывают, чтобы глаза никто не отводил.
они этим живут — чтобы их разглядывали. очень стараются и много сил вкладывают, чтобы глаза никто не отводил.
логично, но есть еще причины и масштаб, наверняка же хочется чтобы разглядывали творчество, например если кто-то из них снимется голым для обложки аля плэйбой ух как все будут разглядывать, но очевидно, что такое внимание никому не нужно Так и тут, хотя не знаю конечно может им и нормально было бы все таки уже столько лет в шоубизе и привыкли к повышенному вниманию (это я про общий проект, не про обнаженку)