Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Перевод хороший, понравился с самого начала, где про сумочки, платья и всю атмосферу, но мне не нравится, как повествование скачет от одного фокала к другому. Хотелось бы смотреть на реакции Ибо глазами Сяо Чжаня, раз уж большую часть фик идет от него. А так как будто загадывают загадку и сразу же к ней дают отгадку
Отредактировано (2023-10-06 17:35:55)
прочитал «не кусайся», внезапно залетел секс во время еды, хотя вообще не ждал ничего особенного от фичка.
а тут скорее хитрая лиса
Спасибо, аноны с русреалом, я попробую
Перевод хороший, понравился с самого начала, где про сумочки, платья и всю атмосферу, но мне не нравится, как повествование скачет от одного фокала к другому. Хотелось бы смотреть на реакции Ибо глазами Сяо Чжаня, раз уж большую часть фик идет от него. А так как будто загадывают загадку и сразу же к ней дают отгадку
мне показалось, что автор это спецом - показать, какие бочжани тут глупые и надумывают почем зря, когда в действительности всё не так, как они думают. ну и фокал от лица Ибо очень милый, особенно в сцене с Сяо Чжанем и детьми
Чо опять я? Я не ныл
Анон, теперь я жажду увидеть от тебя список омегаверса со шкалой по твоей имхе. Все омегаверсы, которые ты читал
Анон, теперь я жажду увидеть от тебя список омегаверса со шкалой по твоей имхе. Все омегаверсы, которые ты читал
Да я их читал может пять, может шесть. Не моя тема.
Присоединяюсь! Помню, что летом анончик два омегаверса ранжировал на двоечку в плюс, если память мне не изменяет.
анон с подвохом
Присоединяюсь! Помню, что летом анончик два омегаверса ранжировал на двоечку в плюс, если память мне не изменяет.
анон с подвохом
Занудным голосом из-под веника: это была двоечка не в смысле плохо написано, а в смысле количества влажных глаз, тонких запястий, хрупких ключиц, а также сочных грудей и детородных бедер на единицу текста
Отредактировано (2023-10-06 22:13:29)
Занудным голосом из-под веника: это была двоечка не в смысле плохо написано, а в смысле количества влажных глаз, тонких запястий, хрупких ключиц, а также сочных грудей и детородных бедер на единицу текста
Ты давай не занудствуй, а распиши путем какая двоечка, что это значит, какие минус два по твоим шкалам. Все в табличку эксель, с примерами и диаграммами
Я помню, помню, анончик. Ты говорил еще, что моргал, но не очень часто
А в качестве эталона приводил перевод инофика.
Не, я вас боюсь! Пойдем лучше дрочить кому на что дрочится, два феста недро читаных стынут
Сладкая ложь огонь, такой горячий юст и клише «притворись моим парнем» отлично реализовано Мой алмаз пока
Сладкая ложь огонь
Даааа, вот только начал читать, уже треть залпом прочел, не могу оторваться
клише «притворись моим парнем» отлично реализовано
я теперь хочу такой же, но где у Ибо злая бывшая, и он просит Сяо Чжаня... лишь бы бжух написал бы кто
я теперь хочу такой же, но где у Ибо злая бывшая, и он просит Сяо Чжаня... лишь бы бжух написал бы кто
блин, теперь я тоже хочу
Докатились
блин, теперь я тоже хочу
Давай, анончик, хотеть вместе. Вдруг нас кто-то услышит
Давай, анончик, хотеть вместе. Вдруг нас кто-то услышит
и я с вами хотеть
Присоединяюсь к анонам с хотелками
Хочу такое в зсвв. И чтобы злая бывшая увидела и охренела как ее парня трахают
и я с вами хотеть
анончики, если кто-то будет писать бжух, то давайте только без публичного секса, а то фу
трахаться на глазах у бывших дурной тон, лучше убить сладостью новых отношений
а то фу
трахаться на глазах у бывших дурной тон
бывшая не заслужила лицезреть такую красоту, согласен
Люблю когда в фиках есть сюжетный ход с подглядыванием. Когда один трахает кого-то левого, но при этом за ним подглядывает второй, в зеркало или дверную щель например, и тот первый знает, что второй смотрит, а второй до этого старался не показывать своих чувств, может даже не подозревал о них, пока не наткнулся на чужой секас. И потом никаких левых, страсть только между этими двумя
Люблю когда в фиках есть сюжетный ход с подглядыванием. Когда один трахает кого-то левого, но при этом за ним подглядывает второй, в зеркало или дверную щель например, и тот первый знает, что второй смотрит, а второй до этого старался не показывать своих чувств, может даже не подозревал о них, пока не наткнулся на чужой секас. И потом никаких левых, страсть только между этими двумя
это дааа, это другое, это нам надо