Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#22001 2023-10-06 14:55:39

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Мужиков выпинывают впахивать, а не замуж

++
Зато не сексизм и глубокое понимание социальных процессов. и никто не диктует, что на кого примерять

Отредактировано (2023-10-06 14:55:52)

#22002 2023-10-06 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Только такие люди и идут в айдол-шоу торговать лицом. От большого стеснения и ощущения себя некрасивым

Ты не поверишь, но какие только люди не идут в айдол шоу O_o например, умеющие петь и знающие, что все про них говорят "красивый". Но сами они могут думать иначе. Более того, об этом Сяо Чжань говорил напрямую. Но анон, конечно, лучше знает

#22003 2023-10-06 14:56:54

Анон

И ты * заебал отправлять писать свой фик, если анонам не нравится сюжетный ход в фике.

#22004 2023-10-06 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он искренне так считал, когда говорил это впервые.

Только такие люди и идут в айдол-шоу торговать лицом. От большого стеснения и ощущения себя некрасивым.

А он разве не петь шел, а не лицом торговать? В айдол-группах же не всегда красавчиков берут, если его задача не быть лицом группы?

#22005 2023-10-06 14:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши такой фик и будет

Не хочу. Просто не надо оправдывать фаноны автора и переводчика тем, что СЧ в универе толстым называли. Его и во время X Nine называли, а уж как во время 227.

А, так ты с голосами в голове разговариваешь, а я с тобой как с нормальным

#22006 2023-10-06 14:57:44

Анон

Анон пишет:

Зато не сексизм и глубокое понимание социальных процессов. и никто не диктует, что на кого примерять

Ну напиши про то как СЧ выпнули работать, покажи пример сурового джена :dontknow:

#22007 2023-10-06 14:58:28

Анон

Анон пишет:

И ты * заебал отправлять писать свой фик, если анонам не нравится сюжетный ход в фике.

Мм, знакомься это нормальное отношение к бесплатному фандомному творчеству. Не нравится, пишешь своё

#22008 2023-10-06 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но какие только люди не идут в айдол шоу O_o например, умеющие петь и знающие, что все про них говорят "красивый". Но сами они могут думать иначе. Более того, об этом Сяо Чжань говорил напрямую. Но анон, конечно, лучше знает

Напрямую, напрямую. Даже западное общество фыркнет в сторону человека, сказавшего, что он 9/10. А азиатское за такое может и закенселить.

Тейк «я думаю я так себе, но раз люди говорят, что я красивый, то можно все бросить, и пойти перестарок в айдол шоу на выбывание» беспомощный на 99,9%. В такой ситуации нужна железобетонная уверенность в себе и вообще непрошибаемая самооценка.

#22009 2023-10-06 15:00:40

Анон

Анон пишет:

Ну напиши про то как СЧ выпнули работать, покажи пример сурового джена :dontknow:

Нет, спасибо, я просто дисбиливное не буду читать  :evil:

#22010 2023-10-06 15:01:30

Анон

Анон пишет:

А, так ты с голосами в голове разговариваешь, а я с тобой как с нормальным

С анонами я разговариваю.

#22011 2023-10-06 15:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши такой фик и будет

Не хочу. Просто не надо оправдывать фаноны автора и переводчика тем, что СЧ в универе толстым называли. Его и во время X Nine называли, а уж как во время 227.

это уже чисто твой фанон, анонче. ни автор, ни переводчик ни словом про это не заикнулись. или что, Сяо Чжань в фанфике не ходит и не считает себя самым совершенным человеком на планете, а так, на 6 из 10 - и ты угнетнулся?

#22012 2023-10-06 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Напрямую, напрямую. Даже западное общество фыркнет в сторону человека, сказавшего, что он 9/10. А азиатское за такое может и закенселить.

Тейк «я думаю я так себе, но раз люди говорят, что я красивый, то можно все бросить, и пойти перестарок в айдол шоу на выбывание» беспомощный на 99,9%. В такой ситуации нужна железобетонная уверенность в себе и вообще непрошибаемая самооценка.

Тебе. Анон, блядь, ты не Сяо Чжань! Очнись!
А ему было, например, достаточно уверенности в голосе, в своём умении петь и выступать. Да и 6/10 это не из под плинтуса выползающая самооценка, а просто ощущение себя обычным. Чуть лучше даже обычного.

#22013 2023-10-06 15:02:52

Анон

Анон пишет:

Мм, знакомься это нормальное отношение к бесплатному фандомному творчеству. Не нравится, пишешь своё

Не нравится, что кому-то не нравится твое творчество, не ходишь на анонимки. Я не переводчику поостыни строчу.

#22014 2023-10-06 15:03:04

Анон

Анон пишет:

Тогда аноны с запястьями ныли бы, что опять СЧ - омега, доколе!

Чо опять я? Я не ныл ) вы тут люди явно новые, так что поясню: однажды меня лично спросили, какие лично я люблю омегаверсы. Я и сказал, что чем меньше омежности, тем мне больше заходит. Из этой дискуссии мой коэффициент пошел жить, он существует в треде как описательная категория, но никаких лучше-хуже мы им не мерили  :blabla:  У нас есть аноны, которые любят высокий коэффициент. Есть которые любят средний. Я люблю ноль и минус два. Так что не кипятитесь, а то вскипятитесь, а мы-то тут сремся только по праздникам ФБ и еще за плагиат )

#22015 2023-10-06 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Нет, спасибо, я просто дисбиливное не буду читать 

Так не читай, тебя не заставляют.
Аноны:  между собой обсуждают прочитанное нравится не нравится почему тут норм а тут не норм
Ты: рррья не буду читать дисбиливное не может такого быть потому что я не верю Сяо Чжаню

#22016 2023-10-06 15:04:38

Анон

А ему было, например, достаточно уверенности в голосе, в своём умении петь и выступать.

+

да и вообще есть такие люди «а была не была, попробую, терять все равно нечего» не знаю насколько это может быть про СЧ, но и такая мотивация в решении пойти на айдол шоу имеет место быть кмк

#22017 2023-10-06 15:04:44

Анон

Анон пишет:

тебе это кто-то из айдолов лично сказал?

#22018 2023-10-06 15:05:58

Анон

Анон пишет:

достаточно уверенности в голосе, в своём умении петь и выступать. Да и 6/10 это не из под плинтуса выползающая самооценка, а просто ощущение себя обычным. Чуть лучше даже обычного.

Да-да, это та самая легенда про скромную хорошую провинциалку, покорившую метрополию трудолюбием и послушанием) самое токсичное отличное клише

#22019 2023-10-06 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Да-да, это та самая легенда про скромную хорошую провинциалку, покорившую метрополию трудолюбием и послушанием) самое токсичное отличное клише

Как велики тараканы в твоей голове

#22020 2023-10-06 15:07:24

Анон

Анон пишет:

Да-да, это та самая легенда про скромную хорошую провинциалку, покорившую метрополию трудолюбием и послушанием)

В то время как она делала шагала по головам и через постель? =D

#22021 2023-10-06 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Так не читай, тебя не заставляют.
Аноны:  между собой обсуждают прочитанное нравится не нравится почему тут норм а тут не норм
Ты: рррья не буду читать дисбиливное не может такого быть потому что я не верю Сяо Чжаню

Да, и поддерживаю аргументацию «не норм», если считаю ее не норм. и никто мне не запретит =D

#22022 2023-10-06 15:09:34

Анон

Анон пишет:

Да, и поддерживаю аргументацию «не норм», если считаю ее не норм. и никто мне не запретит

Да всегда пожалуйста если хочется себя идиотом выставлять, который не читал, но осуждает

#22023 2023-10-06 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Да, и поддерживаю аргументацию «не норм», если считаю ее не норм. и никто мне не запретит =D

А не норм это семья выпинывающая СЧ замуж или работать? Или оба не норм, а сороковые аноны выдумали?

#22024 2023-10-06 15:09:40

Анон

Анон пишет:

В то время как она делала шагала по головам и через постель? =D

Ну что ты, только хорошие девочки получают награды :lol:

#22025 2023-10-06 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, только хорошие девочки получают награды :lol:

Алиса тебе написала фик, ты еще добавки хочешь? ;D