Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Дочитал анорексичку, и блин, оно такое всратое и в то же время классное
Постоянные качели от кринжа до "уву, я лужа"
В качестве знакомства с китайскими кинками прям отлично залетело
анончики, если кто-то будет писать бжух, то давайте только без публичного секса, а то фу
а чего ты кинкшеймишь? сам ты фу. я люблю паблик секс и секс при свидетелях. пишите побольше. хоть бжух, хоть зсвв.
бывшая, раз злая, должна страдать, что ей не достанется больше.
И локти кусать глядючи на жаркий секас
не верю, что снова пишу про работу этого переводчика (любимого переводчика!) но опять не то((( Как-то я надеялся, что клише будет совсем уж клише и что в итоге у мотивов СЧ будет что-то кроме желания красивой жизни… Честно, ни разу мне не встречался фик, где герой просто хотел бы найти папика и все, это скорее не клише, а наоборот новаторство какое-то Короче переведено как всегда огонь, но не мое
upd забыл написать, что это про фабрику сладостей
Отредактировано (2023-10-07 13:43:03)
И локти кусать глядючи на жаркий секас
И невольно возбуждаться, мммм.
Аноны, с возбужденными бывшими, вы охуели совсем. Это шипперский тред, а не ваша днявочка для фантазек Я/ОТП. Пиздуйте отсюда
Аноны, с возбужденными бывшими, вы охуели совсем. Это шипперский тред, а не ваша днявочка для фантазек Я/ОТП. Пиздуйте отсюда
Не вахтерь, тут нет запрета обсуждать плоттвисты и накуры, а бывшая Ибо, не левого хера.
Отредактировано (2023-10-07 14:37:07)
Редкий случай, когда хочется плюсануть вахтеру, потому что тоже как-то подустал от этой чатиковской вакханалии в треде
чатиковской вакханалии в треде
о да, эти вайбы
от этой чатиковской вакханалии в треде
да получше привычного унылого говнометания будет
от этой чатиковской вакханалии в треде
Я тот анон, который хотел зсвв. Меня в такие чатики не возьмут
Блин, анон пришел и думал, что тут недавние конфеты и разборы обсуждают, а тут все последние страницы фанфиковая лабуда(
Грустно( Ладно, пойду еще погуляю, может аноны насрутся и успокоятся.
Отредактировано (2023-10-07 16:00:02)
недавние конфеты и разборы обсуждают
Какие конфеты? Количество фоток в постах?
Какие конфеты? Количество фоток в постах?
Лейку, место в Хуайжоу для кемпинга
Отредактировано (2023-10-07 16:07:18)
Лейку,
Про лейку писали уже, что эти пользуются все селебры
Про лейку писали уже, что эти пользуются все селебры
А все это какие? Приведи примеры, кто все? Насколько я знаю, Лейка это очень нишевый бренд для фотозадротов, в отличие от более мейнстримных Кэнонов, Никонов и Сони.
Я тот анон, который хотел зсвв. Меня в такие чатики не возьмут
Зря ты так)) зсвв не такой уж и редкий зверь, каким его представляют)) и всегда есть Стеклянный домик травести-автора, как самое очевидное
Насколько я знаю, Лейка это очень нишевый бренд для фотозадротов
Это айфон среди камер, не нишевый, не элитарный, просто дорогой.
Нет
фанфиковая лабуда(
Грустно( Ладно, пойду еще погуляю, может аноны насрутся и успокоятся.
Этот тред в принципе создан для обсуждения фанфиков. Гуляй дальше
Этот тред в принципе создан для обсуждения фанфиков. Гуляй дальше
на данный момент это не чей-то безблог, а бочжанетред так что обсуждаем мы тут все, что связано с бочжанями сам гуляй, вахтер
Конечно нет. Анон, если не разбираешься, лучше не ляпай от балды. Айфоны среди фотоаппаратуры это как раз те самые кеноны и никоны, которые стоят офердофига, но есть в арснале каждого проф. фотографа. Гспд, да айфоны сейчас у каждого второго трехлетки есть, о какой эксклюзивности вообще можно говорить
Лейка это нишевый бренд для фотоголиков, тут важна сама история, бэкграунд, ручная сборка, качество фото и то, кто и для чего ее вообще приобретает.
Отредактировано (2023-10-07 16:31:19)
на данный момент это не чей-то безблог, а бочжанетред так что обсуждаем мы тут все, что связано с бочжанями сам гуляй, вахтер
Да, обсуждаем. И даже «конфетной лабудой» не высираемся в отличие от тебя.
Да, обсуждаем. И даже «конфетной лабудой» не высираемся в отличие от тебя.
Чини пронзалку, поломалась Тут больше одного анона