Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#22026 2023-10-06 15:13:49

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Алиса тебе написала фик, ты еще добавки хочешь? ;D

Анон, ложная дуальность «клише гудгерл или клише насосала роль» меня не волнует вообще. У меня нет необходимости выбирать из двух говн)

#22027 2023-10-06 15:14:31

Анон

Анон пишет:

А не норм это семья выпинывающая СЧ замуж или работать? Или оба не норм, а сороковые аноны выдумали?

Я не тот анон, но мне не норм семья выпинывющая СЧ замуж, а не на работу в условные сороковые, к восприятию СЧ своей внешности в фике вопросов нет

#22028 2023-10-06 15:19:13

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но мне не норм семья выпинывющая СЧ замуж, а не на работу в условные сороковые

Это авторское допущение во вселенной фика. Его надо женить, потому что всех надо женить, а взять ещё мужика в их семью они позволить себе не могут, его выкупить надо. Так что продают своего

#22029 2023-10-06 15:23:37

Анон

Анон пишет:

Чо опять я? Я не ныл ) вы тут люди явно новые, так что поясню: однажды меня лично спросили, какие лично я люблю омегаверсы. Я и сказал, что чем меньше омежности, тем мне больше заходит. Из этой дискуссии мой коэффициент пошел жить, он существует в треде как описательная категория, но никаких лучше-хуже мы им не мерили    У нас есть аноны, которые любят высокий коэффициент. Есть которые любят средний. Я люблю ноль и минус два. Так что не кипятитесь, а то вскипятитесь, а мы-то тут сремся только по праздникам ФБ и еще за плагиат )

Анон! Ты здесь, а я так скучал! Я тот самый анон, который тебя тут тогда расспрашивал и делился своими впечатлениями. А ты меня еще подозревал всякий раз в подвохе. Расскажи, анончик, что тебе из последнего прочитанного понравилось? Я даже битву не успел дочитать, но омегаверс с волками прочел. Коэффициент запястий там мне показался как раз как для тебя? Не ошибся?

#22030 2023-10-06 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ложная дуальность «клише гудгерл или клише насосала роль» меня не волнует вообще. У меня нет необходимости выбирать из двух говн)

Как лихо сдал назад :lol:

#22031 2023-10-06 15:50:16

Анон

Анон пишет:

Как лихо сдал назад :lol:

Я никуда не сдавал, сидите на ваших двух симпатичных стульчиках сами :lol:

#22032 2023-10-06 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Я никуда не сдавал, сидите на ваших двух симпатичных стульчиках сами :lol:

Ты пришел на обсуждение клише-феста и сказал какие клише эти ваши клише :lol:

#22033 2023-10-06 16:11:02

Анон

Анон пишет:

Ты пришел на обсуждение клише-феста и сказал какие клише эти ваши клише :lol:

Анон, я сказал, что мне не обязательно выбирать из двух клише.
А пришел я на обсуждение того, что на самом деле думал СЧ, когда говорил, что он 6/10.

Молодец, знал что говорить =D

#22034 2023-10-06 16:14:23

Анон

Анон пишет:

Напрямую, напрямую. Даже западное общество фыркнет в сторону человека, сказавшего, что он 9/10. А азиатское за такое может и закенселить.
Тейк «я думаю я так себе, но раз люди говорят, что я красивый, то можно все бросить, и пойти перестарок в айдол шоу на выбывание» беспомощный на 99,9%. В такой ситуации нужна железобетонная уверенность в себе и вообще непрошибаемая самооценка.

что я только что прочитал, анон, прекрати позориться, ты явно не смотрел ни одно айдольское шоу на выживание

#22035 2023-10-06 16:19:47

Анон

Анон пишет:

что я только что прочитал, анон, прекрати позориться, ты явно не смотрел ни одно айдольское шоу на выживание

Ну расскажи же, как люди идут на такие шоу, искренне и глубоко считая себя неоч. И как все страдают от собственной несовершенности, в особенности как она связана с соотношением себя с «средненькими» людьми.

#22036 2023-10-06 16:22:22

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи же, как люди идут на такие шоу, искренне и глубоко считая себя неоч. И как все страдают от собственной несовершенности, в особенности как она связана с соотношением себя с «средненькими» людьми.

люди могут идти туда будучи уверенными в своих способностях это раз
где сч говорил, что не оч? 6/10 это выше среднего или ты думаешь все айдолы себя офигенно красивыми без макияжа считают? или там пластики не существует? это два
люди вообще могут пойти на такое шоу по приколу (хотя это и не случай сч) это три

апд: про пластику тоже не случай сч, разумеется, а то еще сейчас еще скажете что я его в пластике подозреваю

Отредактировано (2023-10-06 16:23:31)

#22037 2023-10-06 16:26:01

Анон

Это фанфик, а не ЖЗЛ  :facepalm:

#22038 2023-10-06 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Это фанфик, а не ЖЗЛ  :facepalm:

А что, в каком-то фанфике СЧ пошел на айдол-шоу?

#22039 2023-10-06 16:40:48

Анон

А русреал никто не прочитал еще? этот анон надкусил и неожиданно так зашло, что прочитал запоем.

#22040 2023-10-06 16:42:01

Анон

Анон пишет:

А русреал никто не прочитал еще? этот анон надкусил и неожиданно так зашло, что прочитал запоем.

мне нравится блясемпай, но бочжани в русреал для меня слишком =D

#22041 2023-10-06 16:44:14

Анон

Анон пишет:

А что, в каком-то фанфике СЧ пошел на айдол-шоу?

А что, в обсуждаемом фике пошел? Зачем говорить "он бы никогда" и упирать на канон не канон, если это все фичок и авторский произвол? Я понимаю обсудить логику персонажей как персонажей конкретного фика, но требовать соответствовать возможным канонам и фанонам это как-то странно, кмк

#22042 2023-10-06 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Анон! Ты здесь, а я так скучал! Я тот самый анон, который тебя тут тогда расспрашивал и делился своими впечатлениями. А ты меня еще подозревал всякий раз в подвохе. Расскажи, анончик, что тебе из последнего прочитанного понравилось? Я даже битву не успел дочитать, но омегаверс с волками прочел. Коэффициент запястий там мне показался как раз как для тебя? Не ошибся?

Обнимемся? Очень рад снова встретить тебя, анончик! И заметь: ты опять с подвохом ) твои вопросы самые каверзные )))
Давай я потом приду с реками, а то тут такие страсти кипят. Посижу пока под веником

#22043 2023-10-06 16:48:09

Анон

Наивный анон искренне считал, что на клише-фесет читатели будут обсуждать, как тому или иному автору удались эти самые клише, а они качеством фиков восторгаются...
Вот это я понимаю! Зато в нефестовых, а обычных текстах будут носики морщить и мизинчики оттопыривать - фу, какое клише. :lol:  Нечитабельно!.
Аноны, продолжайте! :popcorn:

Отредактировано (2023-10-06 16:48:51)

#22044 2023-10-06 16:54:18

Анон

Анон пишет:

бочжани в русреал для меня слишком

ты знаешь, меня от русреала вообще воротит, открыл прочитать ноутсы и... залип. там прям бочжани очень аккуратно вписаны, реал не удручает и вообще составляет ненавязчивый фон.

#22045 2023-10-06 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Обнимемся? Очень рад снова встретить тебя, анончик! И заметь: ты опять с подвохом ) твои вопросы самые каверзные )))
Давай я потом приду с реками, а то тут такие страсти кипят. Посижу пока под веником

Обнимемся! Анон, я тоже под веником сидел почти все это время и подвоха по-прежнему нет. Но тебя выглядывал, в каждом аноне с коэффициентами запястий искал, но часто понимал - не тот анон. Не люблю, когда перекручивают. Будешь готов, приходи. Я еще добиваю миди высокого рейтинга с битвы, к фестам даже не приступал  :omg:

#22046 2023-10-06 17:00:14

Анон

Анон пишет:

А что, в обсуждаемом фике пошел? Зачем говорить "он бы никогда" и упирать на канон не канон, если это все фичок и авторский произвол? Я понимаю обсудить логику персонажей как персонажей конкретного фика, но требовать соответствовать возможным канонам и фанонам это как-то странно, кмк

Ну так и приставай к тем, кто фик обсуждает, а это обсуждение СЧ и как его «я шестерочка» соотносится с жизненной стратегией

#22047 2023-10-06 17:03:14

Анон

Ну так и приставай к тем, кто фик обсуждает, а это обсуждение СЧ и как его «я шестерочка» соотносится с жизненной стратегией

Так это разве не в контексте обсуждения фика происходит?

#22048 2023-10-06 17:14:47

Анон

Анон пишет:

мне нравится блясемпай, но бочжани в русреал для меня слишком

Ты попробуй, правда. Я никогда не читал русреалы, меня все эти Вани Ибошевы раздражают. А тут вообще нет, китайцы действительно ездят учиться в Россию, вот и они поехали

#22049 2023-10-06 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Мне зашел русреал, хотя обычно даже не открываю. Прям сразу засосало.

#22050 2023-10-06 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Мне зашел русреал, хотя обычно даже не открываю. Прям сразу засосало.

Ты это я, анон. Настолько не ожидал  :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума