Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#22201 2023-11-19 16:29:51

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Это не конфета, а целая кондитерская фабрика!

#22202 2023-11-19 22:34:09

Анон

Черепашки на просмотре Шага к Мечте, вейбо РТ сюжет забабахали  :heart2:
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 3337998774

Отредактировано (2023-11-19 22:37:05)

#22203 2023-11-22 20:45:03

Анон

меня немного пугает то как англоюзеры свято верят в то, что в 2026 у бочжаней случится свадьба :smoke: наткнулся на видео в тт и там прям все коменты «скорее бы 2026»… Я вот максимум расчитываю, что они снова станут ходить на одни и те же мероприятия и у нас снова будет одна сцена, и то считаю себя офигеть оптимистом. Но свадьба, ребят, у них карьера на пике(тьфу тьфу тьфу), ну какая свадьба? :really:

#22204 2023-11-22 21:41:11

Анон

Анон пишет:

меня немного пугает то как англоюзеры свято верят в то, что в 2026 у бочжаней случится свадьба

А я вообще видел тред, что они помолвились в 2020, а что-то типа свадьбы было в 2021  :smoke:

Анон пишет:

Но свадьба, ребят, у них карьера на пике(тьфу тьфу тьфу), ну какая свадьба?

Это в принципе не считая того, что даже если гипотетически поверить в свадьбу, была она или будет, никто же об этом все равно не узнает. Или они на серьезных щщах верят в то, что оба пошлют к херам карьеру и взявшись за руки уйдут в закат выйдут из шкафа?  :smoke:

#22205 2023-11-22 22:05:35

Анон

Это в принципе не считая того, что даже если гипотетически поверить в свадьбу, была она или будет, никто же об этом все равно не узнает

Вот да, может что-то и было не обязательно свадьба, ну какой-то важный для них день, хз признание родителям, покупка общего желья etc. ну мы об этом если и узнаем, то супер не скоро, лет через надцать, а может и никогда…Ну, надеюсь будет хоть какая-то очень вкусная конфета, а то мне верующих в свадьбу прям жалко(((

А с другой стороны в соседнем блин видео другой лагерь с «фандом разрушил их дружбу, теперь они даже видеться не могут» :smoke:  Да что блин сегодня не так с тт, в коменты хоть не заходи :bu: Конфет наверное объелись и сахар в голову ударил)))

#22206 2023-11-22 22:15:25

Анон

Анон пишет:

акой-то важный для них день, хз признание родителям, покупка общего желья etc.

Вот в это намного больше верится, да.

#22207 2023-11-23 12:24:41

Анон

Пожениться в тае (или где они там все женятся, как наши в копенгагене) намного безопаснее, чем покупка недвижимости, которая оставляет документальные следы там, где их все время ищут. Плюс не налагает имущественных и прочих обязательств в странах, где такие браки не признают. Так что, тут еще неизвестно, что логичнее

#22208 2023-11-23 13:47:35

Анон

1. Боже мой! XZS опубликовал сегодня сообщение с подписью: «В нужный момент это похоже на то, как 扶光 Фу Гуан встречает Ван Шу 望舒
«Фугуан» и «Ваншу» являются важными элементами китайской культуры. Фугуан означает солнечный свет или ☀️ . «Ваншу» — бог в китайской мифологии, означает 🌙 или лунный свет… Сочетание этих двух факторов может означать, что влюбленные поддерживают друг друга и вместе двигаются к светлому будущему». ☀️🌙
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 0917770286

2. Вчера 🦁 YBO разместил напоминание одеться потеплее, опубликовав WYB в ч/б "холодных" тонах 🌙 (в Пекине вчера еще было +14С тепло, а сегодня действительно похолодало до +1+3С) . Сегодня 🐰 XZS выложил фото на контрасте - "холодное" (ч/б) 🌙 с "теплым" (одетое в белое, теплое ☀️ )...
и подпись: «Как будто ☀️ встречается 🌙 », как если бы XZ одевался в теплую одежду.
🦁🐰 ОБЩАЮТСЯ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ! ИХ ЗАБОТА! 🤧 (спн)
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 7130596474

#22209 2023-11-23 13:52:16

Анон

Что мешает им отправлять друг другу личные сообщения? Необходимость покормить фанатов конфетами?

#22210 2023-11-23 14:40:13

Анон

Анон пишет:

1. Боже мой! XZS опубликовал сегодня сообщение с подписью: «В нужный момент это похоже на то, как 扶光 Фу Гуан встречает Ван Шу 望舒
«Фугуан» и «Ваншу» являются важными элементами китайской культуры. Фугуан означает солнечный свет или ☀️ . «Ваншу» — бог в китайской мифологии, означает 🌙 или лунный свет… Сочетание этих двух факторов может означать, что влюбленные поддерживают друг друга и вместе двигаются к светлому будущему». ☀️🌙
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 0917770286

2. Вчера 🦁 YBO разместил напоминание одеться потеплее, опубликовав WYB в ч/б "холодных" тонах 🌙 (в Пекине вчера еще было +14С тепло, а сегодня действительно похолодало до +1+3С) . Сегодня 🐰 XZS выложил фото на контрасте - "холодное" (ч/б) 🌙 с "теплым" (одетое в белое, теплое ☀️ )...
и подпись: «Как будто ☀️ встречается 🌙 », как если бы XZ одевался в теплую одежду.
🦁🐰 ОБЩАЮТСЯ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ! ИХ ЗАБОТА! 🤧 (спн)
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/17 … 7130596474

Дождь из конфет продолжается юхууу :rainbow:

#22211 2023-11-23 14:42:48

Анон

Анон пишет:

Что мешает им отправлять друг другу личные сообщения? Необходимость покормить фанатов конфетами?

Почему бы и да? Плюс иногда хочется показать свою любовь на публику, а так как они не могут выставить селфи как делают обычные парочки, есть только такой вариант :think:

#22212 2023-11-23 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Пожениться в тае (или где они там все женятся, как наши в копенгагене) намного безопаснее, чем покупка недвижимости, которая оставляет документальные следы там, где их все время ищут. Плюс не налагает имущественных и прочих обязательств в странах, где такие браки не признают. Так что, тут еще неизвестно, что логичнее

Как ты себе представляешь перелет в тай, когда их дежурят в аэропортах?   :really: Даже по отдельности, даже в разное время, такое спалят кмк

#22213 2023-11-23 15:04:44

Анон

Анон пишет:

Как ты себе представляешь перелет в тай, когда их дежурят в аэропортах?

Я думаю, это сильно преувеличено. В конце концов, все зависит от желания и осторожности, вон СЧ во влоге по Пекину гулял в максимально неприметном луке, и никто даже мордой не повел. Конечно, если намотать на себя 33 одежки и панамки, это внимания привлечет в разы больше, чем обычная худи, кепка и маска. То, что их караулят в аэропортах, это потому что,  как правило, маршруты на мероприятия известны. Да и они не скрываются, ну типа какой смысл?
Хз, но я почти уверен, захоти они куда то поехать/полететь полностью инкогнито, вполне способны это повернуть, так что и мышь не узнает. Лишь бы совпали графики, кмк в этом больше проблем. Хотя, опять же, несколько дней освободить можно, не недель же.Ну и +сколько слухов было, как они на съемки друг к другу ездили, а  из последнего, что СЧ в Шанхай к Ибо после Парижа полетел на 1 или 2 дня, быстро вернулся.
др.анон

Отредактировано (2023-11-23 15:06:57)

#22214 2023-11-23 15:20:28

Анон

Ну и тоже вот, у Ибо в последние месяцы нет публичных маршрутов, но никто же не думает, что он дома сидит в четырех стенах? Были фотки в шлеме, значит катался, явно куда-то ездит, занимается делами, но при этом никто не знает точно, что  и где.
Имхо, вполне себе у них обоих есть частная жизнь, а то все как-то очень драматизируют. При желании так вообще можно че угодно придумать, да хоть до Монголии 5 часов на машине, а оттуда вылететь куда угодно - первое, что в голову пришло. Было бы время.

#22215 2023-11-23 15:23:03

Анон

А еще есть частные авиарейсы на частных самолетах так-то.

#22216 2023-11-23 15:57:34

Анон

Ну тут вы правы конечно, соглашусь, но при чем тут 26 год? Даже если поженятся, даже если вбросят конфету, это все равно останется на уровне конфеты, а ощущение, что люди прям чего-то официального ждут…Хотя может это мне так кажется, а все и так подразумевают, что тайно :dontknow: Ну тогда я дурак и не так понял

#22217 2023-11-23 16:07:43

Анон

А в чем цимес тайной свадьбы в их случае?

#22218 2023-11-23 16:15:14

Анон

Анон пишет:

А в чем цимес тайной свадьбы в их случае?

Хз, я пока пытаюсь понять чего ждут в 2026 и зачем :dontknow: судя по конфетам у них и так все прекрасно чего еще надо)))

#22219 2023-11-23 16:17:16

Анон

о, я бы еще понял если бы ждали один проект, но тут мне кажется даже свадьба и то реальнее :lol:

#22220 2023-11-23 16:30:11

Анон

Анон пишет:

Хз, я пока пытаюсь понять чего ждут в 2026 и зачем

Как я понял, 26 потому что у Ибо контракт заканчивается в 26, а СЧ сказал,,что планирует жениться в 35, это 26г.
Но логика в ожидании отсутствует как факт, начиная с того, что с вероятностью 99.9 СЧ про 35 ляпнул лишь бы на время отстали с вопросами про дев и женитьбу, заканчивая тем, что даже если они расторгнут свои контракты в 26, то блин что?
Побегут карьеру рушить, которой свою жизнь посветили? Ну типа.... так-то свадьбу тайную им никто не мешает хоть сейчас устроить, смысл ждать?

#22221 2023-11-23 16:36:11

Анон

Анон пишет:

о, я бы еще понял если бы ждали один проект, но тут мне кажется даже свадьба и то реальнее :lol:

Да тут реально замкнутый круг: ничего совместно не будет, пока черепашки размножаются почкованием и вокруг никак не взаимодействующих на публике людей хайп никак не спадет, а он не спадет, и кажется, что только разгорается сильнее. Патовая ситуация.
Очень хочется чего-то совместного, но чего уж. По крайней мере, раз люди горят и фандом только множится, есть вероятность, что 4мл таки не делулу и бочжани сзд  =D

#22222 2023-11-23 16:59:06

Анон

Да тут реально замкнутый круг: ничего совместно не будет, пока черепашки размножаются

Да кмк тут не в хайпе и черепашках дело, им самим наверное будет странно теперь и неловко вдвоем на публике :think: Хотя как знать, мне кажется когда уже долгие, взрослые отношения их легче спрятать, чем влюбленность))) Думаю, что Ибо сможет не залипать так на СЧ но это точно

Я верю в то, что бочжани сзд на 99%, ну а если нет, то им реально по Оскару надо вручить =D Вот сколько мне в тт попадается разных других пар и БН и странники, эрха и тайские всякие парочки, которые ну так уж стараются отыгрывать любовь, ну ни у кого такого нет :dontknow:

#22223 2023-11-23 17:03:08

Анон

Анон пишет:

им самим наверное будет странно теперь и неловко вдвоем на публике

Ну это да, их же будут разглядывать чуть ли не под лупой, каждый взгляд, каждое движение ловить - кмк это дико некомфортно.

Анон пишет:

Я верю в то, что бочжани сзд на 99%, ну а если нет, то им реально по Оскару надо вручить

=D  :friends:

#22224 2023-11-25 04:41:56

Анон

их же будут разглядывать чуть ли не под лупой, каждый взгляд, каждое движение ловить

я конечно все понимаю, личная жизнь, и все в этом роде. но они этим живут — чтобы их разглядывали. очень стараются и много сил вкладывают, чтобы глаза никто не отводил.

#22225 2023-11-25 09:37:06

Анон

они этим живут — чтобы их разглядывали. очень стараются и много сил вкладывают, чтобы глаза никто не отводил.

логично, но есть еще причины и масштаб, наверняка же хочется чтобы разглядывали творчество, например если кто-то из них снимется голым для обложки аля плэйбой ух как все будут разглядывать, но очевидно, что такое внимание никому не нужно =D Так и тут, хотя не знаю конечно может им и нормально было бы все таки уже столько лет в шоубизе и привыкли к повышенному вниманию (это я про общий проект, не про обнаженку) =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума