Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Лейка это нишевый бренд для фотоголиков, тут важна сама история, бэкграунд, ручная сборка, качество фото и то, кто и для для чего ее вообще преобретает.
Распиарена как айфон У каждой перечисленной тобой марки есть недостатки, поэтому выбираются по кошельку и тем недостаткам с которыми готовы мириться.
поэтому выбираются по кошельк
Ну так приведи примеры всех селеб с лейкой. Пока я вижу только тейк из бесячих о мейнстримности лейки, которая есть прям у всех
Ебать мейнстрим за 9тысяч евро
Ну так приведи примеры всех селеб с лейкой.
Медведев А не из селеб - российская полиция, лет несколько назад, как раз при Медведеве, эти фотоаппараты массово закупали, в нашем отделение по выдаче водительских прав как раз Лейка.
Ебать мейнстрим за 9тысяч евро
Может ему друг посоветовал
российская полиция
Хорошо живут Но вообще я о китайских селебах, ага)
Отредактировано (2023-10-07 16:49:04)
Грубо говоря, Лейка это мерседес, а не лотус и не ламба. А Кэнон с Никоном это Фольксваген с Тойотой. Мейнстрим? Да Классика? Да. Не для всех? Да. Коллекция Ролексов тоже не у всех есть, а уж на что попсовая марка
Грубо говоря, Лейка это мерседес, а не лотус и не ламба
лол што Анон, просто не продолжай))
А вообще, если уж ударяться в аналогии, то послушайте чувака, который сравнивает Лейку с Роллс-ройсом , а кеноны и никоны как раз с тойотами. Кто хочет понять фишку Лейки, посмотрите видео, интересно рассказывает
сорри за офф, но уж очень насмешил меня анон с айфонами и мерседесами
Отредактировано (2023-10-07 16:55:50)
Кто хочет понять фишку Лейки, посмотрите видео, интересно рассказывает
Вот уж про фотоаппарат в телефоне пиздеж, там всегда будет говно, любой марки с любой оптикой (говорить с придыханием *цейс*), по чисто физическим причинам
Анон, последуй своему совету
Анон, сравнение лейки с мерсом и айфоном ничто не переплюнет. Но я так и не дождался пруфы всех селеб с лейками, обидно
Но я так и не дождался пруфы всех селеб с лейками, обидно
Анон, ну я ж не фанат леек, чтоб отслеживать у какой селебы она, а у какой пошлый кэнон, а у кого ломо. Но это точно не редкий фотоаппарат. Какой-нибудь Зенит 71 года можно было бы отследить, а тут точно не раритет.
Но это точно не редкий фотоаппарат.
Никто и не говорит, что это раритет, анон. Говорят, что это нишевая камера за 9к евро, и что просто ради приколюхи ее обычно не покупают, только если очень хочется именно с ней работать. Вот и все.
А тут уже пошли сравнения, что она, как айфон. Да в смысле? У первоклашки-дочки моей подруги есть айфон, о чем речь-то.
Имхо, у бочжаней полно других более вкусных конфет, чем с популярным фотиком. Что аноны с лейкой пытаются доказать?
и что просто ради приколюхи ее обычно не покупают, только если очень хочется именно с ней работать. Вот и все.
Покупают, если есть деньги то почему бы и не купить, она дорогая и распиаренная, покупают же дорогие часы.
. Что аноны с лейкой пытаются доказать?
Имхо, это даже не то чтобы конфета, но просто что-то прикольное, у одного лейка, у второго, который не особо раньше был замечен в таком увлечении. И оба демонстрируют это в одно время, делая на этом явный акцент.
Меня больше удивляет отстирывание этого, есличесна. Ну ладно в бесячих я это видел, там понятно, но тут
Меня больше удивляет отстирывание этого, есличесна.
У СЧ отношения с Медведевым?
Вот чего в жизни и фандомах не хватало, так это российских властей. Унесите нах, пожалуйста
Блин, аноны, вы как будто первый раз в фандоме.
Тут же суть не просто в самой лейке, а то как они появились одновременно, нет? Или я не в курсе и на вейбе на эту неделю ввели правило фотосеты только с фотоаппаратами?
Как и с любой парной вещью важна не только сама вещь, но и время или обстоятельства её появления.
Фотосессия Сяо Чжаня готовилась заранее, т.е. вряд ли он за пару дней сбегал в горы, нащелкал фоток, свёл видео, лишь бы засветиться с лейкой в свой др.
Это просто совпадение? Что Сяо Чжань и Ван Ибо (который раньше не выказывал какого-то интереса к фотографии) одновременно вкинули фотки, да ещё и не просто с фотоаппаратами, а ещё и одной марки? Не ДУМАЮ, потому что я изриальщик в конце то концов
Блин, аноны, вы как будто первый раз в фандоме.
Тут же суть не просто в самой лейке, а то как они появились одновременно, нет? Или я не в курсе и на вейбе на эту неделю ввели правило фотосеты только с фотоаппаратами?
Как и с любой парной вещью важна не только сама вещь, но и время или обстоятельства её появления.
Фотосессия Сяо Чжаня готовилась заранее, т.е. вряд ли он за пару дней сбегал в горы, нащелкал фоток, свёл видео, лишь бы засветиться с лейкой в свой др.
Это просто совпадение? Что Сяо Чжань и Ван Ибо (который раньше не выказывал какого-то интереса к фотографии) одновременно вкинули фотки, да ещё и не просто с фотоаппаратами, а ещё и одной марки? Не ДУМАЮ, потому что я изриальщик в конце то концов
+++
прочитал весь клише фест насквозь, отличный фест получился, я считаю
много вкусного и хорошего
прочитал весь клише фест насквозь, отличный фест получился, я считаю
много вкусного и хорошего
Плюсую. Я еще в процессе, но все, что читал, зашло
А мне почти ничего не понравилось. Не мой фест оказался, увы.
а какой фик больше всего зашел?
(только давайте плз без обсирания чужих алмазов))
а какой фик больше всего зашел?
Сладкая ложь
На втором месте Живи мечтай люби, на третьем Сила тяготения. Но это я еще не прочитал ту самую сказку и русреал